Современный функциональный букс - SFB (бесплатно)
Цитата: serega393 от 04.04.2018, 19:09Цитата: Pretorian от 04.04.2018, 19:01Прикинем в моем скрипте 293 файла, в 90% файлов от 1000 строчек кода, в нескольких файлах от 5000 строчек кода, в одном файле двигателя свыше 15000 строчек програмного кода.
В среднем множим 300 * 1500 = 450 000 строчек кода, к этому еще планировка и концепкия дизайна, его отрисовка, и реализация. Вы в день примерно публикуете в среднем до 500 строчек кода. И того 450 000 / 500 = 900... тоесть с такой скоростью вы будете постить тут полноценый скрипт 900 дней, почти три года. Ну что же я желаю Вам удачи)
Я не буду постить всё только важные моменты, чтобы если человек захочет создать у него будет инструкция для начала. Потом буду просто выкладывать готовые страницы.
Цитата: Pretorian от 04.04.2018, 19:01Прикинем в моем скрипте 293 файла, в 90% файлов от 1000 строчек кода, в нескольких файлах от 5000 строчек кода, в одном файле двигателя свыше 15000 строчек програмного кода.
В среднем множим 300 * 1500 = 450 000 строчек кода, к этому еще планировка и концепкия дизайна, его отрисовка, и реализация. Вы в день примерно публикуете в среднем до 500 строчек кода. И того 450 000 / 500 = 900... тоесть с такой скоростью вы будете постить тут полноценый скрипт 900 дней, почти три года. Ну что же я желаю Вам удачи)
Я не буду постить всё только важные моменты, чтобы если человек захочет создать у него будет инструкция для начала. Потом буду просто выкладывать готовые страницы.
Цитата: Pretorian от 04.04.2018, 19:38Цитата: serega393 от 04.04.2018, 19:09Цитата: Pretorian от 04.04.2018, 19:01Прикинем в моем скрипте 293 файла, в 90% файлов от 1000 строчек кода, в нескольких файлах от 5000 строчек кода, в одном файле двигателя свыше 15000 строчек програмного кода.
ясн, я то думал что ты собрался все постить)))
Цитата: serega393 от 04.04.2018, 19:09Цитата: Pretorian от 04.04.2018, 19:01Прикинем в моем скрипте 293 файла, в 90% файлов от 1000 строчек кода, в нескольких файлах от 5000 строчек кода, в одном файле двигателя свыше 15000 строчек програмного кода.
ясн, я то думал что ты собрался все постить)))
Цитата: serega393 от 04.04.2018, 20:57Продолжаем...
Теперь мы можем создавать скок угодно страниц просто добавляя их в папку /pages/ и делая ссылки на эти файлы в меню. Например создаём страницу контакты. Создаём в папке /pages/ файл contact.php и делаем на него ссылку в меню нашего сайта вида название нашего файла href="/contact" без расширения .php.
Подключение к базе данных mysql, добавление таблицы пользователей, настройки сайта.
Скачиваем класс для работы с БД. Например этот: тут
Загружаем файл safemysql.class.php в папку /engine/
Создаём файл init.php и engine.php в папке /engine/
Файл init.php подключаем в файле index.php в начале файла.
Содержимое файла index.php
Скоро будет...
В файле init.php подключаем файл safemysql.class.php и engine.php
Содержимое файла init.php
Скоро будет...
Создаём в папке /config/ файлы config.php, config.bd.php, config.site.php
Содержимое файлов скоро будет...
Не забываем в создаваемые файлы добавлять проверку от прямого доступа которую описывал выше.
Продолжение следует...
Продолжаем...
Теперь мы можем создавать скок угодно страниц просто добавляя их в папку /pages/ и делая ссылки на эти файлы в меню. Например создаём страницу контакты. Создаём в папке /pages/ файл contact.php и делаем на него ссылку в меню нашего сайта вида название нашего файла href="/contact" без расширения .php.
Подключение к базе данных mysql, добавление таблицы пользователей, настройки сайта.
Скачиваем класс для работы с БД. Например этот: тут
Загружаем файл safemysql.class.php в папку /engine/
Создаём файл init.php и engine.php в папке /engine/
Файл init.php подключаем в файле index.php в начале файла.
Содержимое файла index.php
Скоро будет...
В файле init.php подключаем файл safemysql.class.php и engine.php
Содержимое файла init.php
Скоро будет...
Создаём в папке /config/ файлы config.php, config.bd.php, config.site.php
Содержимое файлов скоро будет...
Не забываем в создаваемые файлы добавлять проверку от прямого доступа которую описывал выше.
Продолжение следует...
Цитата: serega393 от 07.04.2018, 07:58Такого ещё не было!!! Впервые в индустрии буксов добавлен инсталятор скрипта!!!
Что сделано?
- Движок сформирован (fullajax, возможность работы скрипта без js в процессе)
- Реализован пример регистрации и авторизации
- Реализован пример настроек в админке
- Инсталятор скрипта в комплекте
- Скрипт полностью весь в комментариях для самостоятельного разбора и обучения
- ВСЁ БЕСПЛАТНО! Включая будущие обновления!
