автоелектрик (или как там)
Цитата: MARIOS от 31.10.2016, 16:59есть такие?
купил фитика GP 1.3 multijet 90 Hp sport, короче сегодня утром не завелась, не читает код с ключа, разобрал ключ, а он без чипа,
позвонил в кончесионарио или есть другой ключ, сказали перезвонить после обеда.
куда копать?
есть такие?
купил фитика GP 1.3 multijet 90 Hp sport, короче сегодня утром не завелась, не читает код с ключа, разобрал ключ, а он без чипа,
позвонил в кончесионарио или есть другой ключ, сказали перезвонить после обеда.
куда копать?
Цитата: steam от 31.10.2016, 17:53MARIOS,
Б.у? Если раньше заводился с этим ключом а требует чип его скорее всего в руль куда то "подклеили", может отвалился и упал
MARIOS,
Б.у? Если раньше заводился с этим ключом а требует чип его скорее всего в руль куда то "подклеили", может отвалился и упал
Цитата: MARIOS от 31.10.2016, 18:58Цитата: steamБ.у? Если раньше заводился с этим ключом а требует чип его скорее всего в руль куда то "подклеили", может отвалился и упал
да б.у., я тоже так думал разобрал, ничего не нашел.Цитата: Pretorianмодель машины, и модель или тип бортового компютера
ну авто -Цитата: MARIOSфитика GP 1.3 multijet 90 Hp sport
а комп название magneti marelli, ну это не комп а имобилайзер, а комп не знаю
да б.у., я тоже так думал разобрал, ничего не нашел.
ну авто -
а комп название magneti marelli, ну это не комп а имобилайзер, а комп не знаю
Цитата: Pretorian от 31.10.2016, 19:37бортовой может блокировать. Тут надо модель машины и компютера и версию прошивки еще укажи у тебя инжектор и есть ли дачики, контролирует ли бортовой машину
бортовой может блокировать. Тут надо модель машины и компютера и версию прошивки еще укажи у тебя инжектор и есть ли дачики, контролирует ли бортовой машину
Цитата: MARIOS от 31.10.2016, 20:26Цитата: Pretorianбортовой может блокировать. Тут надо модель машины и компютера и версию прошивки еще укажи у тебя инжектор и есть ли дачики, контролирует ли бортовой машину
спасибо пацыки, решил
короче позвонили с магазина где брал сказали что-бы приехал, ну одним словом дали мне ключ di riserva, как-бы запасной с чипом, карточку с кодом до стерео и карточку с кодом для изготовления копии ключа, и говорит давай 300 евреев , я ему ок я дам тебе 300, а ты мне 500+300 что я потратил на турбину и резину.
Ну короче я забрал ключ, приезжаю домой, и чудеса, завелась.тему не закрываем, скину пару фоток потом
[attachment=3462]
спасибо пацыки, решил
короче позвонили с магазина где брал сказали что-бы приехал, ну одним словом дали мне ключ di riserva, как-бы запасной с чипом, карточку с кодом до стерео и карточку с кодом для изготовления копии ключа, и говорит давай 300 евреев , я ему ок я дам тебе 300, а ты мне 500+300 что я потратил на турбину и резину.
Ну короче я забрал ключ, приезжаю домой, и чудеса, завелась.
тему не закрываем, скину пару фоток потом
[attachment=3462]
Цитата: steam от 31.10.2016, 23:13Pretorian,
Он же написал что в ключе не было чипа. Он 100% был прикреплён к рулевой колонке где то и отвалился. А может ему завели машину он до дома доехал а проверить не догадался. С ключами кстати часто разводят, они их походу перепродают. Мне тоже моего опеля продали без второго ключа уродцы. за копию с чипом 100 евро просят жиды.
Pretorian,
Он же написал что в ключе не было чипа. Он 100% был прикреплён к рулевой колонке где то и отвалился. А может ему завели машину он до дома доехал а проверить не догадался. С ключами кстати часто разводят, они их походу перепродают. Мне тоже моего опеля продали без второго ключа уродцы. за копию с чипом 100 евро просят жиды.
Цитата: Pretorian от 31.10.2016, 23:28Цитата: steamза копию с чипом 100 евро просят жиды.
Цитата: steamразводят, они их походу перепродают
вот тебе не додали, другому продали. )))
вот тебе не додали, другому продали. )))
Цитата: steam от 31.10.2016, 23:35Pretorian,
Да понимаешь, у большинства есть второй ключ, да и не думаю что ключи прям такой ходовой товар
Pretorian,
Да понимаешь, у большинства есть второй ключ, да и не думаю что ключи прям такой ходовой товар