Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вывод из АГС с помощью сеоспринтов

НазадСтраница 2 из 3Далее

Цитата: Sergeych
надо ждать или наращивать траст.

У меня он уже полтора года при постоянном обновлении и находится в покое, куда уж еще ждать ? Варик согласен не 100%, но это единственный норм вариант на данный момент. Пол года назад говорят работал, щас хз, узнаем, во всяком случае затраты не большие, в случае провала.

2. ты разоришься на раскрутке группы для начала ибо с аустой группы ценность твоих посетителей равна нулю

Возьму группу давно заброшенную с собачками готовую и подделаю под сайт.

хотя вроде проиндекировано дофига.

Индексация у того сайта тоже норм, 10к страниц, и бывает в быстробот падает.

А как ты по другому траст восстановишь ? Ссылками ? Не прокатит.

ПФ-ы должны по сути решать, но у меня бардак полный, 60% отказов, траст другим способом хочу восстановить, либо кардинально все переделвать придется если не прокатит)

На задание потратишь 1.5-2 рубля. Вот и считай

Misha,
как с тобой связаться? лс заполнены у тебя)

BlackWoolf,
влс написал

Третий день вывода:
Хочу сразу отметить, что я раскрыл только одну тему, которая естественно нуждается в доработке.

По-первой теме огромное спасибо Сане (steam-у) за помощь в доработке.

Всего я использовал 2 своих метода и один сырой метод не свой (который спалил в начале темы):

К вечеру ожидаю +300% (не считая накрутку с буксов). - 700-800 уников.

Через 3-5 дней я подключу еще своих 2 авторских темы, от них хочу начать получать +500-800% трафика.

цель: 50.000 уников в сутки за месяц.
обновление результата через 4 недели.

Ах да, еще на меня наложены санкции Yandex на мобильники и санкции Google полностью - весело, да и хуй с ними, прорвемся!

moskit,
может ты эксперменты будешь проводить на моем домене? я хотя на халяву получу хостов малеха :smile:

Pretorian, так я не просто тестирую - в конечном итоге буду снимать бабло :lol:

Результат выше ожидаемого что-то, аж страшно.

Результат-то в чем?? трафик попёр?? ну-ну...
вот когда АГС снимут тогда будет результат, но думаю у тебя бабло или терпение раньше закончится.

вот когда АГС снимут тогда будет результат

Читай начало темы, из АГС-а я его вывел давным давно. Траста не было, а трафик идет уже не с буксов, а с поисковых систем по поисковым запросам.

p.s. наверное я просто не так выразился - сейчас уже реальные люди идут с поисковых систем по реальным поисковым запросам

как сейчас ведет себя сайт? Вчера было обновление поисковых позиций, мой сайт подняли епте, проверь свой домен (в яндекс)

НазадСтраница 2 из 3Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля