Парсинг комментариев
Цитата: Angus123 от 29.09.2016, 15:40Здравия желаю товарищи. Подскажите пожалуйста, вот есть у меня несколько файлов спаршенных комментариев, если я их буду опубликовывать на своём сайте под другими никами, интервально с помощью CRON'a, будут ли какие-то санкции со стороны Яндекса или Гугла?
Здравия желаю товарищи. Подскажите пожалуйста, вот есть у меня несколько файлов спаршенных комментариев, если я их буду опубликовывать на своём сайте под другими никами, интервально с помощью CRON'a, будут ли какие-то санкции со стороны Яндекса или Гугла?
Цитата: nanotek от 29.09.2016, 15:53Цитата: Angus123Здравия желаю товарищи. Подскажите пожалуйста, вот есть у меня несколько файлов спаршенных комментариев, если я их буду опубликовывать на своём сайте под другими никами, интервально с помощью CRON'a, будут ли какие-то санкции со стороны Яндекса или Гугла?
Санкций не будет, да и толку тоже не будет. Перепиши их или синоминайзером пройдись!
Санкций не будет, да и толку тоже не будет. Перепиши их или синоминайзером пройдись!
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 16:50Цитата: Pretorianпомоему кажется будут, за кражу контента, точнее за повтор
На сколько я знаю, за дублированый контент уже не понижают в выдаче, а выводят выше ту статью которая была первой опубликована
На сколько я знаю, за дублированый контент уже не понижают в выдаче, а выводят выше ту статью которая была первой опубликована
Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 17:18gemiks,
ну если так, тогда можно пробовать. я помню раньше банили, щас хз, спроси москита, он в курсе о сео
gemiks,
ну если так, тогда можно пробовать. я помню раньше банили, щас хз, спроси москита, он в курсе о сео
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 18:18Pretorian,
Так я ничего не буду утверждать, но по моему как раз таки когда-то москит это писал, если это не так, то сразу извиняюсь. Вот не помню) Может москит отпишет
Pretorian,
Так я ничего не буду утверждать, но по моему как раз таки когда-то москит это писал, если это не так, то сразу извиняюсь. Вот не помню) Может москит отпишет
Цитата: moskit от 30.09.2016, 06:46Цитата: Angus123вот есть у меня несколько файлов спаршенных комментариев, если я их буду опубликовывать на своём сайте под другими никами
Получается, это будут также комментарии ? Ничего не будет
Получается, это будут также комментарии ? Ничего не будет
Цитата: Angus123 от 30.09.2016, 13:03moskit,
Да, каждый файл это набор комментариев, в нём находится много комментариев, и я хочу выбирать из всего списка там 2-3 случайных и под другими никами выкладывать у себя.
moskit,
Да, каждый файл это набор комментариев, в нём находится много комментариев, и я хочу выбирать из всего списка там 2-3 случайных и под другими никами выкладывать у себя.