Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Закинуть наличку (на WebMoney)

Страница 1 из 2Далее

Всем привет! Как закинуть наличку на кошель WebMoney с минимальной комиссией ?
Хотел денежным переводом пополнить так там сделали обновление и теперь нужно создавать какой то обмен что бы пополнить денежным переводом.. С новым обновлением не смог пока разобраться.

Есть ещё способы закинуть наличку с минимальной комиссией ?
Сумма больше 10к.

trolleybus, пополнение через visa, mastercards на оф сайте мгновенно, комиссия тоже небольшая)

ByFly,Сколько там комиссия сможет выйти если сразу 30к закинуть к примеру?
Когда снимал с карты на кошель первый раз 1000 то там комиссия вроде 30 р была... Точно уже не помню, в начале года ещё кидал) Не понятно конечно сколько комиссия если кидать большую сумму ....

бомжацкий движ йо йо, чуваки ищем где можно секономить на 10 рублей больше, йоууу

Pretorian, У меня не такой большой карман что бы платить и компенсировать большие комиссии ) И терять с 20 тысяч 3.000 р на комиссию как то вообще не айс у читывая то что сейчас хочу закинуть 30к то комиссия может составить более 4 к рублей если допустим брать вариант через киви автомат )) . Для меня каждая копейка важна. Тем более что бюджет очень строго распределён и потеря даже 3.000 р на комиссии может очень сильно нарушить все планы.

Цитата: trolleybus
У меня не такой большой карман что бы платить и компенсировать большие комиссии ) И терять с 20 тысяч 3.000 р на комиссию как то вообще не айс у читывая то что сейчас хочу закинуть 30к то комиссия может составить более 4 к рублей

ну тогда купи скрипт за 1000 евро, сервер за 500 евро, настрйоку еще 200 евро, пополни резервы платежек по 500 евро каждую, создай свой обменик, а я приду к тебе и ты мне обменяешь задурно без комисии или за 10 руб ок?

Претор все верно расписал)

Цитата: trolleybus
30к то комиссия может составить более 4 к рублей

да где ты такую комисию видел, я с палки всегда закидую так там поменьше

Тему можно офнуть) Автомат нормально схавал купюры в 5 к :wink: До этого не хотел... Но он смог :wink: Всё таки нашел норм автомат где минимум комиссия ))

Никогда бы не подумал, что здешние люди до сих пор вводят, а не выводят))

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля