SEO продвижение (Поднятия сайта в выдаче Яндекс, Google)
Цитата: steam от 28.09.2016, 18:17ByFly,
Тебя не смущает что весь форум тут за твой бан выступает уже?)Цитата: Pretorianа когда я орал на весь форум забаньте этого дурачка, то что вы все мне писали, забыли уже? ... Ну теперь терпите своего дауненка
Да лан те, погоди, он ещё скрипт должен зарелизить)))))
ByFly,
Тебя не смущает что весь форум тут за твой бан выступает уже?)
Да лан те, погоди, он ещё скрипт должен зарелизить
)))))
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 18:19ByFly,
модераторы забаньте его. Он уже в край обнаглел матами сыпет, на темы даже не в матюкальне. причем уже половину пользователей посылает...
ByFly,
модераторы забаньте его. Он уже в край обнаглел матами сыпет, на темы даже не в матюкальне. причем уже половину пользователей посылает...
Цитата: steam от 28.09.2016, 18:20Pretorian,
Так эта половина форума тоже матами сыпет и ты не исключение, временами даже ты первый)
Pretorian,
Так эта половина форума тоже матами сыпет и ты не исключение, временами даже ты первый)
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 18:21минусы ставит в репу всем подрят... норм пользователь зайдет прочитает и подумает что пользователь кидала или не адекватный. зачем мне и другим это терпеть из за бафлайна. угомоните его уже
минусы ставит в репу всем подрят... норм пользователь зайдет прочитает и подумает что пользователь кидала или не адекватный. зачем мне и другим это терпеть из за бафлайна. угомоните его уже
Цитата: trolleybus от 28.09.2016, 18:23Цитата: steamДа лан те, погоди, он ещё скрипт должен зарелизитьЧерез лет 100
Цитата: steamТебя не смущает что весь форум тут за твой бан выступает уже?)По моему он сам уже хочет в баню
Через лет 100
По моему он сам уже хочет в баню
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 18:23он пишет фигню всякую, этим провоцирует всех, уже не я один говорит что тошнит от его писанины, зайдет кто посмотрит и уйдет.... Ну что это такое...
он пишет фигню всякую, этим провоцирует всех, уже не я один говорит что тошнит от его писанины, зайдет кто посмотрит и уйдет.... Ну что это такое...