Adslot.ru - Раздача payeer каждые 30 минут (Бонус на payeer кошелек. Угадывай число и получай от 1 копейки до 1 ру)
Цитата: Гость от 25.06.2017, 01:46мне как то все равно на каком языке общается человек, главное что бы человек был человеком.
мне как то все равно на каком языке общается человек, главное что бы человек был человеком.
Цитата: steam от 26.06.2017, 17:06ZKolyaNZ,
работаю, весь мозг себе вынес, правлю чужой неработающий изначально код. Файлик на 1000 строк говнокода, на фреймворке CodeIgniter, но сделано через жопу всё. Куй пойми что где и зачем.банально не могу отследить где запрос к бд происходит блджад
ZKolyaNZ,
работаю, весь мозг себе вынес, правлю чужой неработающий изначально код. Файлик на 1000 строк говнокода, на фреймворке CodeIgniter, но сделано через жопу всё. Куй пойми что где и зачем.
банально не могу отследить где запрос к бд происходит блджад
Цитата: steam от 28.06.2017, 14:18ZKolyaNZ,
у меня там один файл выполняет 4 назначения и всё через жопу сделано пол кода не пашет, часть закоментировано, все правила mvc и ооп нарушены. Мне походу проще бы было уже с 0 написать всё просто в базе разобравшись
ZKolyaNZ,
у меня там один файл выполняет 4 назначения и всё через жопу сделано пол кода не пашет, часть закоментировано, все правила mvc и ооп нарушены. Мне походу проще бы было уже с 0 написать всё просто в базе разобравшись