-) (...)
Цитата: Pretorian от 16.05.2016, 01:39ByFly,
Это был сарказм лол...
Но ты мне иногда напоминаешь меня самого года три назад... но есть сомнения
ByFly,
Это был сарказм лол...
Но ты мне иногда напоминаешь меня самого года три назад... но есть сомнения
Цитата: trolleybus от 08.06.2016, 14:14Цитата: ByFlyО_0, теперь я понял, у тебя мания величия, все таки ты постарел и стал психом и параноиком бугага)))Чувак) Это не мания величия а реальные показатели)
Проанализируй все буксы и смотри на чьих движках они работают...
Я могу точно уверенно сказать что 50% всех буксов работают на скриптах от Pretorian и Вы тоже не исключениеБлин , сколько же раньше интересных скриптов выходило.... А сейчас свеженького паблика даже нет Всё таки действительно вся тема с буксами постепенно движется к своему логическому концу.
Чувак) Это не мания величия а реальные показатели)
Проанализируй все буксы и смотри на чьих движках они работают...
Я могу точно уверенно сказать что 50% всех буксов работают на скриптах от Pretorian и Вы тоже не исключение
Блин , сколько же раньше интересных скриптов выходило.... А сейчас свеженького паблика даже нет Всё таки действительно вся тема с буксами постепенно движется к своему логическому концу.
Цитата: Sergeych от 08.06.2016, 15:24Чем быстрее случится логический конец у других, тем лучше будет тем, кто останется. Объем рынка в целом стабилен.
Чем быстрее случится логический конец у других, тем лучше будет тем, кто останется. Объем рынка в целом стабилен.
Цитата: nanotek от 08.06.2016, 15:25Цитата: trolleybusБлин , сколько же раньше интересных скриптов выходило.... А сейчас свеженького паблика даже нет Всё таки действительно вся тема с буксами постепенно движется к своему логическому концу.Это не показатель движения к концу, а показатель более качественного написания скриптов и желания заработать бабла на продажах а не тупом сливе в паблик!
Это не показатель движения к концу, а показатель более качественного написания скриптов и желания заработать бабла на продажах а не тупом сливе в паблик!
Цитата: trolleybus от 08.06.2016, 15:55nanotek,Может и так) Но всё же глухо становится как то))
nanotek,Может и так) Но всё же глухо становится как то))
Цитата: nanotek от 08.06.2016, 16:13Цитата: trolleybusМожет и так) Но всё же глухо становится как то))
Поверь, если сюда сейчас кто нибудь выложит хороший скрипт в паблик, и создаст тему на форуме "мол вопросы по работе скрипта" то народу будет опять много. Только вопрос в другом, кому это нафиг надо?
Поверь, если сюда сейчас кто нибудь выложит хороший скрипт в паблик, и создаст тему на форуме "мол вопросы по работе скрипта" то народу будет опять много. Только вопрос в другом, кому это нафиг надо?
Цитата: trolleybus от 08.06.2016, 16:33nanotek,Точно. Не , всё таки лучше оставить всё как есть.
А то будет куча школоло которым будет проблема настроить скрипт Лучше всё оставить как есть )
nanotek,Точно. Не , всё таки лучше оставить всё как есть.
А то будет куча школоло которым будет проблема настроить скрипт Лучше всё оставить как есть )
Цитата: BeerMan от 08.06.2016, 23:25Цитата: nanotekПоверь, если сюда сейчас кто нибудь выложит хороший скрипт в паблик
ага на ноде или метеореЦитата: nanotekто народу будет опять много
ага если залить еще на гит то половина его даже не клонирует
ага на ноде или метеоре
ага если залить еще на гит то половина его даже не клонирует