-) (...)
Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 13:52ByFly,
Придурок если я уйду шоп рухнет. только за 1 час я больше создал сообщений чем вы все за 5 дней предыдущие. Да и буксы на мне держатся. если я перестану их делать все рухнет. Спартак пропал гдето, Велик уже почти буксами не занимается на лучшую тему перешел, паук продает скрипты по 500р. Что дальше???
Если еще я пас дам, завтра уже не будет новых буксов, а через год и рухнут лидеры буксов, ибо их основная реклама это буксы наших клиентов и фермы. Так что ты не прав, задумайся вообше о чем ты пишешь.
ByFly,
Придурок если я уйду шоп рухнет. только за 1 час я больше создал сообщений чем вы все за 5 дней предыдущие. Да и буксы на мне держатся. если я перестану их делать все рухнет. Спартак пропал гдето, Велик уже почти буксами не занимается на лучшую тему перешел, паук продает скрипты по 500р. Что дальше???
Если еще я пас дам, завтра уже не будет новых буксов, а через год и рухнут лидеры буксов, ибо их основная реклама это буксы наших клиентов и фермы. Так что ты не прав, задумайся вообше о чем ты пишешь.
Цитата: ByFly от 14.05.2016, 13:53Pretorian, О_0, теперь я понял, у тебя мания величия, все таки ты постарел и стал психом и параноиком бугага)))
Pretorian, О_0, теперь я понял, у тебя мания величия, все таки ты постарел и стал психом и параноиком бугага)))
Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 13:59ByFly,
да нет я какраз самокритичен, это меня совершенствует постояно. когда ты постояно собой не доволен и себя критикуешь сам, ты постояно стремишся к усовершенствию себя самого. А когда ты думаешь что ты самый крутой в мире ты не только остаешся на месте но и деградируешь.А так то я написал правду. Уйду я с шопа, и еще 3 людей, и шоп рухнет за щитаные месяцы.
ByFly,
да нет я какраз самокритичен, это меня совершенствует постояно. когда ты постояно собой не доволен и себя критикуешь сам, ты постояно стремишся к усовершенствию себя самого. А когда ты думаешь что ты самый крутой в мире ты не только остаешся на месте но и деградируешь.
А так то я написал правду. Уйду я с шопа, и еще 3 людей, и шоп рухнет за щитаные месяцы.
Цитата: ByFly от 14.05.2016, 14:07Pretorian, при чем тут шоп, при чем тут буксы?
мне шоп интересен только потому, что тут есть опытные прогеры
Многие полезные советы дают, но в основном я разбираюсь во всем сам)
Pretorian, при чем тут шоп, при чем тут буксы?
мне шоп интересен только потому, что тут есть опытные прогеры
Многие полезные советы дают, но в основном я разбираюсь во всем сам)
Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 22:03Цитата: nanotekШикарная тема)
я умею отдыхатьByFly,
кароче мне похуй но с завтрашнего утра ты больше не заходишь на шоп и пиздец!
я умею отдыхать
ByFly,
кароче мне похуй но с завтрашнего утра ты больше не заходишь на шоп и пиздец!
Цитата: Pretorian от 15.05.2016, 03:33Цитата: MishaБан претору на пользу пошёл. Вне матюкальни не выёбывается теперь)
Я скучал за вами сильно
Я скучал за вами сильно