Оформление рабочего стола
Цитата: ZKolyaNZ от 18.10.2018, 02:02Привет всем, хотелось бы услышать мнение по поводу оформления рабочего места дома.
Я понимаю, многие работают на работах и дома ждут какого-то уюта, но все же...
Интересует мнение по поводу :
1. Именно рабочего стола, удобного, компьютерного, можете скинуть эскизы или ссылки.
2. Подсветки рабочего стола, например хочу найти круг-неон подсветку, гугл пока слаб в поиске.
3. Рабочее кресло, кто какие использует, можно фото или ссылку.
4. Беспроводная клавиатура (стоит ли брать).
5. Беспроводная мишка (стоит ли брать).
6. Монитор изогнутый VA, как Ростислав недавно взял.
(https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lc24f390fhixci/p8520940/)
7. Добавьте что-то от себя в этом направлении.
Привет всем, хотелось бы услышать мнение по поводу оформления рабочего места дома.
Я понимаю, многие работают на работах и дома ждут какого-то уюта, но все же...
Интересует мнение по поводу :
1. Именно рабочего стола, удобного, компьютерного, можете скинуть эскизы или ссылки.
2. Подсветки рабочего стола, например хочу найти круг-неон подсветку, гугл пока слаб в поиске.
3. Рабочее кресло, кто какие использует, можно фото или ссылку.
4. Беспроводная клавиатура (стоит ли брать).
5. Беспроводная мишка (стоит ли брать).
6. Монитор изогнутый VA, как Ростислав недавно взял.
(https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lc24f390fhixci/p8520940/)
7. Добавьте что-то от себя в этом направлении.
Цитата: BITbOK от 18.10.2018, 02:09
- По идее любой подойдет, главное чтоб маленький не был.
- Тоже хочу услышать по этому инфу.
- У меня такое https://rozetka.com.ua/rondi_mars_t_1410197849/p3849228/ (минусов нет, все збс)
- Стоит, советую Logitec
- Тоже самое
- Прикрепи фотку к этому пункту, а то не все этот монитор видели
- По идее любой подойдет, главное чтоб маленький не был.
- Тоже хочу услышать по этому инфу.
- У меня такое https://rozetka.com.ua/rondi_mars_t_1410197849/p3849228/ (минусов нет, все збс)
- Стоит, советую Logitec
- Тоже самое
- Прикрепи фотку к этому пункту, а то не все этот монитор видели
Цитата: WmRush от 18.10.2018, 14:354 и 5 не советую, сам когда то пользовался беспроводными, и дорогими и дешевыми. запаривало постоянно что батарейки менять надо, садятся быстро. Плюс отклик не очень высокий. После использования беспроводных, купил себе обычные проводные и даже не жалею что перешел с этого.
4 и 5 не советую, сам когда то пользовался беспроводными, и дорогими и дешевыми. запаривало постоянно что батарейки менять надо, садятся быстро. Плюс отклик не очень высокий. После использования беспроводных, купил себе обычные проводные и даже не жалею что перешел с этого.
Цитата: Владислав от 20.10.2018, 18:281. Любой письменный/компьютерный без ящиков буквой Г
2. Лампа дневного света топ
3. Под заказ нам делали
4-5 все-таки стоит
6. лучше на 27" возьми Curved чем на 24 лично у меня 27 стоит скоро такой же второй поставлю. P.S. : 32" не бери они не очень хорошие как по моему мнению.
1. Любой письменный/компьютерный без ящиков буквой Г
2. Лампа дневного света топ
3. Под заказ нам делали
4-5 все-таки стоит
6. лучше на 27" возьми Curved чем на 24 лично у меня 27 стоит скоро такой же второй поставлю. P.S. : 32" не бери они не очень хорошие как по моему мнению.
