WM глючит (перевод денег без меня)
Цитата: MARIOS от 01.03.2016, 00:41Коротче захожу на почту там мыло от WM,
типа деньги успешно переведены c wmr на wmz, так не понял что за хре..нь, я в кипер внатуре ниодного рубля всё в зелёных,
коротче жду сапорта.Ну смысл в том что я перевод не делал
Коротче захожу на почту там мыло от WM,
типа деньги успешно переведены c wmr на wmz, так не понял что за хре..нь, я в кипер внатуре ниодного рубля всё в зелёных,
коротче жду сапорта.
Ну смысл в том что я перевод не делал
Цитата: Pretorian от 01.03.2016, 00:46MARIOS,
А в истории кошелька что то есть? И вообше надо ставить смс подтверждение операций, и никто не взломает
MARIOS,
А в истории кошелька что то есть? И вообше надо ставить смс подтверждение операций, и никто не взломает
Цитата: MARIOS от 01.03.2016, 01:07Цитата: PretorianА в истории кошелька что то есть?
В истории есть перевод,Цитата: PretorianИ вообше надо ставить смс подтверждение операций, и никто не взломает
стоит
В истории есть перевод,
стоит
Цитата: BelarusBUX.com от 01.03.2016, 01:54Цитата: Sprite105Видимо твой телефон живет свое жизнью.
Или как вариант стоит переадресация...
Или как вариант стоит переадресация...
Цитата: ByFly от 01.03.2016, 18:52Чуваки, если у злоумышленника оказался файл ключей, то ни одна защита по смс не поможет...
Заливайте дальше файл ключей вм на сервера)))
Чуваки, если у злоумышленника оказался файл ключей, то ни одна защита по смс не поможет...
Заливайте дальше файл ключей вм на сервера)))
Цитата: MARIOS от 01.03.2016, 20:23Коротче меня заблочили конкретно, пришло мыло что ваш акк на маньке под баном обращяйтей в арбитраж
а тикет сказал сменить пароли и все
Коротче меня заблочили конкретно, пришло мыло что ваш акк на маньке под баном обращяйтей в арбитраж
а тикет сказал сменить пароли и все
Цитата: Admin24 от 01.03.2016, 23:02Цитата: MARIOSКоротче меня заблочили конкретно, пришло мыло что ваш акк на маньке под баном обращяйтей в арбитраж а тикет сказал сменить пароли и всеЕсли сам ниччего не делал то не переживай разбанят,
Цитата: MARIOSа тикет сказал сменить пароли и всекогда меняеш пароли не забудь сменить файл ключей и пароль к нему
Если сам ниччего не делал то не переживай разбанят,
когда меняеш пароли не забудь сменить файл ключей и пароль к нему
Цитата: MARIOS от 02.03.2016, 02:12Цитата: ByFlyузнай по какой причине
В соответствии с п. 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками"
В соответствии с п. 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками"