Вывод из АГС с помощью сеоспринтов
Цитата: moskit от 02.10.2016, 22:25Цитата: Sergeychнадо ждать или наращивать траст.
У меня он уже полтора года при постоянном обновлении и находится в покое, куда уж еще ждать ? Варик согласен не 100%, но это единственный норм вариант на данный момент. Пол года назад говорят работал, щас хз, узнаем, во всяком случае затраты не большие, в случае провала.Цитата: Sergeych2. ты разоришься на раскрутке группы для начала ибо с аустой группы ценность твоих посетителей равна нулю
Возьму группу давно заброшенную с собачками готовую и подделаю под сайт.Цитата: Sergeychхотя вроде проиндекировано дофига.
Индексация у того сайта тоже норм, 10к страниц, и бывает в быстробот падает.А как ты по другому траст восстановишь ? Ссылками ? Не прокатит.
ПФ-ы должны по сути решать, но у меня бардак полный, 60% отказов, траст другим способом хочу восстановить, либо кардинально все переделвать придется если не прокатит)
У меня он уже полтора года при постоянном обновлении и находится в покое, куда уж еще ждать ? Варик согласен не 100%, но это единственный норм вариант на данный момент. Пол года назад говорят работал, щас хз, узнаем, во всяком случае затраты не большие, в случае провала.
Возьму группу давно заброшенную с собачками готовую и подделаю под сайт.
Индексация у того сайта тоже норм, 10к страниц, и бывает в быстробот падает.
А как ты по другому траст восстановишь ? Ссылками ? Не прокатит.
ПФ-ы должны по сути решать, но у меня бардак полный, 60% отказов, траст другим способом хочу восстановить, либо кардинально все переделвать придется если не прокатит)
Цитата: BlackWoolf от 04.10.2016, 12:54Misha,
как с тобой связаться? лс заполнены у тебя)
Misha,
как с тобой связаться? лс заполнены у тебя)
Цитата: moskit от 07.10.2016, 12:50Третий день вывода:
Хочу сразу отметить, что я раскрыл только одну тему, которая естественно нуждается в доработке.По-первой теме огромное спасибо Сане (steam-у) за помощь в доработке.
Всего я использовал 2 своих метода и один сырой метод не свой (который спалил в начале темы):
К вечеру ожидаю +300% (не считая накрутку с буксов). - 700-800 уников.
Через 3-5 дней я подключу еще своих 2 авторских темы, от них хочу начать получать +500-800% трафика.
цель: 50.000 уников в сутки за месяц.
обновление результата через 4 недели.Ах да, еще на меня наложены санкции Yandex на мобильники и санкции Google полностью - весело, да и хуй с ними, прорвемся!
Третий день вывода:
Хочу сразу отметить, что я раскрыл только одну тему, которая естественно нуждается в доработке.
По-первой теме огромное спасибо Сане (steam-у) за помощь в доработке.
Всего я использовал 2 своих метода и один сырой метод не свой (который спалил в начале темы):
К вечеру ожидаю +300% (не считая накрутку с буксов). - 700-800 уников.
Через 3-5 дней я подключу еще своих 2 авторских темы, от них хочу начать получать +500-800% трафика.
цель: 50.000 уников в сутки за месяц.
обновление результата через 4 недели.
Ах да, еще на меня наложены санкции Yandex на мобильники и санкции Google полностью - весело, да и хуй с ними, прорвемся!
Цитата: Pretorian от 07.10.2016, 20:45moskit,
может ты эксперменты будешь проводить на моем домене? я хотя на халяву получу хостов малеха
moskit,
может ты эксперменты будешь проводить на моем домене? я хотя на халяву получу хостов малеха
Цитата: moskit от 07.10.2016, 20:56Pretorian, так я не просто тестирую - в конечном итоге буду снимать бабло
Результат выше ожидаемого что-то, аж страшно.
Pretorian, так я не просто тестирую - в конечном итоге буду снимать бабло
Результат выше ожидаемого что-то, аж страшно.
Цитата: Sergeych от 08.10.2016, 22:22Результат-то в чем?? трафик попёр?? ну-ну...
вот когда АГС снимут тогда будет результат, но думаю у тебя бабло или терпение раньше закончится.
Результат-то в чем?? трафик попёр?? ну-ну...
вот когда АГС снимут тогда будет результат, но думаю у тебя бабло или терпение раньше закончится.
Цитата: moskit от 09.10.2016, 09:09Цитата: Sergeychвот когда АГС снимут тогда будет результат
Читай начало темы, из АГС-а я его вывел давным давно. Траста не было, а трафик идет уже не с буксов, а с поисковых систем по поисковым запросам.p.s. наверное я просто не так выразился - сейчас уже реальные люди идут с поисковых систем по реальным поисковым запросам
Читай начало темы, из АГС-а я его вывел давным давно. Траста не было, а трафик идет уже не с буксов, а с поисковых систем по поисковым запросам.
p.s. наверное я просто не так выразился - сейчас уже реальные люди идут с поисковых систем по реальным поисковым запросам
Цитата: Pretorian от 09.10.2016, 15:31как сейчас ведет себя сайт? Вчера было обновление поисковых позиций, мой сайт подняли епте, проверь свой домен (в яндекс)
как сейчас ведет себя сайт? Вчера было обновление поисковых позиций, мой сайт подняли епте, проверь свой домен (в яндекс)