Цитата: ZKolyaNZ от 30.10.2018, 16:57Спасибо за информацию, думаю :
1. "Г" буквой взять, удобно все же но простой
2. претор писал две лампы с обычным светом... думаю и правда огонь будет
3. кресло ожидаю ещё ответы, пока не ясно какое лучше
4 и 5 , думаю возьму беспроводную, проводов меньше, а батарейки можно запасные взять
6. монитор думаю VA, но не более 24 дюймов, реально большой будет
7. никто своего не предложил....
Спасибо за информацию, думаю :
1. "Г" буквой взять, удобно все же но простой
2. претор писал две лампы с обычным светом... думаю и правда огонь будет
3. кресло ожидаю ещё ответы, пока не ясно какое лучше
4 и 5 , думаю возьму беспроводную, проводов меньше, а батарейки можно запасные взять
6. монитор думаю VA, но не более 24 дюймов, реально большой будет
7. никто своего не предложил....
Цитата: ZKolyaNZ от 09.12.2018, 19:05
- Взял в общем обычный компьютерный стол буквой "Г". (СУ-1)
( никогда не покупал мебель, оказывается слаживать приходится самому, не сложил отсек для клавиатуры, так как не люблю такое, а так стол удобный )- Лампы пока не решил, думаю взять две с разных сторон поставить, обычный лампы под обычную лампочку.
( конечно говорят , что LED и прочее освещение это 21 век, но в сети много информации о вреде этой подсветки для глаз, по этому отдам все же должное старым СССР лампочкам и дешевым )- Кресло пока ещё жду, может будут выгодные предложения по этому поводу, все же новый год скоро.
- - беспроводную взял комплект, позже сфоткаю.
- Монитор изначально думал взять "гнутый" но взял обычный, Монитор 23.5" Samsung S24F350F
( хотел взять IPS, но в последний момент взял PLS, по качеству могу сказать, думаю лучше, все же отсутствие белого свечения при разных углах это круто)Думаю ещё чуть ближе к НГ взять колонки, кресло, лампы настольные )))
Можете оценить, добавить что-то свое по этому поводу.
- Взял в общем обычный компьютерный стол буквой "Г". (СУ-1)
( никогда не покупал мебель, оказывается слаживать приходится самому, не сложил отсек для клавиатуры, так как не люблю такое, а так стол удобный ) - Лампы пока не решил, думаю взять две с разных сторон поставить, обычный лампы под обычную лампочку.
( конечно говорят , что LED и прочее освещение это 21 век, но в сети много информации о вреде этой подсветки для глаз, по этому отдам все же должное старым СССР лампочкам и дешевым ) - Кресло пока ещё жду, может будут выгодные предложения по этому поводу, все же новый год скоро.
- Монитор изначально думал взять "гнутый" но взял обычный, Монитор 23.5" Samsung S24F350F
( хотел взять IPS, но в последний момент взял PLS, по качеству могу сказать, думаю лучше, все же отсутствие белого свечения при разных углах это круто)
Думаю ещё чуть ближе к НГ взять колонки, кресло, лампы настольные )))
Можете оценить, добавить что-то свое по этому поводу.
Цитата: ZKolyaNZ от 12.12.2018, 03:57Вообщем, рабочий стол себе затарил не плохо, кресло (подарили на день рождения), а клавиатура пришла на отделение.
С нюансов, пока есть проблема совместимости WiFi "роутер - ноут" и WiFi "клавиатура - мышка - ноут", решил временным костыльком, "роутер - смартфон - кабель - ноут", заменю скоро на кабель, да и все.
Вообщем, рабочий стол себе затарил не плохо, кресло (подарили на день рождения), а клавиатура пришла на отделение.
С нюансов, пока есть проблема совместимости WiFi "роутер - ноут" и WiFi "клавиатура - мышка - ноут", решил временным костыльком, "роутер - смартфон - кабель - ноут", заменю скоро на кабель, да и все.
Цитата: ZKolyaNZ от 12.12.2018, 04:02Да, тему создал чисто для ознакомления, ранее например мой рабочий стол выглядел примерно так, до 01.12.2018 года..
Да, тему создал чисто для ознакомления, ранее например мой рабочий стол выглядел примерно так, до 01.12.2018 года..