Создал форум
Цитата: SpawN от 14.08.2016, 23:49Ребят, создал форум по типу шопа, хочу начинать его где-то рекламировать типа буксах и так далее? если кто захотел бы на него пойти?
Потому что шоп немного зажрался платными регистрациями, и новостей тут давно уже не видать. А там чтонибудь можно будет замутить, может скрипты какиенибудь свои на халяву повыкладываю)
Вообщем кто за и против , отпишитесь, интересно ваше мнение
Ребят, создал форум по типу шопа, хочу начинать его где-то рекламировать типа буксах и так далее? если кто захотел бы на него пойти?
Потому что шоп немного зажрался платными регистрациями, и новостей тут давно уже не видать. А там чтонибудь можно будет замутить, может скрипты какиенибудь свои на халяву повыкладываю)
Вообщем кто за и против , отпишитесь, интересно ваше мнение
Цитата: reklamawmb от 15.08.2016, 00:49Кинь ссылку в личку.
Кинь ссылку в личку.
Цитата: steam от 15.08.2016, 01:42SpawN,
Как ты мог заметить буксы здесь мало кого уже интересуют, претор только разработкой занимается, ты и ещё может один два человека от силы.Закрытая регистрация - вполне себе хорошо в данном случае так как отсеивает всю ненужную нам старпёрам школотень так как их проблемы с установкой букса и где взять 30 рублей на рекламу вместе с безграмотностью нас не интересуют. Все уже ушли на другой уровень заработка и клиенты подбираются явно не тут.
Заходим мы сюда по привычке для группового лампового общения так как здесь намного удобнее чем в чате. Иногда по привычке можно пообщаться на тему буксов, но для нас она себя исчерпала не из-за отсутствия каких то интересных новостей, она просто пройденный этап жизни к которому возвращаться даже при наличии денег не интересно чтоли... ну как то всё просто бесперспективно.
Мути конечно развивайся. Пробуй. Но учти что и до тебя было полно таких желающих и особым успехом они похвастать не могут.
Лично у меня здесь репутация хоть какая, почти 3к сообщений, и что самое главное годы общения и своя кучка знакомых и приятелей ради которых я сюда по прежнему и захожу. На новом же форуме будут новые люди новая школотень новые бестолочи упыри и прочие кадры общение с которыми лично меня абсолютно не интересует. Как думаю и большинство здесь присутсвующих.
Шоп выехал на куче энтузиазма и амбиций одного единственного человека - Лёхи. Потом уже подтянулись остальные но особого вклада равного вкладу Лёхи я считаю никто так и не внёс.
В кратце - экспериментируй пробуй. Здешнюю аудиторию ты вряд-ли заинтересуешь, для нас буксы пройденый этап, мы здесь ради общения. И зачем нам переходить куда то если у нас здесь статусность и свой закрытый клуб с блекджеком и шлюхами) Других нам сюда и не надо)
SpawN,
Как ты мог заметить буксы здесь мало кого уже интересуют, претор только разработкой занимается, ты и ещё может один два человека от силы.
Закрытая регистрация - вполне себе хорошо в данном случае так как отсеивает всю ненужную нам старпёрам школотень так как их проблемы с установкой букса и где взять 30 рублей на рекламу вместе с безграмотностью нас не интересуют. Все уже ушли на другой уровень заработка и клиенты подбираются явно не тут.
Заходим мы сюда по привычке для группового лампового общения так как здесь намного удобнее чем в чате. Иногда по привычке можно пообщаться на тему буксов, но для нас она себя исчерпала не из-за отсутствия каких то интересных новостей, она просто пройденный этап жизни к которому возвращаться даже при наличии денег не интересно чтоли... ну как то всё просто бесперспективно.
Мути конечно развивайся. Пробуй. Но учти что и до тебя было полно таких желающих и особым успехом они похвастать не могут.
Лично у меня здесь репутация хоть какая, почти 3к сообщений, и что самое главное годы общения и своя кучка знакомых и приятелей ради которых я сюда по прежнему и захожу. На новом же форуме будут новые люди новая школотень новые бестолочи упыри и прочие кадры общение с которыми лично меня абсолютно не интересует. Как думаю и большинство здесь присутсвующих.
