Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Studio GO (System Advert)

Страница 1 из 12Далее

Вижу, тут все делятся своими навыками и тд и тп)
Ну что же, покажу и я кое что :smile:
Конечно, я не жду чего-то от Вас, что Вы тут будете либо хвалить, либо троллить, либо еще что.
Просто с интересом почитаю Ваши комменты :fellow:

Project Advert

P.S. качество записи не очень, сорян)

Teach Me skills :wink:

Цитата: ByFly
Ну что же,

не опускай главное руки.

Pretorian, у меня времени на свои проекты нету, работа, клиенты еще, по ночам только программирую, не высыпаюсь ппц)

Pretorian, думал же переписать твой скрипт старый, хотел глобально все переписать, но подумал это жесть, лучше с нуля создать, вот и решил создать типа как cms, только САР)))
хотя это будет не только САР, а намного круче)))

Studio GO

сколько тебе лет?

Pretorian, 22 :wink:
Если ты думаешь, что в голове у меня ветер, то ты не прав)
Если бы пообщались в живую, ты бы узнать какой я человек и что на душе у меня

ByFly,
в мыслах такого небыло, девушка тебя целует на фото красивая, моя бывшая жена прячется под табуретку. Да и по виду ты симпатичней меня, так что я ничего плохого не подумал, на встречу даже чуток позавидовал ))) Развивайся, но будь осторожен 22/23/24 это года когда у 85% музщин ломается мечты и жизнь, не вздумай женится.

Pretorian, спасибо)))
у меня просто было тяжелое детство и я стал Человеком)
а фотку эту сделал, когда потерял друга дорогого, и немного потерялся в жизни...
сейчас все норм)

Цитата: Pretorian
не вздумай женится

+1

не вздумай женится.

+2
Не вздумай вообще жениться* если дети не нужны. Половина всех войн была из-за всяких шлюх да и они все лишь бы только одно место поуютнее устроить да побогаче. :wink:

Пристроятся побогаче и распускаются, начинают ж0пу наедать и сидеть на шее. Или вообще предать могут найдя вариант попривлекательнее.

не вздумай женится.

Цитата: steam
Пристроятся побогаче и распускаются, начинают ж0пу наедать и сидеть на шее. Или вообще предать могут найдя вариант попривлекательнее.

Полностью согласен! Уже обжогся так 2 раза! ))))

Страница 1 из 12Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля