seoedit... (Что править?)
Цитата: trolleybus от 10.06.2016, 21:37Всем привет! Решил взяться капитально за seoedit и перипелить скрипт. Пока занимаюсь выправлением уник диза для скрипта.
Пока неплохо получается и цвета подобрал спокойные. Использую старые наработки диза со своего букса.Вопрос в том что править в первую очередь ? Планов много а что в первую очередь исправлять не знаю...
Пока изучаю тему защиты от SQL-инъекций. Так же хочу обновить скрипт на версию php по свежее. Плагины поставлю или сделаю (Немного).
Во всяком случае что то должно получится.
Задача на лето: Переделать полностью дизайн и часть скрипта с базой и новую структуру файлов.Нулёвку писать не получилось по этому решил делать нуленый скрипт таким образом
Всем привет! Решил взяться капитально за seoedit и перипелить скрипт. Пока занимаюсь выправлением уник диза для скрипта.
Пока неплохо получается и цвета подобрал спокойные. Использую старые наработки диза со своего букса.
Вопрос в том что править в первую очередь ? Планов много а что в первую очередь исправлять не знаю...
Пока изучаю тему защиты от SQL-инъекций. Так же хочу обновить скрипт на версию php по свежее. Плагины поставлю или сделаю (Немного).
Во всяком случае что то должно получится.
Задача на лето: Переделать полностью дизайн и часть скрипта с базой и новую структуру файлов.
Нулёвку писать не получилось по этому решил делать нуленый скрипт таким образом
Цитата: moskit от 10.06.2016, 21:53Херня всё, хватить копаться в том, что и для 2010 года было говном. Бери в руки laravel/symfony/Yii/Phalcon и делай что-то нормальное, а seoedit оставь для некрокапрофилов
-----
Пс. Миша
Херня всё, хватить копаться в том, что и для 2010 года было говном. Бери в руки laravel/symfony/Yii/Phalcon и делай что-то нормальное, а seoedit оставь для некрокапрофилов
-----
Пс. Миша
Цитата: nanotek от 11.06.2016, 20:09Начни писать с нуля ну! просто если по началу тяжело, смотри на этот сеоэдит и делай подобие но с исправлениями. Так быстрее все дыры закроешь
Начни писать с нуля ну! просто если по началу тяжело, смотри на этот сеоэдит и делай подобие но с исправлениями. Так быстрее все дыры закроешь
Цитата: trolleybus от 11.06.2016, 21:13nanotek,Я так же и делаю
С нуля у меня в голове не укладывается как и чего с начало делать....
Тут хоть видишь свои изменения и понимаешь как и что а когда с нуля очень сложно ориентироваться ) Ну ок тогда перепишу сео эдит по новому ))А вообще если с нуля писать то есть риск того что я заброшу делать скрипт и его никто не увидит готовым , даже я )
Давно заметил за собой нехорошую черту не доделывать до готового состояния то что делаю долго.
Но ладно , попробую так сделать...
nanotek,Я так же и делаю
С нуля у меня в голове не укладывается как и чего с начало делать....
Тут хоть видишь свои изменения и понимаешь как и что а когда с нуля очень сложно ориентироваться ) Ну ок тогда перепишу сео эдит по новому ))
А вообще если с нуля писать то есть риск того что я заброшу делать скрипт и его никто не увидит готовым , даже я )
Давно заметил за собой нехорошую черту не доделывать до готового состояния то что делаю долго.
Но ладно , попробую так сделать...
Цитата: nanotek от 11.06.2016, 22:29trolleybus,
я свой пол года писал ну и после запуска, а прошло уже 6 месяцев все эти месяцы и пишу.) Начинай с простого: Подумай какая будет структура, затем делай таблицу пользователя и регистрацию. Дальше сам профиль, от этого и отталкивайся
trolleybus,
я свой пол года писал ну и после запуска, а прошло уже 6 месяцев все эти месяцы и пишу.) Начинай с простого: Подумай какая будет структура, затем делай таблицу пользователя и регистрацию. Дальше сам профиль, от этого и отталкивайся
Цитата: trolleybus от 11.06.2016, 22:39nanotek,Немного понятнее стало) То есть с начало нужно продумать что где будет лежать из фалов и папки. А диз как потом выправлять? Пробовал делать макеты в фотошопе но всё что делал ничего не понравилось. С начало тогда сделаю структуру папок и файлов скрипта а потом уже буду их заполнять содержанием.
nanotek,Немного понятнее стало) То есть с начало нужно продумать что где будет лежать из фалов и папки. А диз как потом выправлять? Пробовал делать макеты в фотошопе но всё что делал ничего не понравилось. С начало тогда сделаю структуру папок и файлов скрипта а потом уже буду их заполнять содержанием.