Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)
Цитата: ByFly от 05.02.2017, 23:03Pretorian, при чем тут друзья, ты далбаёб или что? ехать в другую страну, никого не зная, одному? блядь, ты из своего говно-сарая вылазил куда-нибудь один вообще? я имею ввиду, да блядь на тот же пляж или бар, видимо ты далбаёб и любишь одиночество
Pretorian, при чем тут друзья, ты далбаёб или что? ехать в другую страну, никого не зная, одному? блядь, ты из своего говно-сарая вылазил куда-нибудь один вообще? я имею ввиду, да блядь на тот же пляж или бар, видимо ты далбаёб и любишь одиночество
Цитата: Forceman от 05.02.2017, 23:04Цитата: ByFlyобсирать других?
ты дохуя на себя не бери, за других не смей тут общаться, тут этого никто не просит, я тебе придурак последний раз объясняю, тут собрались нормальные пацаны и адыкватные праграмисты, так что не базарь. Я знаю шоп как твои анальные тунели, тут 98% охуенных пацанов, но есть единичные пидорасы, но ты замещаешь их всех тут разом. Так что щенок, публично извинись, скажи что ты гандон и пиздуй нахуй отсюда навсегда, а то полностью рассекретят тебя, а ты мудак такой, угрожаешь этого не делать, на тебе ведь по меньшей мере все крупные компании оформлены
ты дохуя на себя не бери, за других не смей тут общаться, тут этого никто не просит, я тебе придурак последний раз объясняю, тут собрались нормальные пацаны и адыкватные праграмисты, так что не базарь. Я знаю шоп как твои анальные тунели, тут 98% охуенных пацанов, но есть единичные пидорасы, но ты замещаешь их всех тут разом. Так что щенок, публично извинись, скажи что ты гандон и пиздуй нахуй отсюда навсегда, а то полностью рассекретят тебя, а ты мудак такой, угрожаешь этого не делать, на тебе ведь по меньшей мере все крупные компании оформлены
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 23:04Цитата: ByFlyPretorian, при чем тут друзья, ты далбаёб или что? ехать в другую страну, никого не зная, одному? блядь, ты из своего говно-сарая вылазил куда-нибудь один вообще? я имею ввиду, да блядь на тот же пляж или бар, видимо ты далбаёб и любишь одиночество
а че, какие в минске пляжи посоветуешь?
а че, какие в минске пляжи посоветуешь?
Цитата: Nikes от 05.02.2017, 23:08Цитата: ByFlyNikes, ну, по твоим деньгам, если только аквапарк, а если вообще не тратиться - то минское море
ладно, тогда в ванне поплескаюсь лучшес твоей мамой
ладно, тогда в ванне поплескаюсь лучше
Цитата: Forceman от 05.02.2017, 23:10так так, пачаны есть у меня кое что, давайте сами бафлаю этому пасс поменяем, что ждать с моря погоды?
в файле /engine/classes/parse.class.php
есть такая вот хуйета
if( preg_match( "/[?&;%<\[\]]/", $url )if( $align != "" ) return "[img=" . $align . "]" . $url . "[/url]"; else return "[url][img ]" . $url . ""; }
xss или куки хм
нооо я не кулхацкер, зато знаю кому это может пригодиться)
так так, пачаны есть у меня кое что, давайте сами бафлаю этому пасс поменяем, что ждать с моря погоды?
в файле /engine/classes/parse.class.php
есть такая вот хуйета
if( preg_match( "/[?&;%<\[\]]/", $url )if( $align != "" ) return "[img=" . $align . "]" . $url . "[/url]"; else return "[url][img ]" . $url . ""; }
xss или куки хм
нооо я не кулхацкер, зато знаю кому это может пригодиться)
Цитата: Forceman от 05.02.2017, 23:13Цитата: ByFlyблядь, мерчант делаю новый, так не закрывал еще директории, ах ты сука
у тебя мозгов не хватит сделать такое) ты слово новое чтоли выучил?)ByFly, я думал ты мощный праграмист, а оказытс нихуя :((
Pretorian, он наверное ввиду имел листинг хахахаахах
у тебя мозгов не хватит сделать такое) ты слово новое чтоли выучил?)
ByFly, я думал ты мощный праграмист, а оказытс нихуя :((
Pretorian, он наверное ввиду имел листинг хахахаахах