Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 48 из 57Далее

Nikes, чувак, если бы ты все данные дал, я бы тебе позвонил, мы бы допизделись, и я бы выехал, а так мне ехать без адреса и телефона нету смысла, ты даже если телефон дашь, очконешь же сука, а адрес надо проверенный, так что давай ка мне выписку по комуналке мудило ты ебаное или жди, когда отпуск будет, может залечу

Pretorian, блядь, это мне говорит прыщь ебаный, который дрочит постоянно за компом :facepalm:

Цитата: ByFly
Nikes, чувак, если бы ты все данные дал, я бы тебе позвонил, мы бы допизделись, и я бы выехал, а так мне ехать без адреса и телефона нету смысла, ты даже если телефон дашь, очконешь же сука, а адрес надо проверенный, так что давай ка мне выписку по комуналке мудило ты ебаное или жди, когда отпуск будет, может залечу

бля, я думал нормальные серьезные и РОВНЫЕ ПОСОНЫ которые работают вообще на себя и работают РОВНО КАК НАДО а не всякая шелупень подпоночная , могут взять отпуск когда хотят сами у себя
(точно так же как и взять в рот сами у себя)
ах аллегории, это аллегории

ByFly, ток когда ты соберешься ехать, сперва скажешь что машина у брата сломалась, ствол тоже чот потерялся гдет, на таможне тебя не выпустят, да и вообще ты криминальная личность итд

ByFly,
вообшем сам ты в хату так вошел, сам так прописался, так что место на параше, ты сам нарвался. Ну в принцепи, законтачить бы еще тебя разок в лоба

да он за день покрывает расходы перелетов по земному шару, а тут чот заднюю дает, мол мож отпуск будет, денег скопится да слетаю, А по факту пиздабол в 20й раз ахахах

Pretorian, да он даже прописку не прошел когда вошел, а ты сам знаешь где место тех, кто прописку не проходят

Nikes, чувак, я то могу, а мне что с отпуска? может если ехать, то как минимум с пару друзьями? что я там один делать буду? в отеле сидеть днями или по городу шататься? блядь, ты самый далбаёб из всех далбаёбов во всём мире :lol:

да уж, за два часа номр получил порцию юмора и настроения, давно уже такого небыло на шопе, с времен гдето 13 годов... Бафу надо платить за то что он дурачится )

то как минимум с пару друзьями?

ты постояно прикрываешся друзьями, почему ты как мужик не можешь сказать давай баш на баш выйдем... постояно то в кгб, то в оон, то с друзьями... Ты что сыкуха ?

Nikes, чувак, я то могу, а мне что с отпуска? может если ехать, то как минимум с пару друзьями? что я там один делать буду? в отеле сидеть днями или по городу шататься? блядь, ты самый далбаёб из всех далбаёбов во всём мире

говно вопрос, я уверен что ты машина, неделю меня пиздить будешь
слабо?

Pretorian, Nikes, Forceman,

Вы просто далбаёбы, у Вас на меня ничего нету!
И, если Вы мужики, а не интернет-герои или уёбки, то приедьте ко мне и сами всё увидите.

Ну так что, я так понимаю, вы один хуй не приедете и так и будете продолжать дрочить тут другу у друга и обсирать других? :lol:

будете продолжать дрочить тут другу у друга и обсирать других?

ну да, нам и этого хватает

p.s ебать там в минске у вас диванные войска нахуй, стойкий блять такой, один против троих, уже дня 3-4 держится
ГЕРОЙ!!! МОЛОДЕЦ!!!

НазадСтраница 48 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля