Скрипт букса - 999 руб.
Цитата: Misha от 13.04.2016, 19:44Цитата: Pretorianподдержка куба только воспроизводит его а не декодирует, декодеровщиков новой версии куба еще в природе не существует
Хех. Все версии иона скрывают только код. Транслируется то в те же самые опкоды, что и обычный код. Обратная трансляция есть, софт просто приватным стал, т.к. спроса особого нет, такая разработка устарела.
Я могу тупо взять и написать код под php 7, юзать для конфигов переменные окружения и уже процентов 98% местных кодеров не смогут его поставить без инструкции(и это не имея вообще никакой привязки по лицензии)
Хех. Все версии иона скрывают только код. Транслируется то в те же самые опкоды, что и обычный код. Обратная трансляция есть, софт просто приватным стал, т.к. спроса особого нет, такая разработка устарела.
Я могу тупо взять и написать код под php 7, юзать для конфигов переменные окружения и уже процентов 98% местных кодеров не смогут его поставить без инструкции(и это не имея вообще никакой привязки по лицензии)
Цитата: WmRush от 14.04.2016, 03:12ионкуб ломается на раз, смысла от него нет, так сказать зашита от тех кто первый раз увидел сайт изнутри))))))
Для куба постоянно появляются новые декодеры! Так что не нужно говорить что не существует их!
А по поводу лицензий, ты же ведь не будешь кодировать весь скрипт, кому он тогда нах нужен будет! А так один файл по сути, то в нем будет проверка лицензии, если лицензия будет локальная, тоесть просто составления хеша, то эето раз плюнуть сделать лицензию, не только для себя но и для других! А вот если удаленная проверка(тоесть на твоем сервере сверять данных хеш) то это уже немного сложнее! Но все равно обойти можно!
ионкуб ломается на раз, смысла от него нет, так сказать зашита от тех кто первый раз увидел сайт изнутри))))))
Для куба постоянно появляются новые декодеры! Так что не нужно говорить что не существует их!
А по поводу лицензий, ты же ведь не будешь кодировать весь скрипт, кому он тогда нах нужен будет! А так один файл по сути, то в нем будет проверка лицензии, если лицензия будет локальная, тоесть просто составления хеша, то эето раз плюнуть сделать лицензию, не только для себя но и для других! А вот если удаленная проверка(тоесть на твоем сервере сверять данных хеш) то это уже немного сложнее! Но все равно обойти можно!
Цитата: ByFly от 14.04.2016, 18:15ra4ok14, угу, подменой сервера, как ломают виндовс)))
ПО для подмены сервера типа того же самого Денвера, что делает сервер с любым доменом доступным, а далее код пыха для проверки домена или же хэш)))
ra4ok14, угу, подменой сервера, как ломают виндовс)))
ПО для подмены сервера типа того же самого Денвера, что делает сервер с любым доменом доступным, а далее код пыха для проверки домена или же хэш)))
Цитата: trolleybus от 20.04.2016, 17:51Скрипт можно легко подделать под себя? В плане редактирования элементов диза меню и прочего?
Скрипт можно легко подделать под себя? В плане редактирования элементов диза меню и прочего?
Цитата: potapows от 21.04.2016, 21:43Что ни говорите, а скрипт правда интересный! Я серьёзно думаю приобрести в скором будущем! Тумаю цена пока подержится...
Что ни говорите, а скрипт правда интересный! Я серьёзно думаю приобрести в скором будущем! Тумаю цена пока подержится...