Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

WM глючит (перевод денег без меня)

НазадСтраница 2 из 2

Цитата: ByFly
Чуваки, если у злоумышленника оказался файл ключей, то ни одна защита по смс не поможет...

Че ты мелишь ты хоть сам понял что написал? Что он с ключом сделает? Что бы активировать кипер через ключ надо получить код по смс. Не пизди если не понимаешь ок да?

Коротче, проблема вот в чём: было включено доверия на мини кипер, его какойто хер ломанул, во избежании кражы знаков wm, манька решила отключить меня от оператора.
IP есть в истории, там какой не помню но одним словом ЛЬВОВ :wink:, не ну заходил злоумышленник не первый раз, так-как по истории я посмотрел, были еще входы.
потом ипишку скину для общего просмотра, так для наглядности поста

Pretorian, дооо, скажи это тем, кого взломали, те, кто обошел любую защиту, имеющий файл ключей и пароль к файлу

Такие где уже школьники, я не могу :facepalm:
Сколько раз уже взламывали вебмани.
Да, и почитайте новости, Tor уже тоже взломали, так что идеальной защиты нет и никогда не будет!

Pretorian, дооо, скажи это тем, кого взломали, те, кто обошел любую защиту, имеющий файл ключей и пароль к файлу

Еще раз повторяю.
А. Что бы через ключ заказать выплату нужно что бы ип твоего сервера был прописан у жертвы в настройках Х2, а так же на домен с которого пойдет запрос должен быть зареган в мегастоке.
Б. Что бы ломануть через установку кипера, надо получить смс перед тем как кипер активируется, что бы активировать "железо"
Так что имя ключ и пароль, ровным счетом можно только перднуть и промолчать. Не те времена вебмани уже усилила защиту.

Да, и почитайте новости, Tor уже тоже взломали, так что идеальной защиты нет и никогда не будет!

Че ты смешиваешь краски? Мы говорим на тему от краже ключа и дальнейшего его возможного использования для кражи денег. А тут уже о взломе через поиск уязвимостей. Как это относится к нашей дискусии?

Цитата: MARIOS
ЛЬВОВ

да ладно, че серьезно? Или подебать решил? И если взломан был кипер мини, почему у тебя смс подтверждение отключено? Сэкономил на смс???....

потом ипишку скину

Скинь если не сложно самому уже интересно стало

Pretorian, ты ему кипер вскрыл, ТЫ???)

Forceman,
Нет ты че, зачем мне это надо если я нормально зарабатываю. Самому интересно кто, да и почему не включена была смс авторизация платежей.... И зачем вообше давать доверенность на кипер мини имея установленный кипер класик тоже интересно. Ждем что он отпишет

Вот этот п-д-р
IP - 91.201.233.5
Время взлома - 2016-02-29 15:15:41
смска стоит, деньгы были обменяны с руб на wmz но не выведены,
доверее на мини стояло потому что когда ездил на Украину включил, а по возвращению не выключил.

IP - 91.201.233.5

такого ип нет у меня в списке, хм... как можно узнать ип ли компютера или сети мобильно, или севрера это?

Хочу поделится всетаки своими впечетлениями от работы с WM.
По 10 - той шкале дам 9 - ку, а почему потому что сделано всё оперативно,
я потерял всего лишь 8р. из-за переводов между руб и зелень.
ломанули по моей вине,
доступ к ВМИД сразу был закрыт при обнаружении этого ип у них на сайте, так как он у них числится как подозрительный, хотя и не был включен доступ с одного ип,
тикеты работают не так как хотелось бы (работа всётаки с деньгами), но всё таки оперативно, обяснения исчерпающие с сылками, были даже советы по безопасности.

Мой ВМИД снова подключён к интерфейсам и взят на обслуживание,
повторюсь деньги не унесли так как стояла смска
бл вернут в течении нескольких суток.

НазадСтраница 2 из 2
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля