Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 21:55Pretorian, бля чувак, да пойми, ты мне пытаешься предложить 70$ или рублей, хз что там, ну и что мне с них, легче станет? что я на них куплю? может у тебя в хохляндии там дом купить можно, я хз, но у нас тут ничего толкового за эти деньги
Pretorian, бля чувак, да пойми, ты мне пытаешься предложить 70$ или рублей, хз что там, ну и что мне с них, легче станет? что я на них куплю? может у тебя в хохляндии там дом купить можно, я хз, но у нас тут ничего толкового за эти деньги
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 22:08gemiks, бросай курить
Мужики, я бы на вашем месте уже давно делал ставки, кто победит, я думаю, вы бы ставили на претора, но он еще тот далбаёб, и победа ему не светит
gemiks, бросай курить
Мужики, я бы на вашем месте уже давно делал ставки, кто победит, я думаю, вы бы ставили на претора, но он еще тот далбаёб, и победа ему не светит
Цитата: gemiks от 03.02.2017, 22:12Цитата: ByFlyбросай курить
та я не курю, это образное выражение)парни не в тему сказано, кто какую библиотеку посоветует под laravel для работы с telegram а то сижу на github думаю какую взять, мож кто подскажет)
та я не курю, это образное выражение)
парни не в тему сказано, кто какую библиотеку посоветует под laravel для работы с telegram а то сижу на github думаю какую взять, мож кто подскажет)
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 22:13кароче баф, все тут поняли кто чего стоит не буду тыкать пальцем, тему нужно закрывать она не имеет смысла.
кароче баф, все тут поняли кто чего стоит не буду тыкать пальцем, тему нужно закрывать она не имеет смысла.
Цитата: Pretorian от 03.02.2017, 22:15нехочу больше этих негативов, итд... считаешь что ты лучший в мире итд, умница, пусть будет так. Мир всем.
нехочу больше этих негативов, итд... считаешь что ты лучший в мире итд, умница, пусть будет так. Мир всем.
Цитата: ByFly от 03.02.2017, 22:15Цитата: Pretorianкароче баф, все тут поняли кто чего стоит не буду тыкать пальцем, тему нужно закрывать она не имеет смысла.ну так чего же ты не показываешь? на себя позорно пальцем тыкать?
Pretorian, бля, хоть одно сообщение покажи, где я писал, что-то вроде того, что я ЦАРЬ или БОГ, ну же?
ну так чего же ты не показываешь? на себя позорно пальцем тыкать?
Pretorian, бля, хоть одно сообщение покажи, где я писал, что-то вроде того, что я ЦАРЬ или БОГ, ну же?
Цитата: Forceman от 04.02.2017, 00:02в целом все понятно, этот константин ебаный ака
влафбафлай конченнее с каждым днем. Но заметьте, у него есть серьезные якобы дела, и личность его секретна. Вот претор выложил данные, все, за претором ночью приедут те негры, которые флинта в черном джипе жарили))Опасный он, лучше все быстро по сотни битков скинули бафлаю извинились и отсосали, а то он всех накажет могучий наш клоун.
Короче это трепло нихуя не весит, даже своего пидорского шаблона, со своим ебаным сертификатом и мамкиным поло.
Т.к. тут собрались одыкватные почаны и програмисты, общим решением было постановлено, выгнать нахуй этого пидораза с форума. Исполнение привести в действие немедленно! Чтоб не видел тебя больше тут уебак, иначе объединюсь с Nikes'ом и зломаю тебя и твои сайты а еще по айпи вычислим и пизды дадим пиздоглазая хуета из под ногтей, поняла да?
в целом все понятно, этот константин ебаный ака влаф бафлай конченнее с каждым днем. Но заметьте, у него есть серьезные якобы дела, и личность его секретна. Вот претор выложил данные, все, за претором ночью приедут те негры, которые флинта в черном джипе жарили))
Опасный он, лучше все быстро по сотни битков скинули бафлаю извинились и отсосали, а то он всех накажет могучий наш клоун.
Короче это трепло нихуя не весит, даже своего пидорского шаблона, со своим ебаным сертификатом и мамкиным поло.
Т.к. тут собрались одыкватные почаны и програмисты, общим решением было постановлено, выгнать нахуй этого пидораза с форума. Исполнение привести в действие немедленно! Чтоб не видел тебя больше тут уебак, иначе объединюсь с Nikes'ом и зломаю тебя и твои сайты а еще по айпи вычислим и пизды дадим пиздоглазая хуета из под ногтей, поняла да?