У кого какой хостинг (Вопрос)
Цитата: Deyzi от 17.05.2016, 13:23Кто каким хостингом пользуеться ?
Мне нужен хостинг чтобы скрипт не двоил !
И хотел спросить домен з окончанием xyz ето же бесплатный ? Если да то на каком хостинге ?
Кто каким хостингом пользуеться ?
Мне нужен хостинг чтобы скрипт не двоил !
И хотел спросить домен з окончанием xyz ето же бесплатный ? Если да то на каком хостинге ?
Цитата: trolleybus от 17.05.2016, 14:34Я вот ЭТИМ хостингом пользуюсь) От себя рекомендую. За всё время мой сайт не упал) Хост партнёр рег ру. Так что что ТУТ что ТАМ заказывать можно) Разница у партнёра только в цене ) и то не значительная. Качество отличное ! +
Я вот ЭТИМ хостингом пользуюсь) От себя рекомендую. За всё время мой сайт не упал) Хост партнёр рег ру. Так что что ТУТ что ТАМ заказывать можно) Разница у партнёра только в цене ) и то не значительная. Качество отличное ! +
Цитата: Pretorian от 17.05.2016, 22:29trolleybus,
Обосритесь нищеброды у меня 2 хостинга, элит класа.1. Тык
2. Форнекс на нем седит к стати seosprint / seofastКак то так доверяю качеству, считаю что время надо тратить на работу а не настройку и еботн* с говно серверами.
trolleybus,
Обосритесь нищеброды у меня 2 хостинга, элит класа.
1. Тык
2. Форнекс на нем седит к стати seosprint / seofast
Как то так доверяю качеству, считаю что время надо тратить на работу а не настройку и еботн* с говно серверами.
Цитата: BelarusBUX.com от 19.05.2016, 14:17Deyzi,
Я пользуюсь этим:
С реф. ссылкой
Без реф. ссылки
Deyzi,
Я пользуюсь этим:
С реф. ссылкой
Без реф. ссылки
Цитата: Forceman от 19.05.2016, 16:42Цитата: PretorianФорнекс на нем седит к стати seosprint / seofast
стоило за 400 рублей так выебываться
стоило за 400 рублей так выебываться
Цитата: Pretorian от 19.05.2016, 19:56Цитата: Forcemanстоило за 400 рублей так выебываться
))) кто тебе сказал что у меня там самый минимальный тариф?...P.S. Зависть проявление слабых.
Цитата: BelarusBUX.comЯ пользуюсь этим:
С реф. ссылкой
Без реф. ссылки
Сочуствую. Это хостинг который ворует скрипты. Инфа проверена на 100%, на собственом опыте. Админ (владелец) человек озабоченый.
))) кто тебе сказал что у меня там самый минимальный тариф?...
P.S. Зависть проявление слабых.
С реф. ссылкой
Без реф. ссылки
Сочуствую. Это хостинг который ворует скрипты. Инфа проверена на 100%, на собственом опыте. Админ (владелец) человек озабоченый.
Цитата: trolleybus от 20.05.2016, 16:01Цитата: PretorianОбосритесь нищебродыТы же тоже когда то таким был))
Не у всех есть лишние сотни тысяч в кармане ) А особенно у студента 1 курса
Был бы бюджет большой то взял бы и элиты и прочие прелести к хосту))
А так исходя из бюджета выбираю максимальное то что на данный момент доступно по карману . И на хостинги не жлоблюсь )
Ты же тоже когда то таким был))
Не у всех есть лишние сотни тысяч в кармане ) А особенно у студента 1 курса
Был бы бюджет большой то взял бы и элиты и прочие прелести к хосту))
А так исходя из бюджета выбираю максимальное то что на данный момент доступно по карману . И на хостинги не жлоблюсь )