убунту сервер
Цитата: Admin24 от 01.10.2016, 23:29Цитата: PretorianPretorianне нужно гнаться за количеством, я тебе два раза говорил что роутер исключен напрямую пробросом лан к серверу но ты так этого и не услышал и продолжил дальше предлагать настройки роутера, в общем ничем не помог.
Цитата: ByFlyByFlyну тут коментариев не много, тему не прочел, написал коментарий в виде гугли ктото это уже вроде решал, по сути если нечего сказать не нужно лезть и предлагать гуглить это банально.
вопрос темы состоял в одном вопросе нужно что-то доп настраивать в убунту или нет!
ответ нет ниче доп настраивать в убунту не нужно все прекрасно работает, провайдер сказал что у него слетели настройки моего ip и все поправили.
не нужно гнаться за количеством, я тебе два раза говорил что роутер исключен напрямую пробросом лан к серверу но ты так этого и не услышал и продолжил дальше предлагать настройки роутера, в общем ничем не помог.
ну тут коментариев не много, тему не прочел, написал коментарий в виде гугли ктото это уже вроде решал, по сути если нечего сказать не нужно лезть и предлагать гуглить это банально.
вопрос темы состоял в одном вопросе нужно что-то доп настраивать в убунту или нет!
ответ нет ниче доп настраивать в убунту не нужно все прекрасно работает, провайдер сказал что у него слетели настройки моего ip и все поправили.
Цитата: Pretorian от 02.10.2016, 00:26Admin24,
уточняю. Ты переходишь по ип адресу который тебе дает провайдер интернета, и что видешь?
Admin24,
уточняю. Ты переходишь по ип адресу который тебе дает провайдер интернета, и что видешь?