Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

убунту сервер

Страница 1 из 2Далее

Привет всем,

я не могу понять что мне епет мозг, поставил убунту сервер (16) все настроил все ок, но сцука нет доступа к нему из вне он стоит за роутером, в локалке все видит и работает, проброс портов сделал все нормально но куй, короче думаю х с ним проверю мож роутер гомно воткнул его в сервер и куй пинг идет норм ifconfig дает ip провайдера через curl проверил ip все норм но обратного ответа из вне нет, я вот думаю эта проблема провайдера или нужно в убунту что-то настроить доп?

Admin24,
в настрйоках роутера надо что то выбрать, уже не помню, было у меня так с расбери, после определеных настроек, сервер стал доступный по моему ип адресу. Но что настроить там не помню, сам не знал в гугле нашел, попробуй загуглить об настройках роутера.

Цитата: Pretorian
в настрйоках роутера надо что то выбрать, уже не помню,

я пробовал сделать проверку роутера

Цитата: Admin24
короче думаю х с ним проверю мож роутер гомно воткнул его в сервер и куй пинг идет норм

может не явно или однозначно выразился но суть в том что с роутером сервер работает норм в домашней сети а без нее не дает вообще ответа, поставил лан напрямую в сервер и все ровно нет ответа, я и хз что за х..

Admin24,
Удаленный доступ к серверу убунту
Удаленный доступ к убунту
Ошибка при попытке подключиться к серверу убунту

Ищи, где-то стоит блокировка

ByFly,
Иди нахуй клуша :angry:

Admin24,
я еще раз повторяю, надо настроить в руотере dmz, он блокирует доступ к айпи адресу. И по вводу своего ип адреса ты видешь не сервер а панель управления роултером. Тебе надо зайти и сменить в настройках руолтера перенаправляющие. И не слушай всяких пиздюков тут.

на читай (форум)
и
это полезней от производителя мануал)

я еще раз повторяю, надо настроить в руотере dmz

Кстати да и порты за одно блокируются.
Как то у себя в роутере покопался и сделал что бы порты открывались сами когда нужно. А так у меня всё на фиг было заблокировано а я разблокировал и теперь порты свободно открываются нужно программе без лишнего вмешательства ) Тоже с этим мучался а дело оказалась в настройках роутера )

Видос по которуму всё это открывал) Думаю поможет 😀

Цитата: Admin24
Привет всем,

Привет!
Тебе к велику надо

Цитата: MARIOS
велику надо

зачем? я что не ясно выше отписался? Надо еще другого чела тривожить что бы еше пальцем тыкнул куда нажимать???

ясно выше отписался

ясно,
а если серьезно, куда пропал (вернее где он) вел?

Позвонил провайдеру походу проблема у них, после обновления у них слетел мой ip, сказали отзвонят как решат проблему, потом напишу что да как вышло.

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля