Форум

Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумДругое: Всё обо всём-) (...)
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

-) (...)

НазадСтраница 3 из 3

Pretorian, жополиз :facepalm: :lol:

ByFly,
Это был сарказм лол... :facepalm:
Но ты мне иногда напоминаешь меня самого года три назад... но есть сомнения

Цитата: ByFly
О_0, теперь я понял, у тебя мания величия, все таки ты постарел и стал психом и параноиком бугага)))

Чувак) Это не мания величия а реальные показатели)
Проанализируй все буксы и смотри на чьих движках они работают...
Я могу точно уверенно сказать что 50% всех буксов работают на скриптах от Pretorian и Вы тоже не исключение :wink:

Блин , сколько же раньше интересных скриптов выходило.... А сейчас свеженького паблика даже нет :sad: Всё таки действительно вся тема с буксами постепенно движется к своему логическому концу.

Чем быстрее случится логический конец у других, тем лучше будет тем, кто останется. Объем рынка в целом стабилен.

Цитата: trolleybus
Блин , сколько же раньше интересных скриптов выходило.... А сейчас свеженького паблика даже нет Всё таки действительно вся тема с буксами постепенно движется к своему логическому концу.

Это не показатель движения к концу, а показатель более качественного написания скриптов и желания заработать бабла на продажах а не тупом сливе в паблик!

nanotek,Может и так) Но всё же глухо становится как то))

Цитата: trolleybus
Может и так) Но всё же глухо становится как то))

Поверь, если сюда сейчас кто нибудь выложит хороший скрипт в паблик, и создаст тему на форуме "мол вопросы по работе скрипта" то народу будет опять много. Только вопрос в другом, кому это нафиг надо?

nanotek,Точно. Не , всё таки лучше оставить всё как есть.
А то будет куча школоло которым будет проблема настроить скрипт :facepalm: Лучше всё оставить как есть )

Цитата: nanotek
Поверь, если сюда сейчас кто нибудь выложит хороший скрипт в паблик

ага на ноде или метеоре :wink:

Цитата: nanotek
то народу будет опять много

ага если залить еще на гит то половина его даже не клонирует :fellow:

НазадСтраница 3 из 3
Авторизация
*
*
*
*