Открытая биржа статей fulltxt
Цитата: gemiks от 12.01.2016, 14:45Цитата: Безумныйсайт прежде всего рассчитан на пользователей с пк
У тебя и на пк такая же лажа, вот вдруг у меня браузер в окне открыт и уменьшен... Так тяжело зафиксировать?
У тебя и на пк такая же лажа, вот вдруг у меня браузер в окне открыт и уменьшен... Так тяжело зафиксировать?
Цитата: Безумный от 12.01.2016, 22:11Всем привет! Спешим сообщить вам, что сегодня мы открыли партнерскую программу.
Итак, что же мы Вам хотим предложить?!
1. Партнерские вознаграждения в % от суммы пополнения реферала. Мы отдадим Вам 7% той суммы, которую внес Ваш реферал.
Что такое 7%?
7%- это 70% от комиссии системы за совершение операций пользователями;
7%- это начальная процентная ставка. Активные партнеры будут получать до 100% от комиссии системы.
2. Начисление рейтинга за каждого привлеченного реферала
3. Уведомления о новых рефералах и о новых выплатах на почту партнеров.
4. Просмотр всех привлеченных рефералов.
5. Моментальное зачисление партнерских вознаграждений на Ваш счетСотрудничайте и зарабатывайте
Всем привет! Спешим сообщить вам, что сегодня мы открыли партнерскую программу.
Итак, что же мы Вам хотим предложить?!
1. Партнерские вознаграждения в % от суммы пополнения реферала. Мы отдадим Вам 7% той суммы, которую внес Ваш реферал.
Что такое 7%?
7%- это 70% от комиссии системы за совершение операций пользователями;
7%- это начальная процентная ставка. Активные партнеры будут получать до 100% от комиссии системы.
2. Начисление рейтинга за каждого привлеченного реферала
3. Уведомления о новых рефералах и о новых выплатах на почту партнеров.
4. Просмотр всех привлеченных рефералов.
5. Моментальное зачисление партнерских вознаграждений на Ваш счет
Сотрудничайте и зарабатывайте
Цитата: shef15 от 14.01.2016, 14:55Pretorian,
я не знаю что такое паер чат, ты меня в аське перепутал с кем-то и долги просил какие-то))
Pretorian,
я не знаю что такое паер чат, ты меня в аське перепутал с кем-то и долги просил какие-то))
Цитата: Безумный от 15.01.2016, 10:55И снова Здравствуйте!
Стартует новая акция от биржи статей Fulltxt!
При пополнении баланса на любую сумму, Вам будет начислено 50% от суммы пополнения.
Акция действует до 20.01.2016
И снова Здравствуйте!
При пополнении баланса на любую сумму, Вам будет начислено 50% от суммы пополнения.
Цитата: moskit от 15.01.2016, 14:59Цитата: БезумныйИ снова Здравствуйте!
хах а эти деньги вывести сразу можно ?)
хах а эти деньги вывести сразу можно ?)