-30% на рекламную услугу только для SFB! (Для SFB хорошая скидка.)
Цитата: BelarusBUX.com от 05.04.2016, 00:02Pretorian,
?)
Pretorian,
?)
Цитата: Pretorian от 05.04.2016, 01:23BelarusBUX.com,
ты же скидку обещал для шоповцов 30%... цена у тебя на сайте 350, если учесть скидку то получится 245. Или ты уже на сайте поставил цену с скидкой, если так то эта скидка не спецально для шоповуев а для всех в том числе и для твоих пользователей, тогда смысел заголовку темы давать скидка для шоповцев, обясни
BelarusBUX.com,
ты же скидку обещал для шоповцов 30%... цена у тебя на сайте 350, если учесть скидку то получится 245. Или ты уже на сайте поставил цену с скидкой, если так то эта скидка не спецально для шоповуев а для всех в том числе и для твоих пользователей, тогда смысел заголовку темы давать скидка для шоповцев, обясни
Цитата: BelarusBUX.com от 05.04.2016, 02:08Цитата: MARIOSпалку принимаешь?
Это что?)Pretorian,
Пиши в личку... обсудим
Это что?)
Pretorian,
Пиши в личку... обсудим
Цитата: BelarusBUX.com от 06.04.2016, 02:17Цитата: Pretorianнаверное пайпел )))
А это что?))) Пауер или пейплау, что?)
А это что?))) Пауер или пейплау, что?)
Цитата: Pretorian от 06.04.2016, 02:24Цитата: BelarusBUX.comпейплау
что трудно догадатся? если бы был паеер то так бы написала PayPal не может быть пейплау потому как PAL не переводится как плей. Так что ты сам написал не правильно, а я правильно вот так )))) Ггг
Цитата: BelarusBUX.comпейплау
добавлю если так загуглить то на первой странцие не найдется оф сайта, или найдется но ближе к концу.Цитата: Pretorianпайпел
а если загуглить так, как написал я, то оф сайт на первой позиции + оф реклама )))
что трудно догадатся? если бы был паеер то так бы написал
а PayPal не может быть пейплау потому как PAL не переводится как плей. Так что ты сам написал не правильно, а я правильно вот так )))) Ггг
добавлю если так загуглить то на первой странцие не найдется оф сайта, или найдется но ближе к концу.
а если загуглить так, как написал я, то оф сайт на первой позиции + оф реклама )))