Закинуть наличку (на WebMoney)
Цитата: trolleybus от 17.05.2016, 14:44Всем привет! Как закинуть наличку на кошель WebMoney с минимальной комиссией ?
Хотел денежным переводом пополнить так там сделали обновление и теперь нужно создавать какой то обмен что бы пополнить денежным переводом.. С новым обновлением не смог пока разобраться.Есть ещё способы закинуть наличку с минимальной комиссией ?
Сумма больше 10к.
Всем привет! Как закинуть наличку на кошель WebMoney с минимальной комиссией ?
Хотел денежным переводом пополнить так там сделали обновление и теперь нужно создавать какой то обмен что бы пополнить денежным переводом.. С новым обновлением не смог пока разобраться.
Есть ещё способы закинуть наличку с минимальной комиссией ?
Сумма больше 10к.
Цитата: trolleybus от 17.05.2016, 21:55ByFly,Сколько там комиссия сможет выйти если сразу 30к закинуть к примеру?
Когда снимал с карты на кошель первый раз 1000 то там комиссия вроде 30 р была... Точно уже не помню, в начале года ещё кидал) Не понятно конечно сколько комиссия если кидать большую сумму ....
ByFly,Сколько там комиссия сможет выйти если сразу 30к закинуть к примеру?
Когда снимал с карты на кошель первый раз 1000 то там комиссия вроде 30 р была... Точно уже не помню, в начале года ещё кидал) Не понятно конечно сколько комиссия если кидать большую сумму ....
Цитата: trolleybus от 17.05.2016, 22:34Pretorian, У меня не такой большой карман что бы платить и компенсировать большие комиссии ) И терять с 20 тысяч 3.000 р на комиссию как то вообще не айс у читывая то что сейчас хочу закинуть 30к то комиссия может составить более 4 к рублей если допустим брать вариант через киви автомат )) . Для меня каждая копейка важна. Тем более что бюджет очень строго распределён и потеря даже 3.000 р на комиссии может очень сильно нарушить все планы.
Pretorian, У меня не такой большой карман что бы платить и компенсировать большие комиссии ) И терять с 20 тысяч 3.000 р на комиссию как то вообще не айс у читывая то что сейчас хочу закинуть 30к то комиссия может составить более 4 к рублей если допустим брать вариант через киви автомат )) . Для меня каждая копейка важна. Тем более что бюджет очень строго распределён и потеря даже 3.000 р на комиссии может очень сильно нарушить все планы.
Цитата: Pretorian от 17.05.2016, 22:37Цитата: trolleybusУ меня не такой большой карман что бы платить и компенсировать большие комиссии ) И терять с 20 тысяч 3.000 р на комиссию как то вообще не айс у читывая то что сейчас хочу закинуть 30к то комиссия может составить более 4 к рублей
ну тогда купи скрипт за 1000 евро, сервер за 500 евро, настрйоку еще 200 евро, пополни резервы платежек по 500 евро каждую, создай свой обменик, а я приду к тебе и ты мне обменяешь задурно без комисии или за 10 руб ок?
ну тогда купи скрипт за 1000 евро, сервер за 500 евро, настрйоку еще 200 евро, пополни резервы платежек по 500 евро каждую, создай свой обменик, а я приду к тебе и ты мне обменяешь задурно без комисии или за 10 руб ок?
Цитата: MARIOS от 17.05.2016, 23:31Цитата: trolleybus30к то комиссия может составить более 4 к рублей
да где ты такую комисию видел, я с палки всегда закидую так там поменьше
да где ты такую комисию видел, я с палки всегда закидую так там поменьше
Цитата: trolleybus от 25.05.2016, 17:34Тему можно офнуть) Автомат нормально схавал купюры в 5 к До этого не хотел... Но он смог Всё таки нашел норм автомат где минимум комиссия ))
Тему можно офнуть) Автомат нормально схавал купюры в 5 к До этого не хотел... Но он смог Всё таки нашел норм автомат где минимум комиссия ))