Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Парсинг комментариев

Страница 1 из 2Далее

Здравия желаю товарищи. Подскажите пожалуйста, вот есть у меня несколько файлов спаршенных комментариев, если я их буду опубликовывать на своём сайте под другими никами, интервально с помощью CRON'a, будут ли какие-то санкции со стороны Яндекса или Гугла?

Цитата: Angus123
Здравия желаю товарищи. Подскажите пожалуйста, вот есть у меня несколько файлов спаршенных комментариев, если я их буду опубликовывать на своём сайте под другими никами, интервально с помощью CRON'a, будут ли какие-то санкции со стороны Яндекса или Гугла?

Санкций не будет, да и толку тоже не будет. Перепиши их или синоминайзером пройдись!

помоему кажется будут, за кражу контента, точнее за повтор

Цитата: Pretorian
помоему кажется будут, за кражу контента, точнее за повтор

На сколько я знаю, за дублированый контент уже не понижают в выдаче, а выводят выше ту статью которая была первой опубликована

gemiks,
ну если так, тогда можно пробовать. я помню раньше банили, щас хз, спроси москита, он в курсе о сео

Pretorian,
Так я ничего не буду утверждать, но по моему как раз таки когда-то москит это писал, если это не так, то сразу извиняюсь. Вот не помню) Может москит отпишет

Москит умеет закидывать копипастину выше оригиналов, читёр тот ещё :wink:

Отправил москиту письмо, надеюсь поможет :smile:

Цитата: Angus123
вот есть у меня несколько файлов спаршенных комментариев, если я их буду опубликовывать на своём сайте под другими никами

Получается, это будут также комментарии ? Ничего не будет

moskit,

Да, каждый файл это набор комментариев, в нём находится много комментариев, и я хочу выбирать из всего списка там 2-3 случайных и под другими никами выкладывать у себя.

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля