Посоветуйте курсы Seo!
Цитата: max95 от 30.01.2017, 01:15Ребят, привет всем! Хочу пройти курсы по seo и smm. Посоветуйте где можно пройти, так сказать на качественном уровне
Ребят, привет всем! Хочу пройти курсы по seo и smm. Посоветуйте где можно пройти, так сказать на качественном уровне
Цитата: Flint от 30.01.2017, 14:45Блоги Арбайтенов (не смотря на то, что этот чудик добавил меня в ЧС в своём паблике ВК), да и в принципе Сео блоггеров.
Усвоил один урок - тот кто разбирается в СЕО действительно - не будет давать какие-то уроки, или работать на клиентов (за редкими исключениями).
Это как уметь делать миллионы качая нефть (или любой другой природный ресурс, который не истощается), но всё равно обучать людей качать нефть за тысячи.
Новичкам - метод проб и ошибок + желание сделать СДЛ.
Блоги Арбайтенов (не смотря на то, что этот чудик добавил меня в ЧС в своём паблике ВК), да и в принципе Сео блоггеров.
Усвоил один урок - тот кто разбирается в СЕО действительно - не будет давать какие-то уроки, или работать на клиентов (за редкими исключениями).
Это как уметь делать миллионы качая нефть (или любой другой природный ресурс, который не истощается), но всё равно обучать людей качать нефть за тысячи.
Новичкам - метод проб и ошибок + желание сделать СДЛ.
Цитата: Flint от 30.01.2017, 16:35max95,
вам лишь бы деньги отдать) Некую теоретическую базу можно с блогов получить, их пруд пруди. А потом сразу - к практике. Главное цель поставить.
max95,
вам лишь бы деньги отдать) Некую теоретическую базу можно с блогов получить, их пруд пруди. А потом сразу - к практике. Главное цель поставить.
Цитата: Flint от 02.02.2017, 20:46Цитата: moskitтоже зараза в чс меня кинул)))
+. Говорит, мол, либо плати штраф 500р., либо бан.Вот тебе и топовые СЕОшники...
Что решил, ТС?
+. Говорит, мол, либо плати штраф 500р., либо бан.
Вот тебе и топовые СЕОшники...
Что решил, ТС?
Цитата: max95 от 02.02.2017, 23:38Flint,
ну что решил, буду гуглить, и как появится базовые знания куплю доступ на закрытом форуме у Арбайтенова...как то так.Если есть предложения по лучше, пиши! ))
Flint,
ну что решил, буду гуглить, и как появится базовые знания куплю доступ на закрытом форуме у Арбайтенова...как то так.
Если есть предложения по лучше, пиши! ))
Цитата: Flint от 02.02.2017, 23:56Цитата: max95буду гуглить, и как появится базовые знания
а что ты будешь гуглить?"как стать топ-1"?
Цитата: max95Если есть предложения по лучше, пиши! ))
поставь себе фактическую цель и действуй. пройди это на практике. из из тупого запроса "как стать топ-1" ты выйдешь на более точные: "как подобрать правильный заголовок", "тонкости внешней оптимизации", "хлебные крошки и разметка schema", "amp, мобильная или адаптивная" и т.д..
а что ты будешь гуглить?
"как стать топ-1"?
поставь себе фактическую цель и действуй. пройди это на практике. из из тупого запроса "как стать топ-1" ты выйдешь на более точные: "как подобрать правильный заголовок", "тонкости внешней оптимизации", "хлебные крошки и разметка schema", "amp, мобильная или адаптивная" и т.д..