Зарегистрировал домен (с историей)
Цитата: ZION от 26.02.2016, 22:58Здравствуйте, утром зарегал домен strakhovanie.com.ua, и только что увидел что он уже есть в яндексе, но в гугле никаких страниц нет. Вот теперь я реально испугался. Как можно узнать историю моего домена? Насколько плоха моя ситуация и что вообще нужно мне сейчас предпринимать?
Здравствуйте, утром зарегал домен strakhovanie.com.ua, и только что увидел что он уже есть в яндексе, но в гугле никаких страниц нет. Вот теперь я реально испугался. Как можно узнать историю моего домена? Насколько плоха моя ситуация и что вообще нужно мне сейчас предпринимать?
Цитата: BITbOK от 26.02.2016, 23:15Цитата: ZIONКак можно узнать историю моего домена?
Да с тех же страниц в Яндексе)Цитата: ZIONНасколько плоха моя ситуация и что вообще нужно мне сейчас предпринимать?
Да ничего страшного, просто подожди пару апов и страницы сами вылетят с Яши.
Да с тех же страниц в Яндексе)
Да ничего страшного, просто подожди пару апов и страницы сами вылетят с Яши.
Цитата: ZION от 26.02.2016, 23:20BITbOK,
Спасибо тебе за ответы, хоть порадовал) А то думал что зря домен зарегал. И вообще походу круто что сайт уже проиндексирован яндексом, а то пришлось бы пару недель ждать))
BITbOK,
Спасибо тебе за ответы, хоть порадовал) А то думал что зря домен зарегал. И вообще походу круто что сайт уже проиндексирован яндексом, а то пришлось бы пару недель ждать))