Разводняк или как? (Авито Москва)
Цитата: steam от 21.08.2016, 15:48Дело обстоит так, искал планшетики и прочие электронные интересности на Авито. Захотелось сравнить цены на б.у.шные телефоны в Москве и в Сербии. Хочется мне давно свой galaxy s4 обменять на что то поновее или просто на Note серию. Там в Сербии ценники на Note серию очень и очень кусачие даже на бу. Доходит дело до того что по 120-150 евро хотят за старенький Note 2(естественно куй кто столько даст, но птица НАИВНЯК посещает многих продавцов регулярно)
И тут захожу я на авито, вбиваю разные запросики смотрю цены вроде на б.у. планшеты всё одинаково их первыми искал. Дохожу до поиска Note 3 и 4 телефонов, сортирую по цене от меньшей нахожу пару ломанных экземпляров по 3-5к и дохожу до объявлений - новые Note 3 по 11к рублей Note 4 15-16к и просто тихо куею. Тру свои зеньки смотрю ещё раз - реально Note 3 11к рублей до 13. Xperia Z на которые у нас ценник такой же конский (куй найдёшь Z3 дешевле 200-250 евро) тоже 13к рублей. Перед отъездом мне в городе моём пошарпаный Ноут 3 за 240 предлагали...
XPERIA Z
Вообще типа магазин
Note телефоны
Залез в яндекс маркет - там цены на порядок выше 17к самый дешёвый Note 3. Так где подвох?
https://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung?p=4&s=1&q=samsung+galaxy+note
Дело обстоит так, искал планшетики и прочие электронные интересности на Авито. Захотелось сравнить цены на б.у.шные телефоны в Москве и в Сербии. Хочется мне давно свой galaxy s4 обменять на что то поновее или просто на Note серию. Там в Сербии ценники на Note серию очень и очень кусачие даже на бу. Доходит дело до того что по 120-150 евро хотят за старенький Note 2(естественно куй кто столько даст, но птица НАИВНЯК посещает многих продавцов регулярно)
И тут захожу я на авито, вбиваю разные запросики смотрю цены вроде на б.у. планшеты всё одинаково их первыми искал. Дохожу до поиска Note 3 и 4 телефонов, сортирую по цене от меньшей нахожу пару ломанных экземпляров по 3-5к и дохожу до объявлений - новые Note 3 по 11к рублей Note 4 15-16к и просто тихо куею. Тру свои зеньки смотрю ещё раз - реально Note 3 11к рублей до 13. Xperia Z на которые у нас ценник такой же конский (куй найдёшь Z3 дешевле 200-250 евро) тоже 13к рублей. Перед отъездом мне в городе моём пошарпаный Ноут 3 за 240 предлагали...
XPERIA Z
Вообще типа магазин
Note телефоны
Залез в яндекс маркет - там цены на порядок выше 17к самый дешёвый Note 3. Так где подвох?
https://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung?p=4&s
=1&q=samsung+galaxy+note
Цитата: trolleybus от 21.08.2016, 16:22Я бы не стал брать ничего на авито. Хоть сам и 2 пк на продажу выставил
Подвох в бу и возможных неисправностях.
Я бы не стал брать ничего на авито. Хоть сам и 2 пк на продажу выставил
Подвох в бу и возможных неисправностях.
Цитата: steam от 21.08.2016, 16:29trolleybus,
Так там понимаешь новые вроде как... и они не одни с таким объявлением, есть ещё такие продавцы. Б.у. я ради интереса сравнил.
trolleybus,
Так там понимаешь новые вроде как... и они не одни с таким объявлением, есть ещё такие продавцы. Б.у. я ради интереса сравнил.
Цитата: trolleybus от 21.08.2016, 16:31steam,А вдруг китайские копии? Я бы не рискнул если честно , хоть и дешего предлагают.
steam,А вдруг китайские копии? Я бы не рискнул если честно , хоть и дешего предлагают.
Цитата: trolleybus от 21.08.2016, 16:57steam,Ага , лучше с начало напиши продавцу или позвони. Если речь или писанина будет размазанной и без личной встречи то не бери даже. Бери ещё только с рук при свидетелях или снимай тайно как нибудь что бы потом докопаться было невозможно и продавцу не отвертеться 🙂 Типа так , но всё равно бы я даже не рискнул бы и связываться.
steam,Ага , лучше с начало напиши продавцу или позвони. Если речь или писанина будет размазанной и без личной встречи то не бери даже. Бери ещё только с рук при свидетелях или снимай тайно как нибудь что бы потом докопаться было невозможно и продавцу не отвертеться 🙂 Типа так , но всё равно бы я даже не рискнул бы и связываться.
