Тест Драйв
Цитата: WmRush от 07.02.2018, 01:23Всем привет друзья.
Вопрос таков:
Как реализовать на буксе тест драйв.
Точнее как проверять, заказывал ли юзер уже эту услугу.
Знаю что есть прокси, смена мыла и тд.
У меня вариант один, давать тест драйв только зарегистрированным людям.
Прошу не пинать, с буксами завязал еще в 2012 году примерно. Не знаю точно что изменилось.
Прошу конкретных ответов, с подробным описанием почему так, а не иначе.
Спасибо всем кто отзавется.
Всем привет друзья.
Вопрос таков:
Прошу не пинать, с буксами завязал еще в 2012 году примерно. Не знаю точно что изменилось.
Цитата: Pretorian от 07.02.2018, 02:01Цитата: WmRush от 07.02.2018, 01:23Всем привет друзья.
Вопрос таков:
а тестдрайв и даеться только зарегистрирован, не видел ни одно кто дает не заригистрирован. Более того мультики щас не проблема потому уважающие себя буксы делают смс активацию аккаунта )))
Цитата: WmRush от 07.02.2018, 01:23Всем привет друзья.
Вопрос таков:
а тестдрайв и даеться только зарегистрирован, не видел ни одно кто дает не заригистрирован. Более того мультики щас не проблема потому уважающие себя буксы делают смс активацию аккаунта )))
Цитата: nanotek от 07.02.2018, 19:55Как сделать цитату то?
Смс активацию тоже обходят на раз два. Делай запись в базу и проверяй, так проще.
Как сделать цитату то?
Смс активацию тоже обходят на раз два. Делай запись в базу и проверяй, так проще.
Цитата: Pretorian от 07.02.2018, 20:31Цитата: nanotek от 07.02.2018, 19:55Как сделать цитату то?
Смс активацию тоже обходят на раз два. Делай запись в базу и проверяй, так проще.уверен? и как ты обойдешь смс активацию? А если она в режиме звонка робота??? То что? тебе уже не поможет оренда номера для получения смс... А сибестоимость нового стартового тарифа или платной переадресации нормера дороже в трое любого тарифа тестдрайва. Поверь все уже давно продумано было и просчитано.
Цитата: nanotek от 07.02.2018, 19:55Как сделать цитату то?
уверен? и как ты обойдешь смс активацию? А если она в режиме звонка робота??? То что? тебе уже не поможет оренда номера для получения смс... А сибестоимость нового стартового тарифа или платной переадресации нормера дороже в трое любого тарифа тестдрайва. Поверь все уже давно продумано было и просчитано.
Цитата: nanotek от 08.02.2018, 11:49Как бэлять цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня смс активацию обходили (кучу номеров левых регали), вот по поводу звонка, не могу ничего сказать ещё не делал)
Как бэлять цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня смс активацию обходили (кучу номеров левых регали), вот по поводу звонка, не могу ничего сказать ещё не делал)
Цитата: BITbOK от 08.02.2018, 16:02Цитата: nanotek от 08.02.2018, 11:49Как бэлять цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня смс активацию обходили (кучу номеров левых регали), вот по поводу звонка, не могу ничего сказать ещё не делал)С цитатой проблема, буду исправлять это.
Цитата: nanotek от 08.02.2018, 11:49Как бэлять цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С цитатой проблема, буду исправлять это.
Цитата: Pretorian от 08.02.2018, 18:34Цитата: nanotek от 08.02.2018, 11:49Как бэлять цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня смс активацию обходили (кучу номеров левых регали), вот по поводу звонка, не могу ничего сказать ещё не делал)как как... нажми на кнопку "цитировать" в правом верхнем углу каждого сообщения )))
как как... нажми на кнопку "цитировать" в правом верхнем углу каждого сообщения )))
Цитата: BITbOK от 08.02.2018, 19:35Цитата: Pretorian от 08.02.2018, 18:34Цитата: nanotek от 08.02.2018, 11:49Как бэлять цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня смс активацию обходили (кучу номеров левых регали), вот по поводу звонка, не могу ничего сказать ещё не делал)как как... нажми на кнопку "цитировать" в правом верхнем углу каждого сообщения )))
Он наверно имел в виду отдельную часть сообщения, вот именно это еще нереализовано
Цитата: Pretorian от 08.02.2018, 18:34Цитата: nanotek от 08.02.2018, 11:49Как бэлять цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он наверно имел в виду отдельную часть сообщения, вот именно это еще нереализовано
Цитата: Pretorian от 08.02.2018, 20:32Цитата: BITbOK от 08.02.2018, 19:35Цитата: Pretorian от 08.02.2018, 18:34Цитата: nanotek от 08.02.2018, 11:49Как бэлять цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно это не так важно, главное что можно цитировать...
Цитата: BITbOK от 08.02.2018, 19:35Цитата: Pretorian от 08.02.2018, 18:34Цитата: nanotek от 08.02.2018, 11:49Как бэлять цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно это не так важно, главное что можно цитировать...