Sos (У кого было подобное?)
Цитата: dmitri4 от 29.02.2016, 02:34Лучше помогите мне, чем бесмысленно аппать темы... Че за Х.. Что не могу зайти на шоп с компа своего, тупо не загружается.. Поначалу думал что интернет сдох, но потом, понял что с интернетом все ок. Потом перепроверил во всех браузерах, таже фигня.. Началось это полгода назад гдето.. Я тогда подумал что шоп сдох))) но недавно решил зайти с телефона, и зашел .... Крч с компа досихпор не могу зайти. Интернет один и тотже использую wi fi, кэшь и т.д уже 100 раз чистил. Такая проблемка только с шопом, с остальными сайтами все ок.
Лучше помогите мне, чем бесмысленно аппать темы... Че за Х.. Что не могу зайти на шоп с компа своего, тупо не загружается.. Поначалу думал что интернет сдох, но потом, понял что с интернетом все ок. Потом перепроверил во всех браузерах, таже фигня.. Началось это полгода назад гдето.. Я тогда подумал что шоп сдох))) но недавно решил зайти с телефона, и зашел .... Крч с компа досихпор не могу зайти. Интернет один и тотже использую wi fi, кэшь и т.д уже 100 раз чистил. Такая проблемка только с шопом, с остальными сайтами все ок.
Цитата: BITbOK от 29.02.2016, 14:55dmitri4,
У меня тоже такое было, но проблема была в том, что хостер во время Ддоса забанил мой Ip.Написал админу, он разбанил и все збс стало.
dmitri4,
У меня тоже такое было, но проблема была в том, что хостер во время Ддоса забанил мой Ip.
Написал админу, он разбанил и все збс стало.
Цитата: Sprite105 от 01.03.2016, 00:12Удобный vpn. http://hideguard.ru/download/
Удобный vpn. http://hideguard.ru/download/
Цитата: BelarusBUX.com от 01.03.2016, 01:53Цитата: Sprite105Удобный vpn. http://hideguard.ru/download/
Полностью бесплатная?
Каких стран VPN?
В практике юзал?
Сколько туннелей?...
Полностью бесплатная?
Каких стран VPN?
В практике юзал?
Сколько туннелей?...
Цитата: Sprite105 от 01.03.2016, 16:59BelarusBUX.com,
А перейти по ссылке и прочесть лень ?Цитата: BelarusBUX.comВ практике юзал?
Нет, мне приснилось что он удобный...
BelarusBUX.com,
А перейти по ссылке и прочесть лень ?
Нет, мне приснилось что он удобный...
Цитата: BelarusBUX.com от 01.03.2016, 23:11Цитата: Sprite105А перейти по ссылке и прочесть лень ?
Как раз я перед тем как написал читал всю инфу... там не слова про туннели... а это очень важно если VPN проходит через 3-5 и более туннелей это круто особенно для бесплатной, но если она без туннелей (одно единственное шифрование на опред. сервере) то это почти дедсад... все же лучше чем без шифрования (от части), но все же но...
Как раз я перед тем как написал читал всю инфу... там не слова про туннели... а это очень важно если VPN проходит через 3-5 и более туннелей это круто особенно для бесплатной, но если она без туннелей (одно единственное шифрование на опред. сервере) то это почти дедсад... все же лучше чем без шифрования (от части), но все же но...
Цитата: BelarusBUX.com от 02.03.2016, 00:31Цитата: Forcemantor..
Согласен тор нор вещь, но она тоже работает в 1-2 туннеля не более...
Согласен тор нор вещь, но она тоже работает в 1-2 туннеля не более...