Партнёрский хостинг (Годнота или нет?)
Цитата: trolleybus от 13.07.2016, 00:08Всем привет! Чего то вдруг стал интересоваться темой партнёрского хостинга...
Конечно хостингов сейчас хоть *опой жуй но все равно интересно попробовать себя в роли хостера
Ну хотя бы для начала типа партнёра.Панель управления хостингом уже купил. Название хосту быстро дал и зарегал в международной зоне. (Если не получится то думаю можно будет продать кому нибудь потом)
Только основной дизайн хоста который предоставляет компании для партнёров конечно г.... но слеплю ка нибудь свой )Конечно понимаю куда я лезу и всё это серьёзно....
С этой панелью почти неделю уже разбираюсь и настраиваю.
В принципе почта настроена и прием платежей WebMoney .
Конечно ещё несколько платёжек настрою там где у меня есть полная идентификация.Так всё почти наверно готово.
Так то годнота думаю будет ? Или стоит другое чё нибудь замутить?
Во всяком случаее то что предлагается партнёрам на мой взгляд очень вкусные предложения)
Партнёром рег ру если что буду
Всем привет! Чего то вдруг стал интересоваться темой партнёрского хостинга...
Конечно хостингов сейчас хоть *опой жуй но все равно интересно попробовать себя в роли хостера
Ну хотя бы для начала типа партнёра.
Панель управления хостингом уже купил. Название хосту быстро дал и зарегал в международной зоне. (Если не получится то думаю можно будет продать кому нибудь потом)
Только основной дизайн хоста который предоставляет компании для партнёров конечно г.... но слеплю ка нибудь свой )
Конечно понимаю куда я лезу и всё это серьёзно....
С этой панелью почти неделю уже разбираюсь и настраиваю.
В принципе почта настроена и прием платежей WebMoney .
Конечно ещё несколько платёжек настрою там где у меня есть полная идентификация.
Так всё почти наверно готово.
Так то годнота думаю будет ? Или стоит другое чё нибудь замутить?
Во всяком случаее то что предлагается партнёрам на мой взгляд очень вкусные предложения)
Партнёром рег ру если что буду
Цитата: trolleybus от 13.07.2016, 13:19steam,По моему всё таки пора вливаться в эту тему
Щас у рег ру более 5.500 партнёров хостинга ) Попробую влится в это числоНо панель управления как и шаблон то ещё говнецо...
Не могу толком найти header и footer , вот последнее вообще найти капитально проблема...
Но да ладно...
steam,По моему всё таки пора вливаться в эту тему
Щас у рег ру более 5.500 партнёров хостинга ) Попробую влится в это число
Но панель управления как и шаблон то ещё говнецо...
Не могу толком найти header и footer , вот последнее вообще найти капитально проблема...
Но да ладно...