Пиздец красиво:D (Заставка CINEMA 4D )
Цитата: trolleybus от 26.08.2016, 12:12Всем привет)) Дошли наконец - то руки до программы CINEMA 4D и создания первой работы.
Собственно вот:
ОтбивкаПо моему не плохо для начального уровня 😀
Пиздец графика конечно но улучшу добавив текстуры в круги))))
Хоть чего то вменяемое сделал за последнее время))))
Заставку дела пол дня ) Дальше хочу попробовать сделать часы если конечно накопаю уроков по этому делу... Всё таки ТВшные часы мало кто видео уроки делает )))
Всем привет)) Дошли наконец - то руки до программы CINEMA 4D и создания первой работы.
Собственно вот:
Отбивка
По моему не плохо для начального уровня 😀
Пиздец графика конечно но улучшу добавив текстуры в круги))))
Хоть чего то вменяемое сделал за последнее время))))
Заставку дела пол дня ) Дальше хочу попробовать сделать часы если конечно накопаю уроков по этому делу... Всё таки ТВшные часы мало кто видео уроки делает )))
Цитата: trolleybus от 26.08.2016, 22:31Admin24,Хз , у меня робит , только што проверил . Кидает на 3 секундный ролик )
Admin24,Хз , у меня робит , только што проверил . Кидает на 3 секундный ролик )
Цитата: trolleybus от 27.08.2016, 00:49steam,А чего ? Я чем угодно занимаюсь и нужным и не нужным
Всё интересно 😀
Мой конфиг можно считать устаревшим для майнинга. Всё , последние что смог отмайнил... Остались тол только простые валюты но и от них уже смысл небольшой только..
steam,А чего ? Я чем угодно занимаюсь и нужным и не нужным
Всё интересно 😀
Мой конфиг можно считать устаревшим для майнинга. Всё , последние что смог отмайнил... Остались тол только простые валюты но и от них уже смысл небольшой только..