-) (...)
Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 08:14... я вернулся детки
Вам пиздец далбаебы, месяц была вам свобода, теперь отец вернулся, будете теперь сидеть молча, если начнете выебениватся, буду ставить на место. Если мозгов нет в голове, то лучше отключи себе интернет.
... я вернулся детки
Вам пиздец далбаебы, месяц была вам свобода, теперь отец вернулся, будете теперь сидеть молча, если начнете выебениватся, буду ставить на место. Если мозгов нет в голове, то лучше отключи себе интернет.
Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 12:45ByFly,
Слушай ты чмо не образованое, закрой свой ебальник и иди нахуй отсюда.
Ты уже настолько заебал людей с форума, что реально уже некоторые люди не заходят на форум в последнее время. Слишком уверен, врун, и дебил.Что ты из себя представляешь? Прогер??? Ты такой прогер как я балерина.
Что ты там пиздел??? Скрипт с нуля напишешь? 3 года уже пишешь...
И что бы ты не пиздел я в отличие от тебя что то сделал хотябы. И ты чмо тупое, даже пользуешься моими наработками, и в тоже время меня обсераешь. Это поступок не мужика, а выскочки малолетней. Иди нахуй ты уже реально заебал, пиздишь тут херню всякую, нервирует твое тупое поведение... Когда ты уже поумнеешь? Что ты сделал для шопа или вообще что ты сделал за последние 5 лет? Ты написал хоть один скрипт? или даже плагин? или программу? ЧТОООО???? Ты только пиздишь "я гуру, я напишу, я сделаю, я докажу" а в соседней теме спрашиваешь помощи по коду илиментарному, 1+1 не знаешь, в итоге нихуя как небыло так и нет по факту, еще и моим пользуешься называя это своим ибо ты дописал 3 говно функции кривые (кстати помощь по которых на шопе и спрашивал ибо даже сам не смог и этого сделать) и поменял пару картинок.... далбаебне выноси мне мозг, ибо я поломаю твое мега пиздатое революционое чудо, так что не сложишь никогда сам без помощи других. Реально уже достал, опустись, будь проще, меньше пизди, и реально себя оценивай, и будет к тебе отношение соотвествующее, я первый тебе руку подам в таком случае, но когда ты ведешь себя как дичь, ты уж извини... тут сдержатся трудно
ByFly,
Слушай ты чмо не образованое, закрой свой ебальник и иди нахуй отсюда.
Ты уже настолько заебал людей с форума, что реально уже некоторые люди не заходят на форум в последнее время. Слишком уверен, врун, и дебил.
Что ты из себя представляешь? Прогер??? Ты такой прогер как я балерина.
Что ты там пиздел??? Скрипт с нуля напишешь? 3 года уже пишешь...
И что бы ты не пиздел я в отличие от тебя что то сделал хотябы. И ты чмо тупое, даже пользуешься моими наработками, и в тоже время меня обсераешь. Это поступок не мужика, а выскочки малолетней. Иди нахуй ты уже реально заебал, пиздишь тут херню всякую, нервирует твое тупое поведение... Когда ты уже поумнеешь? Что ты сделал для шопа или вообще что ты сделал за последние 5 лет? Ты написал хоть один скрипт? или даже плагин? или программу? ЧТОООО???? Ты только пиздишь "я гуру, я напишу, я сделаю, я докажу" а в соседней теме спрашиваешь помощи по коду илиментарному, 1+1 не знаешь, в итоге нихуя как небыло так и нет по факту, еще и моим пользуешься называя это своим ибо ты дописал 3 говно функции кривые (кстати помощь по которых на шопе и спрашивал ибо даже сам не смог и этого сделать) и поменял пару картинок.... далбаеб
не выноси мне мозг, ибо я поломаю твое мега пиздатое революционое чудо, так что не сложишь никогда сам без помощи других. Реально уже достал, опустись, будь проще, меньше пизди, и реально себя оценивай, и будет к тебе отношение соотвествующее, я первый тебе руку подам в таком случае, но когда ты ведешь себя как дичь, ты уж извини... тут сдержатся трудно
Цитата: ByFly от 14.05.2016, 13:39Pretorian, ахаха) повеселил))) нехуй меня тут оскорблять, никому ничего не обязан, не хвалюсь, и не выскачка я, мне как-то похуй)
я тебя нервирую, ты же псих))) какую-то хрень несешь, мол я обещал и тд, мол я пиздабол и тд) вот и засираю тебя) а так мне пох на тебя, ты сам начал пиздеть на меня и нести ахинею, поумней) а так на школьника психованного похож)))
Pretorian, ахаха) повеселил))) нехуй меня тут оскорблять, никому ничего не обязан, не хвалюсь, и не выскачка я, мне как-то похуй)
я тебя нервирую, ты же псих))) какую-то хрень несешь, мол я обещал и тд, мол я пиздабол и тд) вот и засираю тебя) а так мне пох на тебя, ты сам начал пиздеть на меня и нести ахинею, поумней) а так на школьника психованного похож)))
Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 13:43ByFly,
Дурак ты мне бы спасибо сказал, ибо я тебе глаза открываю на то какой ты далбаеб. Другие же молча угарают с тебя, в глаза тебе скажут что ты лучший а за спиной угарают, потому что ты далбаеб. Я знаю как минимум пару людей которые тебя готовы нахуй послать, однако они не такого как я прямолинийного воспитания и поэтому сдерживаются. И поверь эти люди не новички на форуме, а из числа основателей.Просто признай свое дурное поведение, опустись на замлю и сделай выводы, и не повторяй свои ошибки. Задумайся, ведь человека который тебе в лица скажет что думает о тебе надо еще поискать, а не хуями пинать.
ByFly,
Дурак ты мне бы спасибо сказал, ибо я тебе глаза открываю на то какой ты далбаеб. Другие же молча угарают с тебя, в глаза тебе скажут что ты лучший а за спиной угарают, потому что ты далбаеб. Я знаю как минимум пару людей которые тебя готовы нахуй послать, однако они не такого как я прямолинийного воспитания и поэтому сдерживаются. И поверь эти люди не новички на форуме, а из числа основателей.
Просто признай свое дурное поведение, опустись на замлю и сделай выводы, и не повторяй свои ошибки. Задумайся, ведь человека который тебе в лица скажет что думает о тебе надо еще поискать, а не хуями пинать.
Цитата: ByFly от 14.05.2016, 13:45Pretorian, это всего лишь твоё мнение и твоя точка зрения, которая меня никак не касается и является ошибочной)
Pretorian, это всего лишь твоё мнение и твоя точка зрения, которая меня никак не касается и является ошибочной)
Цитата: Pretorian от 14.05.2016, 13:46Цитата: ByFlyэто всего лишь твоё мнение и твоя точка зрения
ошибаешся не только мояА в целом продолжай дальше нахваливатся какой ты класный прогер в тоже время клянчить и унижатся на форуме, и в тоже время ставить из себя милиардера. Что я тебе сделаю ну дурак, это диагноз, только я попрошу тебя иди нахуй с шопа, найди себе другой форум, и там их учи своему ремеслу дибильности
ошибаешся не только моя
А в целом продолжай дальше нахваливатся какой ты класный прогер в тоже время клянчить и унижатся на форуме, и в тоже время ставить из себя милиардера. Что я тебе сделаю ну дурак, это диагноз, только я попрошу тебя иди нахуй с шопа, найди себе другой форум, и там их учи своему ремеслу дибильности