Парсинг (Подробности в теме)
Цитата: Misha от 08.11.2015, 00:54Цитата: trdneprНо смотрю у тя цена на все одна 100$...
Не, бывают выше)
А вообще, что ты хочешь за софт, которым ты самостоятельно сможешь обновить базу в случае надобности?
А и да. Ты представляешь отпарсить 15к предприятий сколько это по времениЦитата: trdneprпроще человека посадить чтобы он вручную за неделю за 1500 грн перекопировал всю информацию...
1грн за 10 предприятий цена. Мб действительно на таких объёмах выгоднее так. Подумай.
Не, бывают выше)
А вообще, что ты хочешь за софт, которым ты самостоятельно сможешь обновить базу в случае надобности?
А и да. Ты представляешь отпарсить 15к предприятий сколько это по времени
1грн за 10 предприятий цена. Мб действительно на таких объёмах выгоднее так. Подумай.
Цитата: trdnepr от 08.11.2015, 01:01Цитата: MishaНе, бывают выше)
А понял, ниже просто не видел...Цитата: MishaА вообще, что ты хочешь за софт, которым ты самостоятельно сможешь обновить базу в случае надобности?
Я ж говорил что это разово.Цитата: Mishaотпарсить 15к предприятий
да ну ладно я демаю именно в Днепропетровске, а больне мне не надо, отсилы до 1000..... последний справочник платный за 2014 год содержал 489 предприятийЦитата: MishaПодумай.
С такими ценами заставляете, действительно думать...http://www.emailfinder.ru/
1500 рублей, прога стоит, может это то что надо...
А понял, ниже просто не видел...
Я ж говорил что это разово.
да ну ладно я демаю именно в Днепропетровске, а больне мне не надо, отсилы до 1000..... последний справочник платный за 2014 год содержал 489 предприятий
С такими ценами заставляете, действительно думать...
1500 рублей, прога стоит, может это то что надо...
Цитата: Misha от 08.11.2015, 01:17Цитата: trdneprЯ ж говорил что это разово.
А мне без разницы же. Чтоб спарсить это я софт напишу. А потом кому его я продам? Поэтому и цена именно за него идёт
А мне без разницы же. Чтоб спарсить это я софт напишу. А потом кому его я продам? Поэтому и цена именно за него идёт
Цитата: trdnepr от 08.11.2015, 01:21Цитата: MishaПоэтому и цена именно за него идётНашёл другую бесплатно...
Парсит на УРА...
Если кому надо...
парсер ePochta Extractor скачать здесь
и переборка адресов на валидность
Mail List Validator 2.1 скачать здесь
Тему можно закрыть
Нашёл другую бесплатно...
Парсит на УРА...
Если кому надо...
парсер ePochta Extractor скачать здесь
и переборка адресов на валидность
Mail List Validator 2.1 скачать здесь