Шоп выехал на куче энтузиазма и амбиций одного единственного человека - Лёхи. Потом уже подтянулись остальные но особого вклада равного вкладу Лёхи я считаю никто так и не внёс.
В кратце - экспериментируй пробуй. Здешнюю аудиторию ты вряд-ли заинтересуешь, для нас буксы пройденый этап, мы здесь ради общения. И зачем нам переходить куда то если у нас здесь статусность и свой закрытый клуб с блекджеком и шлюхами) Других нам сюда и не надо)
Цитата: trolleybus от 15.08.2016, 07:03Желаю успешно раскрутится! 🙂
Тоже как то хотел сделать аналог но подумал на фиг это мне 😀
Желаю успешно раскрутится! 🙂
Тоже как то хотел сделать аналог но подумал на фиг это мне 😀
Цитата: SpawN от 15.08.2016, 11:19steam,
ну если так и будет продолжатся как ты говоришь, скоро сюда никто уже не будет заходить, в последняя время вижу здесь только преотора, тебя,trolleybus'a да и всё. Все остальные максимум 1-2 сообщения в неделю постята школьники не все такие школьники, многие не знают что и как делать? а зарегаться и спросить нас не могут, даже если и регнутся заплатят бабки, и спросят как настроить букс? и думаешь кто ответит? все скажут вот контакты пиши, плати бабло и всё будет .. Халява здесь давно закончилось, а раньше мы когда-то вместе помню собирали алексу на пиво и выходило новое дополнение? чем плохо то?
steam,
ну если так и будет продолжатся как ты говоришь, скоро сюда никто уже не будет заходить, в последняя время вижу здесь только преотора, тебя,trolleybus'a да и всё. Все остальные максимум 1-2 сообщения в неделю постят
а школьники не все такие школьники, многие не знают что и как делать? а зарегаться и спросить нас не могут, даже если и регнутся заплатят бабки, и спросят как настроить букс? и думаешь кто ответит? все скажут вот контакты пиши, плати бабло и всё будет .. Халява здесь давно закончилось, а раньше мы когда-то вместе помню собирали алексу на пиво и выходило новое дополнение? чем плохо то?
Цитата: SpawN от 15.08.2016, 11:24не знаю что вы хотите посмотреть по линку, форум пустой ничем не заполняный, по дизайну выглядит не плохо, функции все те же самые что и на шопе, двиг свой самописный
не знаю что вы хотите посмотреть по линку, форум пустой ничем не заполняный, по дизайну выглядит не плохо, функции все те же самые что и на шопе, двиг свой самописный
Цитата: ZICKFREED от 15.08.2016, 12:00SpawN,
и мне линкуЦитата: SpawNдвиг свой самописныйэто уже стоит внимания, а то все двиги надоели
SpawN,
и мне линку
это уже стоит внимания, а то все двиги надоели
Цитата: MARIOS от 15.08.2016, 12:04Так а че ссыль сюда не кинуть, сразу и пропиаришь, может кто и текст нарисует.
Мне не интересно но так с любопытства бы посмотрел.
Да буксы, буксы я прочитал тему с телефона, решил запостить, пришлось включить комп,
сразу и в палку зашёл форнекс заплатить, а то букс от вчера не выходит в сеть.
Интерес как-то пропадает потихоньку или времени просто нет для букса, время от времени к Сереге захожу серфинг проплачу, чтобы не забывали что есть такой букс да и все.
Так а че ссыль сюда не кинуть, сразу и пропиаришь, может кто и текст нарисует.
Мне не интересно но так с любопытства бы посмотрел.
Да буксы, буксы я прочитал тему с телефона, решил запостить, пришлось включить комп,
сразу и в палку зашёл форнекс заплатить, а то букс от вчера не выходит в сеть.
Интерес как-то пропадает потихоньку или времени просто нет для букса, время от времени к Сереге захожу серфинг проплачу, чтобы не забывали что есть такой букс да и все.