Внимание!!! Данная версия скрипта предназначена для самостоятельной разработки букса!!! Без знаний php не использовать!!!
Пощупать: тут
Скачать: тут
Продолжение следует...
Такого ещё не было!!! Впервые в индустрии буксов добавлен инсталятор скрипта!!!
Что сделано?
Внимание!!! Данная версия скрипта предназначена для самостоятельной разработки букса!!! Без знаний php не использовать!!!
Продолжение следует...
Цитата: Artsem от 07.04.2018, 10:47При нажатии"назад" в браузере страница сайта не загружается, но значение в браузерной строке меняется.
При нажатии"назад" в браузере страница сайта не загружается, но значение в браузерной строке меняется.
Цитата: serega393 от 07.04.2018, 11:44Цитата: Artsem от 07.04.2018, 10:47При нажатии"назад" в браузере страница сайта не загружается, но значение в браузерной строке меняется.
Спасибо. Поправил!
Цитата: Artsem от 07.04.2018, 10:47При нажатии"назад" в браузере страница сайта не загружается, но значение в браузерной строке меняется.
Спасибо. Поправил!
Цитата: Misha от 07.04.2018, 13:22Цитата: serega393 от 07.04.2018, 07:58Такого ещё не было!!! Впервые в индустрии буксов добавлен инсталятор скрипта!!!
Что сделано?
Продолжение следует...
Ну да. msf 2.2 без инсталятора был)
Цитата: serega393 от 07.04.2018, 07:58Такого ещё не было!!! Впервые в индустрии буксов добавлен инсталятор скрипта!!!
Что сделано?
Продолжение следует...
Ну да. msf 2.2 без инсталятора был)
Цитата: serega393 от 07.04.2018, 13:30Почему? Для чего? Зачем?
Ну заказ например... Сделать что либо для скрипта букса... мфс, сеоедит, спартак, хренак и т.д. абсолютно ВСЕ буксы ну кроме тех что не продают... Ну просто добавить страничку... Но ведь надо перелопатить кучу файлов чтоб просто добавить страницу... хедеры... футоры... хренуторы и т.д.
Ладно полбеды... а если скрипт использует ajax запросы то вообще беда... Надо писать под каждый запрос функцию и т.д. и даже если есть функция то её надо допиливать под свои нужды... А если вывести титлы, дескрипшены, кейворды страницы? Чего только не придумают для этого )))
К чему это всё?
В Современном Функциональном Буксе всё просто! Создаём файл, пишем ссылку в шаблоне и вуаля готово! Потом только пишем php код обработки запросов и всё это в одном новом созданном файле... Главный Шаблон сайта меняется очень просто... и в одном файле с понятным названием )))
Почему бесплатно?
Чтобы было )))
Почему? Для чего? Зачем?
Ну заказ например... Сделать что либо для скрипта букса... мфс, сеоедит, спартак, хренак и т.д. абсолютно ВСЕ буксы ну кроме тех что не продают... Ну просто добавить страничку... Но ведь надо перелопатить кучу файлов чтоб просто добавить страницу... хедеры... футоры... хренуторы и т.д.
Ладно полбеды... а если скрипт использует ajax запросы то вообще беда... Надо писать под каждый запрос функцию и т.д. и даже если есть функция то её надо допиливать под свои нужды... А если вывести титлы, дескрипшены, кейворды страницы? Чего только не придумают для этого )))
К чему это всё?
В Современном Функциональном Буксе всё просто! Создаём файл, пишем ссылку в шаблоне и вуаля готово! Потом только пишем php код обработки запросов и всё это в одном новом созданном файле... Главный Шаблон сайта меняется очень просто... и в одном файле с понятным названием )))
Почему бесплатно?
Чтобы было )))
Цитата: serega393 от 08.04.2018, 15:24Обновление...
Добавлено:
- список пользователей в админке с возможностями: добавление, редактирование, удаление, поиск
- в шаблон добавлена простенькая статистика сайта сколько пользователей всего зарегистрировано, сколько за 24 часа, кто онлайн
- в настройки сайта добавлен демо режим при котором все новые регистрирующиеся получают статус админа без возможности изменять данные в админке
Пощёлкать мышкой можно тут при регистрации получите статус админа.
Архив скрипта для скачивания обновлю позже...
Обновление...
Добавлено:
- список пользователей в админке с возможностями: добавление, редактирование, удаление, поиск
- в шаблон добавлена простенькая статистика сайта сколько пользователей всего зарегистрировано, сколько за 24 часа, кто онлайн
- в настройки сайта добавлен демо режим при котором все новые регистрирующиеся получают статус админа без возможности изменять данные в админке
Пощёлкать мышкой можно тут при регистрации получите статус админа.
Архив скрипта для скачивания обновлю позже...
Цитата: WiNNeR_tig от 12.04.2018, 02:55Всё это забавно )
Всё это забавно )