Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь, ПХП (PHP)

НазадСтраница 20 из 24Далее

а помнишь как вчера ты базарил что дохуя зарабатываешь больше за всех, я сказал давай скриншот скинь, и когда я скинул скриншот с своей статистики вебмани, ты понял что в пол ляма ты не потянешь хуем мерятся, и что ты написал? Дескать я скриншот делать не буду, сколько я зарабатываю дело мое, а хочешь я сделаю тебе за 500 баксов. - и как это потвоему называется? Ответ мужика? Или соплека отмазка??? Хуйлан если дело не наше, то нахуя ты пиздел и хвастался????

Pretorian, так, ЧМО, я тебе сказал, ты начал меня оскорблять, хуесосить, нахуя мне просто так для тебя что-то делать?
ТЫ СОВСЕМ ШАВКА БЕРЕГА ПОПУТАЛА? А ХУЙ ТЕБЕ НА РОТ НЕ ДАТЬ?
пол ляма? чего? рублей? :lol:

P.S. ты кусок уебана, сначала спрашиваю скриншот, а потом наезжают, нет же, ты выблядок, начал наоборот, вот и получай, что заслужил, шавка!

Цитата: ByFly
просто так для тебя что-то делать?

а нахуя просто так было пиздеть и хватсятаться? Если уж сказал что дохуя, так докажи... Я вон не говорил такого и всеравно скриншот сделал.

Да и по факту, если бы ты видел что вот такие дела, недопонятка, и ты реально столько зарабатывал, тебе бы не составило труда сделать снимок экрана что бы доказать что ты прав. А так тут дело понятное, сделать бы сделал но нет что делать, ибо пиздел... вот и пришлось галимую отмазку сделать.

P.S. ты кусок уебана, сначала спрашиваю скриншот, а потом наезжают, нет же, ты выблядок, начал наоборот, вот и получай, что заслужил, шавка!

ладно хуй сним я кусок говна итд, ты прав итд. Но раз такая пянка началась, докажи что я уебан а ты прав, сделай щас скриншот. Нам всем теперь пренципиально интересно, ну вот щас докажи давай, жду, если предоставишь скриншот бля буду, заберу все слова назад свои и попрошу извинение публично, давай делай скрин.

Pretorian, зачем мне сейчас кому-то что-то доказывать?
я уже убедился кто ты и не хочу с тобой что-либо иметь!
и кому-то что-то доказывать тоже не собираюсь!
Я уже понял, что расскажи и покажи, то только хуже себе сделаешь!
Тем более доход любит тишину.

Разговаривать о чем-то больше я с тобою не намерен!

P.S. подарок тебе, фотку сделал на той недели, за 2 часа работы в Минске на одного клиента. (Я к тому, что ты там что-то пиздел, что у меня никогда не было 100$ :lol: )
[attachment=3423]

Pretorian, все остальное ты увидишь, когда я презентую свою первую бета-версию и окончательно уничтожу тебя, как программиста :lol:

Тем более доход любит тишину.

Сам же и создал шумиху во круг своего дохода ) Раз нашумел изволь показать 😀 А так любой может сказать что рубит бабки и не показывая статистику )

Цитата: trolleybus
Сам же и создал шумиху во круг своего дохода ) Раз нашумел изволь показать 😀 А так любой может сказать что рубит бабки и не показывая статистику )

короче я рублю 1000 у.е. в час и идите нахуй :wink:

Цитата: Forceman
ахахахах бля пож не закрывайте тему) жгите пацаны 😀

Когда в мск будешь?

Цитата: moskit
короче я рублю 1000 у.е. в час и идите нахуй

До 15к бачей за час рублю и что?

ByFly,
вообшем скриншота прибыли за месяц я не увидил, итог - в очередной раз отвертелся, пустозвон кароче.

P.S. подарок тебе, фотку сделал

ты мне отдолжение сделал, с таким тоном как будто ты 16 летняя малолетка которая втюрилась в меня и скинул свое эротическое фото.

Цитата: trolleybus

вот вот, про что я и говорю, сам говорил что много рубит, а наделе скинуть скриншот так нет... Так любой может говорить что милионер

зачем мне сейчас кому-то что-то доказывать?

ну а зачем ты говорил тогда "кому-то что-то" что зарабатываешь 50 в час.
Если верить тебе то за день 10 рабочих часов ты имеешь 500 зеленых, то есть 35 000 рублей??? Ниче ты как распелся, москва отдыхает, своими 150 000 в месяц, бафлайн за 5 дней это имеет в белорусии. Дело, парень к успеху пришел

Помощь, ПХП

все остальное ты увидишь, когда я презентую свою первую бета-версию и окончательно уничтожу тебя, как программиста :lol:

:facepalm: без коминтариев

Разговаривать о чем-то больше я с тобою не намерен!

так не говори "а" если не собераешься говорить "б".

Как вы не поймете деньги это не главное в жизне... Главное это здоровье твое и твоих родных, все остальное перхоть. Деньги это всеголишь реквизит обмена трудом. Я потрудился заработал, потратил купив хлеб который тоже кто то трудился изпечь, с пшеницы которую кто то трудился выростить. ИТД. Это просто обмен трудом. Не ставьте в приоритет деньги, они вас погубят, поверьте наслово.

Цитата: Pretorian
Это просто обмен трудом. Не ставьте в приоритет деньги, они вас погубят, поверьте наслово.

Я и вижу, что если что тебя сейчас ничего не губит :wink:

Если верить тебе то за день 10 рабочих часов ты имеешь 500 зеленых, то есть 35 000 рублей??? Ниче ты как распелся, москва отдыхает, своими 150 000 в месяц, бафлайн за 5 дней это имеет в белорусии. Дело, парень к успеху пришел

Я кстати не видел, чтоб он писал по 50 бачей на постоянку. Это может быть работа раз в неделю/месяц/год

Ниче ты как распелся, москва отдыхает, своими 150 000 в месяц

Ну хуй знает где такие зарплаты, даже в маке вроде повыше зп будет, раза в полтора

Да и в целом в мск меньше ляма только студенты рубят, которые на неполный рабочий день

Цитата: Misha
Да и в целом в мск меньше ляма только студенты рубят, которые на неполный рабочий день

серьезно? :what:

я значит от жизни отстал...

Средняя зарплата в Москве по профессиям

что то ты миша гонишь с лямом, средняя зарплата 66к за 2016 год.

НазадСтраница 20 из 24Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля