Скрипт Nano srt v 1.2 1 проблема
Цитата: vitalikseo от 21.05.2018, 20:36Первая проблема заключается в том что я не могу его скачать. А если получается архив открывается с ошибкой! Перезалейте пожалуйста.
P S А так скрипт понравился! Даже очень. Хочу более глубже залесть и возможно что то запустить, вдруг получится!
Первая проблема заключается в том что я не могу его скачать. А если получается архив открывается с ошибкой! Перезалейте пожалуйста.
P S А так скрипт понравился! Даже очень. Хочу более глубже залесть и возможно что то запустить, вдруг получится!
Цитата: vitalikseo от 22.05.2018, 16:08Я конечно извиняюсь. Но в админке файлов не хватает. Посмотри пожалуйста
Таких как настройка, Пользователи. Вообщем посмотри пожалуйста. Сейчас сел разбираться. А разобраться не могу!
Я конечно извиняюсь. Но в админке файлов не хватает. Посмотри пожалуйста
Таких как настройка, Пользователи. Вообщем посмотри пожалуйста. Сейчас сел разбираться. А разобраться не могу!
Цитата: vitalikseo от 22.05.2018, 18:44Ясно! Я уже все разобрался! Переделываю под себя! Спасибо за скриптец!
Ясно! Я уже все разобрался! Переделываю под себя! Спасибо за скриптец!
Цитата: vitalikseo от 24.05.2018, 09:32Нашел еще одну проблему. Когда добавляешь тест драйв, таймер ссылки идет. но после таймера ничего не выходит и на этом стопориться! Только в тест драйве
Нашел еще одну проблему. Когда добавляешь тест драйв, таймер ссылки идет. но после таймера ничего не выходит и на этом стопориться! Только в тест драйве
Цитата: vitalikseo от 24.05.2018, 10:15Блог не редактируется! Блин столько переделывать! Помог бы автор!
Блог не редактируется! Блин столько переделывать! Помог бы автор!
Цитата: vitalikseo от 24.05.2018, 10:16Какую нибудь инструкцию бы написал. Где что редактируется! Где вписываются реквизиты. Пока нашел офигел! Блин, теперь мне кажется плохой затеей запускаться именно на этом скрипте.
Какую нибудь инструкцию бы написал. Где что редактируется! Где вписываются реквизиты. Пока нашел офигел! Блин, теперь мне кажется плохой затеей запускаться именно на этом скрипте.