Цитата: Pretorian от 21.08.2016, 18:30Цитата: steamgalaxy s4
а у вас есть возможность получать товар по почте по наложеному платежу? Тоесть продавец тебе отправляет товар, и указывает сумму наложки, когда ты приходишь на пошту тебе ают в присуствие почтальена осмотреть товар и отестировать, после того как ты протестируешь тебя спрашивают, все ли устраивает. Если все гуд, ты платишь суму наложеного платежа, и забераешь товар, и деньги почта отсылает продавцу. Покупатель никак не может забрать товар без оплаты денег, за наложеную суму перед продавцом отвечает почта. У вас есть такие услуги? У нас все онлайн магазины пользуются таким методом доставки. Поэтому риска нет, пришел на почту роспаковал проверил. поюзал и тогда уже заплатил...а вот если продавец откажется отсылать наложеным платежом, и запросит предоплату, то не ведись... это розвод 90%.
а у вас есть возможность получать товар по почте по наложеному платежу? Тоесть продавец тебе отправляет товар, и указывает сумму наложки, когда ты приходишь на пошту тебе ают в присуствие почтальена осмотреть товар и отестировать, после того как ты протестируешь тебя спрашивают, все ли устраивает. Если все гуд, ты платишь суму наложеного платежа, и забераешь товар, и деньги почта отсылает продавцу. Покупатель никак не может забрать товар без оплаты денег, за наложеную суму перед продавцом отвечает почта. У вас есть такие услуги? У нас все онлайн магазины пользуются таким методом доставки. Поэтому риска нет, пришел на почту роспаковал проверил. поюзал и тогда уже заплатил...
а вот если продавец откажется отсылать наложеным платежом, и запросит предоплату, то не ведись... это розвод 90%.
Цитата: steam от 21.08.2016, 19:15Pretorian,
Да они ваще с моего района я бы с рук взял, но мне кажется что тут какое то нае6алово, либо они копии(я их сразу отличу, как никак не первый самсунг у меня) либо тупо наебалово типа оплати а придёт куй на постном маслеНаложка да есть.
Щас вот смотрел что там у нас за 160 евро предлагают - так все либо экран треснул либо симка отвалилась не пашет либо ещё чё (стилус прое6али, камера отвалилась не пашет, весь обшарпаный и грязный как в }|{опе побывал и тому подобное)
Глянул у нас новый стоит 250 евро. А это 18000 рублей, как на яндексе самый дешёвый. Но мне нах не надо 3ий Notе за такие деньги. У этих же за такие деньги 4ый продаётся. В общем куй знает чё делать буду ещё гуглить и может позвоню этим что с моего района
Pretorian,
Да они ваще с моего района я бы с рук взял, но мне кажется что тут какое то нае6алово, либо они копии(я их сразу отличу, как никак не первый самсунг у меня) либо тупо наебалово типа оплати а придёт куй на постном масле
Наложка да есть.
Щас вот смотрел что там у нас за 160 евро предлагают - так все либо экран треснул либо симка отвалилась не пашет либо ещё чё (стилус прое6али, камера отвалилась не пашет, весь обшарпаный и грязный как в }|{опе побывал и тому подобное)
Глянул у нас новый стоит 250 евро. А это 18000 рублей, как на яндексе самый дешёвый. Но мне нах не надо 3ий Notе за такие деньги. У этих же за такие деньги 4ый продаётся. В общем куй знает чё делать буду ещё гуглить и может позвоню этим что с моего района
Цитата: WmRush от 21.08.2016, 21:42Претор правду сказал, а так если они с твоего района, то почему бы не встретиться и не посмотреть товар? я так уже покупал ноут с авито, все нормально прошло! Ноут работает уже второй год"!
Претор правду сказал, а так если они с твоего района, то почему бы не встретиться и не посмотреть товар? я так уже покупал ноут с авито, все нормально прошло! Ноут работает уже второй год"!
Цитата: steam от 21.08.2016, 21:44ra4ok14,
Да я заболел на данный момент, и синяк себе под глаз поставил пока ремонт делали не хочется в таком виде на улицу вылазить пока чтоДумал мож кто скажет - это 100%ный разводняк вот те ссылка итд.
ra4ok14,
Да я заболел на данный момент, и синяк себе под глаз поставил пока ремонт делали не хочется в таком виде на улицу вылазить пока что
Думал мож кто скажет - это 100%ный разводняк вот те ссылка итд.