Ваше настроение... (Какое оно сейчас ?)
Цитата: trolleybus от 11.10.2016, 03:31Всем привет... Какое у Вас сейчас настроение?
У меня например уже давно вот такое настроение :Ну и моментами:
Всем привет... Какое у Вас сейчас настроение?
У меня например уже давно вот такое настроение :
Ну и моментами:
Цитата: Pretorian от 11.10.2016, 10:44нужна просто новая перспективная идея для буксов, тогда все оживет
ну то что щас шоп потух, это реально правда. Я выкуплю за 10к его, продавай влад пока не позно, после нового года возможно уже и 5 не дадут
нужна просто новая перспективная идея для буксов, тогда все оживет
ну то что щас шоп потух, это реально правда. Я выкуплю за 10к его, продавай влад пока не позно, после нового года возможно уже и 5 не дадут
Цитата: BITbOK от 11.10.2016, 14:21Цитата: trolleybusВсем привет... Какое у Вас сейчас настроение?
Отвечу цитатой:Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не сдавайся. Это именно то место, где изменится твоя судьба.В общем все плохо, но будет все збс
Отвечу цитатой:
В общем все плохо, но будет все збс
Цитата: Alex от 12.10.2016, 14:25нужно чтобы у талантливого инициатора был доход и он мог себе позволить давать фришные советы и прочую херню чтобы заиметь авторитет и продвинуть сайтец)
нужно чтобы у талантливого инициатора был доход и он мог себе позволить давать фришные советы и прочую херню чтобы заиметь авторитет и продвинуть сайтец)
Цитата: Misha от 12.10.2016, 18:50Цитата: PretorianЯ выкуплю за 10к его, продавай влад пока не позно, после нового года возможно уже и 5 не дадут
АХАХАХАТут в этом и проблема, люди которые готовы выкупить шоп, предлагают заведомо не выгодные для владельца цены.
Не думаю, что влад этих 10к с шопа не получит за 2-3 месяца, если не быстрее. Это при условии, что он болтяру на сайт огромный положил.Да и что ты будешь делать с шопом? Свой скрипт в закреп и байфлая забанишь. Ну думаю, что ещё что-то
АХАХАХА
Тут в этом и проблема, люди которые готовы выкупить шоп, предлагают заведомо не выгодные для владельца цены.
Не думаю, что влад этих 10к с шопа не получит за 2-3 месяца, если не быстрее. Это при условии, что он болтяру на сайт огромный положил.
Да и что ты будешь делать с шопом? Свой скрипт в закреп и байфлая забанишь. Ну думаю, что ещё что-то
Цитата: moskit от 12.10.2016, 21:08Misha, все хотят купить готовое, но не могут поднять свое, если не могут поднять свое, то и готовое не прокатит 🙂
Misha, все хотят купить готовое, но не могут поднять свое, если не могут поднять свое, то и готовое не прокатит 🙂
Цитата: Misha от 12.10.2016, 23:03Цитата: Pretorianну то что щас шоп потух, это реально правда. Я выкуплю за 10к его, продавай влад пока не позно, после нового года возможно уже и 5 не дадут
В пень, зашёл на твой сайт - ощущение, что школьник какой-то писал, столько ошибок даже в одноклассниках люди не совершают. Ты бы спелчеккером бы прошёлся
В пень, зашёл на твой сайт - ощущение, что школьник какой-то писал, столько ошибок даже в одноклассниках люди не совершают. Ты бы спелчеккером бы прошёлся