Вопросы по seo kast
Цитата: K851 от 23.11.2018, 22:11Здравствуйте, Уважаемые Форумчане !
Хотел бы у Вас узнать, кто что думает по поводу букса seo-kast.ru. Больше интересуют вопросы по его надежности и что у него в основе. Если кто разбирается, отпишите, пожалуйста.
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане !
Хотел бы у Вас узнать, кто что думает по поводу букса seo-kast.ru. Больше интересуют вопросы по его надежности и что у него в основе. Если кто разбирается, отпишите, пожалуйста.
Цитата: Pretorian от 24.11.2018, 06:19Цитата: K851 от 23.11.2018, 22:11Здравствуйте, Уважаемые Форумчане !
Реклама что ли?
На вид диз приятный, скрипт вроде руслана или велика если не ошибаюсь, так то хз, видно что проект новый мало юзеров
Цитата: K851 от 23.11.2018, 22:11Здравствуйте, Уважаемые Форумчане !
Реклама что ли?
На вид диз приятный, скрипт вроде руслана или велика если не ошибаюсь, так то хз, видно что проект новый мало юзеров
Цитата: K851 от 24.11.2018, 10:50Нет, это не реклама. Просто уж очень дизайн понравился, хотя и видно что переделанный seo-sprint под белые тона ну дизайн это одно. Больше интересовало, что у него под капотом. Есть ли дыры или какие то недоработки.
Нет, это не реклама. Просто уж очень дизайн понравился, хотя и видно что переделанный seo-sprint под белые тона ну дизайн это одно. Больше интересовало, что у него под капотом. Есть ли дыры или какие то недоработки.
Цитата: Slavuta от 24.11.2018, 12:351.Дизайн это сугубо личное восприятие. Как для меня то бирюзовый цвет сделал бы темнее, у меня расплывается в глазах, нужно очки одевать, чтобы резкость навести.
1.Вот это мне не понравилось: ... Заказ на стадии обработки. Система ожидает подтверждения об оплате. Срок оплаты истекает через: 58 минут... Это уже после оплаты. Деньги на рекламный счёт даже через полчаса не попали, пришлось писать админу.
1.Дизайн это сугубо личное восприятие. Как для меня то бирюзовый цвет сделал бы темнее, у меня расплывается в глазах, нужно очки одевать, чтобы резкость навести.
1.Вот это мне не понравилось: ... Заказ на стадии обработки. Система ожидает подтверждения об оплате. Срок оплаты истекает через: 58 минут... Это уже после оплаты. Деньги на рекламный счёт даже через полчаса не попали, пришлось писать админу.
Цитата: K851 от 26.11.2018, 22:46Может кто знает...сколько стоит сделать такой шаблон ? ну или даже можно сказать просто скопировать только цвета сменить.
Может кто знает...сколько стоит сделать такой шаблон ? ну или даже можно сказать просто скопировать только цвета сменить.
Цитата: Dirik77 от 01.12.2018, 13:48Этот скрипт намного лучше чем Pretorianа поделки.
Этот скрипт намного лучше чем Pretorianа поделки.