Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Смешные анекдоты
#12 · 02.11.2020, 20:12
Цитата: Slavuta от 02.11.2020, 20:12Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.— Что же вы спите? У вас же все дети разбегутся...— Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
— Что же вы спите? У вас же все дети разбегутся...
— Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0
#13 · 11.11.2020, 20:52
Цитата: Slavuta от 11.11.2020, 20:52Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.— Привет! Это ты, моя рыбка?— Нет, это хозяин аквариума.
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
— Привет! Это ты, моя рыбка?
— Нет, это хозяин аквариума.
#14 · 22.11.2020, 09:29
Цитата: Slavuta от 22.11.2020, 09:29На текиле по-русски написано, что открытую бутылку нельзя хранить больше шестидесяти дней, – наивные мексиканцы!
На текиле по-русски написано, что открытую бутылку нельзя хранить больше шестидесяти дней, – наивные мексиканцы!
#15 · 22.11.2020, 09:33
Цитата: Slavuta от 22.11.2020, 09:33Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине:— Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться.— Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку.— Я знаю, но мне скоро выходить.
Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине:
— Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться.
— Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку.
— Я знаю, но мне скоро выходить.
#17 · 23.11.2020, 21:48
Цитата: Slavuta от 23.11.2020, 21:48Один приятель жалуется другому:— Устал жутко, всю ночь картошку выкапывал.— А почему не днем?— Ну, днем я свою буду выкапывать.
Один приятель жалуется другому:
— Устал жутко, всю ночь картошку выкапывал.
— А почему не днем?
— Ну, днем я свою буду выкапывать.
#19 · 29.11.2020, 23:13
Цитата: Slavuta от 29.11.2020, 23:13Дети пишут сочинение, Маша тянет руку и спрашивает.- Марь Иванна а как пишется забеременела?- Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина.
Дети пишут сочинение, Маша тянет руку и спрашивает.
- Марь Иванна а как пишется забеременела?
- Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина.
#20 · 07.12.2020, 12:35
Цитата: Slavuta от 07.12.2020, 12:35Звонок из парткома в церковь:— Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание — некуда людей посадить.— Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали!— А-а-а-а! Стульев не дадите — не дадим пионеров в церковный хор.— Не дадите пионеров в церковный хор — не дам монахов на субботник.— Не дадите монахов на субботник — фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход.— Не будет комсомольцев на крестный ход — не будет вам монашек в сауну!!!— А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!
Звонок из парткома в церковь:
— Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание — некуда людей посадить.
— Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали!
— А-а-а-а! Стульев не дадите — не дадим пионеров в церковный хор.
— Не дадите пионеров в церковный хор — не дам монахов на субботник.
— Не дадите монахов на субботник — фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход.
— Не будет комсомольцев на крестный ход — не будет вам монашек в сауну!!!
— А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!