Проблем с QIWI!! Кто сталкивался!?
Цитата: max95 от 17.01.2016, 02:11Привет, в общем пополнил счет с карты, хочу сделать перевод на другой счет и смс код не приходит!! У кого то была такая проблема??
Привет, в общем пополнил счет с карты, хочу сделать перевод на другой счет и смс код не приходит!! У кого то была такая проблема??
Цитата: steam от 17.01.2016, 07:47max95,
Номер не российский? За границу у этих шлюзов смсных вечно какие то проблемы, я с саппортом мейла 2 недели боролся пока доказал что у них с смс проблеммы
max95,
Номер не российский? За границу у этих шлюзов смсных вечно какие то проблемы, я с саппортом мейла 2 недели боролся пока доказал что у них с смс проблеммы
Цитата: WmRush от 17.01.2016, 20:15max95,
Такое бывает и часто! Жди все норм будет даже завтра!Цитата: steamНомер не российский? За границу у этих шлюзов смсных вечно какие то проблемы, я с саппортом мейла 2 недели боролся пока доказал что у них с смс проблеммы
У киви похеру какой номер если глючит то глючит у многих, проверно на личном опыте! Но все проходит буквально через сутки, может и раньше, но через сутки точно все работало, более не проверял
max95,
Такое бывает и часто! Жди все норм будет даже завтра!
У киви похеру какой номер если глючит то глючит у многих, проверно на личном опыте! Но все проходит буквально через сутки, может и раньше, но через сутки точно все работало, более не проверял