Программа для скачивания сайта
Цитата: glebl_98 от 27.09.2015, 12:29Цитата: gemiksА нужно что-бы серверный код выкачивало? Или не обязательно?
Не обязательно, мне нужно скачать сайт http://reshuege.ru/
Не обязательно, мне нужно скачать сайт http://reshuege.ru/
Цитата: Pretorian от 27.09.2015, 18:51а о чем речь вообше идет? о каком скачиваение нах? Серверный код нельзя скачать без дыры, вы че ебнулись? Он же работает на стороне сервера а клиенту отправляет просто хтмл код.... ЛОЛ
P.S. А картинки да ксс с хтмл может прекрасно мозила сохранять... ))) сайт скачатЬ .во удумали блин ))) может еще сервер скачать? или вк скачать ? __))))
а о чем речь вообше идет? о каком скачиваение нах? Серверный код нельзя скачать без дыры, вы че ебнулись? Он же работает на стороне сервера а клиенту отправляет просто хтмл код.... ЛОЛ
P.S. А картинки да ксс с хтмл может прекрасно мозила сохранять... ))) сайт скачатЬ .во удумали блин ))) может еще сервер скачать? или вк скачать ? __))))
Цитата: Nikes от 27.09.2015, 20:04Pretorian,
он имеет в виду скачать весь срендеренный html, то что ты собрался скачивать через мозилу, только автоматически. выше подсказали - с этим справится телепорт про
Pretorian,
он имеет в виду скачать весь срендеренный html, то что ты собрался скачивать через мозилу, только автоматически. выше подсказали - с этим справится телепорт про
Цитата: Pretorian от 28.09.2015, 00:02Nikes,
Тогда пусть пишут правильно а то не понять их) Правильно было бы шаблонизатор для скачивания шаблона, или програма для копирования с сайтов шаблонов, ну никак не скачивание сайта )))Цитата: gemiksPretorian,
Я вообще то стебался бля
Рос да я знаю что ты не дурак, человек с имям Ростислав не может быть глупым
Nikes,
Тогда пусть пишут правильно а то не понять их) Правильно было бы шаблонизатор для скачивания шаблона, или програма для копирования с сайтов шаблонов, ну никак не скачивание сайта )))
Я вообще то стебался бля
Рос да я знаю что ты не дурак, человек с имям Ростислав не может быть глупым
Цитата: Admin24 от 28.09.2015, 00:09Цитата: glebl_98Подскажите пожалуйста хорошую программу для скачивания целиком сайта.Если свой сайт то FileZilla
Если чужой то HTTrack
Если свой сайт то FileZilla
Если чужой то HTTrack
Цитата: Pretorian от 29.09.2015, 16:12ну почему никто не додумается в мозиле выбрать сохранить/ сохранить как / сохранить вебстраницу целиком
и все ))) зачем вы качаете софт и забиваете риестр винды ))) это все даже ИЕ может сделать )
ну почему никто не додумается в мозиле выбрать сохранить/ сохранить как / сохранить вебстраницу целиком
и все ))) зачем вы качаете софт и забиваете риестр винды ))) это все даже ИЕ может сделать )