Скрипт фотохостинга (Нужен скрипт)
Цитата: BeerMan от 14.11.2017, 17:52Если для букса то там и писать не много!
возьми cropit или jcrop настрой под то что нужно там не сложно
передал аяксом base64 обработал записал как картинку и всё!
Если для букса то там и писать не много!
возьми cropit или jcrop настрой под то что нужно там не сложно
передал аяксом base64 обработал записал как картинку и всё!
Цитата: Admin24 от 16.11.2017, 01:08Цитата: WiNNeR_tigХостинг нужен скорее как дополнение к буксу и перестать зависеть от других. У меня например целый раздел лёг из за того что фотохостинг закрылся, который был весьма не говяным.напиши мне если тебе не срочно обсудим что нужно
напиши мне если тебе не срочно обсудим что нужно
Цитата: WmRush от 16.11.2017, 01:54да в сети куча таких скриптов! Нужно ток поискать! Завтра я сам найду те которые сам видел, и скину линки, может что то и понравится!
да в сети куча таких скриптов! Нужно ток поискать! Завтра я сам найду те которые сам видел, и скину линки, может что то и понравится!
Цитата: WiNNeR_tig от 21.11.2017, 03:05Всё условно индивидуально, человек один взялся делать, но у меня сомнения)) Посмотрим...
Всё условно индивидуально, человек один взялся делать, но у меня сомнения)) Посмотрим...
Цитата: WiNNeR_tig от 21.11.2017, 22:51Pretorian,
не, на FL.ru ...
Забавно, даже там хотели кинуть...
Pretorian,
не, на FL.ru ...
Цитата: Admin24 от 30.11.2017, 00:24Цитата: WiNNeR_tigPretorian,
не, на FL.ru ...
Забавно, даже там хотели кинуть...напиши линк потом заценим, а что там на фрилансе было не так?
не, на FL.ru ...
напиши линк потом заценим, а что там на фрилансе было не так?
Цитата: WiNNeR_tig от 02.12.2017, 18:15Цитата: Admin24а что там на фрилансе было не так?
Написал тип, предложил сделать за дёшего, ну я согласился. Начали обговаривать детали, всё вроде норм и потом он говорит оплата вперёд ))) я говорю, ты хоть часть сделай я половину переведу. В общем он стоял на своём... Я решил посмотреть его профиль на фрилансе и сразу не увидел, дата регистрации была в тот же день и публикации порфолио )) короче просто удалил контакт и всё )
Написал тип, предложил сделать за дёшего, ну я согласился. Начали обговаривать детали, всё вроде норм и потом он говорит оплата вперёд ))) я говорю, ты хоть часть сделай я половину переведу. В общем он стоял на своём... Я решил посмотреть его профиль на фрилансе и сразу не увидел, дата регистрации была в тот же день и публикации порфолио )) короче просто удалил контакт и всё )
Цитата: Kohana от 10.12.2017, 17:38WiNNeR_tig,
бывает и такое, бывает и с опытом кидают.
Говорил же, сделай сам, проще, быстрее, удобнее.
WiNNeR_tig,
бывает и такое, бывает и с опытом кидают.
Говорил же, сделай сам, проще, быстрее, удобнее.