Studio GO (System Advert)
Цитата: steam от 28.08.2016, 19:49ByFly,
Так ты понимаешь что они уже давно используют напрямую браузер встроенный в винду - тобишь осла(ИЕ) и соответственно поля заполняются в браузере, и все эти сессии всё пашет.Для распознавания каптчи вообще используются сервисы, вспомните когда пришли в интернет и искали методы заработка наверняка сталкивались с предложением зарабатывать что то около бакса за 1000 каптч, вот это как я предполагаю и встроено в хрумер и прочие спамеры. Индусов полно в забугорных сервисах.
Другое дело генерировать названия всех инпутов рандомно и перемешивать поля между собой, например 1 раз первым выводить логин, перезагрузка - первое поле уже мыло, вторая перезагрузка первое поле - вообще каптча. Либо можно их яваскриптом уже после перезагрузки переводить в удобный для юзера порядок.
ByFly,
Так ты понимаешь что они уже давно используют напрямую браузер встроенный в винду - тобишь осла(ИЕ) и соответственно поля заполняются в браузере, и все эти сессии всё пашет.
Для распознавания каптчи вообще используются сервисы, вспомните когда пришли в интернет и искали методы заработка наверняка сталкивались с предложением зарабатывать что то около бакса за 1000 каптч, вот это как я предполагаю и встроено в хрумер и прочие спамеры. Индусов полно в забугорных сервисах.
Другое дело генерировать названия всех инпутов рандомно и перемешивать поля между собой, например 1 раз первым выводить логин, перезагрузка - первое поле уже мыло, вторая перезагрузка первое поле - вообще каптча. Либо можно их яваскриптом уже после перезагрузки переводить в удобный для юзера порядок.
Цитата: ByFly от 28.08.2016, 19:59Цитата: steamТак ты понимаешь что они уже давно используют напрямую браузер встроенный в винду - тобишь осла(ИЕ) и соответственно поля заполняются в браузере, и все эти сессии всё пашет.
Верно, я уже понял это сразуЦитата: steamДля распознавания каптчи вообще используются сервисы, вспомните когда пришли в интернет и искали методы заработка наверняка сталкивались с предложением зарабатывать что то около бакса за 1000 каптч, вот это как я предполагаю и встроено в хрумер и прочие спамеры. Индусов полно в забугорных сервисах.
я об этом тоже подумал, так как ни один бот не сможет распознать капчу, не зная алгоритма.Цитата: steamДругое дело генерировать названия всех инпутов рандомно и перемешивать поля между собой, например 1 раз первым выводить логин, перезагрузка - первое поле уже мыло, вторая перезагрузка первое поле - вообще каптча. Либо можно их яваскриптом уже после перезагрузки переводить в удобный для юзера порядок.
Смена порядка полей ни к чему не приведет.
Шаблон email input, он и останется email input.
Я же описал, что рандомом подгружать form и при обработчике приводить их к общему значению.
Верно, я уже понял это сразу
я об этом тоже подумал, так как ни один бот не сможет распознать капчу, не зная алгоритма.
Смена порядка полей ни к чему не приведет.
Шаблон email input, он и останется email input.
Я же описал, что рандомом подгружать form и при обработчике приводить их к общему значению.
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 00:49Цитата: ByFlyДля чего нужен token?Конечно же для безопасности.Приведу обычный пример:Бот заходит на Ваш сайт, заполняет форму регистрации и регистрируется.Так же и комментарии может отправлять.В общем любую форму без защиты боты могут заполнять и отправлять.Боты многое не умеют делать, например использовать session, cookie, javascripts и многое другое.это с чего ты взял то?
это с чего ты взял то?
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 01:02Цитата: Admin24это с чего ты взял то?
может потому что мой друг программист писал сам бота под заказ для некоторых сайтов?
Кто знает, кто знает)))
может потому что мой друг программист писал сам бота под заказ для некоторых сайтов?
Кто знает, кто знает)))
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 01:16Admin24, хорошо, другой ответ, if you have pro skills, то боты не могут запускать на сервере Session, если конечно же в прогу не встроен браузер
как я предполагаю, 90% в инете это ГСайты, то есть у которых явно отсутствует защита типа капчи, js или же проверка формы через Session.
Поэтому боты как бы раньше этого ничего не умели делать.Сейчас же как происходит ситуация?
В проги устанавливается браузер, то есть Session уже запускается.
Далее есть проги, которые могут перемещать курсор мыши и делать click.
То есть js защита тоже отпадает.
Капчи? Как говорил коллега выше, сидят индусы и за 1$ разгадывают 1 касарь капчи
Admin24, хорошо, другой ответ, if you have pro skills, то боты не могут запускать на сервере Session, если конечно же в прогу не встроен браузер
как я предполагаю, 90% в инете это ГСайты, то есть у которых явно отсутствует защита типа капчи, js или же проверка формы через Session.
Поэтому боты как бы раньше этого ничего не умели делать.
Сейчас же как происходит ситуация?
В проги устанавливается браузер, то есть Session уже запускается.
Далее есть проги, которые могут перемещать курсор мыши и делать click.
То есть js защита тоже отпадает.
Капчи? Как говорил коллега выше, сидят индусы и за 1$ разгадывают 1 касарь капчи
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 01:35Admin24, WikiPedia
Токен (также аппаратный токен, USB-ключ, криптографический токен) — компактное устройство, предназначенное для обеспечения информационной безопасности пользователя, также используется для идентификации его владельца, безопасного удаленного доступа к информационным ресурсам и т. д. Как правило, это физическое устройство, используемое для упрощения аутентификации.
Также этот термин может относиться и к программным токенам, которые выдаются пользователю после успешной авторизации и являются ключом для доступа к службам.
P.S. основные слова выделил жирным
Admin24, WikiPedia
Токен (также аппаратный токен, USB-ключ, криптографический токен) — компактное устройство, предназначенное для обеспечения информационной безопасности пользователя, также используется для идентификации его владельца, безопасного удаленного доступа к информационным ресурсам и т. д. Как правило, это физическое устройство, используемое для упрощения аутентификации.
Также этот термин может относиться и к программным токенам, которые выдаются пользователю после успешной авторизации и являются ключом для доступа к службам.
P.S. основные слова выделил жирным