Оцените веб-студию
Цитата: Valeramozg от 07.11.2015, 02:08Всем привет!
Наконец-то доделал сайт веб-студии, но не до конца, есть еще доработки!
ПРОСЬБА ОЦЕНИТЬ:
1)Дизайн
2)Функционал
3)Юзабилити
4)Общий вид
5)Кросбраузерность
6)Качество верстки
7)Адаптацию под все устройства
8)Портфолио (некоторые сайты в портфолио еще не наполнены инфой заказчика)
9)СолидностьНу и какое общее впечатление! Внушает ли доверие, заказали бы Вы что-то, если бы была надобность!
ССЫЛКА
Всем привет!
Наконец-то доделал сайт веб-студии, но не до конца, есть еще доработки!
ПРОСЬБА ОЦЕНИТЬ:
1)Дизайн
2)Функционал
3)Юзабилити
4)Общий вид
5)Кросбраузерность
6)Качество верстки
7)Адаптацию под все устройства
8)Портфолио (некоторые сайты в портфолио еще не наполнены инфой заказчика)
9)Солидность
Ну и какое общее впечатление! Внушает ли доверие, заказали бы Вы что-то, если бы была надобность!
ССЫЛКА
Цитата: trolleybus от 07.11.2015, 02:48Сразу почта в глаза бросается sarit1*@yandex.ru ... Подозрительно становится немного , даже доменной почты нет в виде amin@site.ru не очень хорошо...
Текст бы по ярче на страницах..Цитата: Valeramozg1)Дизайн
Дизайн на 5! Ничего не дёргается и не прыгает.
И оранжевый цвет немного бы убавить не помешалоЦитата: Valeramozg2)Функционал
МногофункциональноЦитата: Valeramozg3)Юзабилити
Всё разложено по полочкам ! Всё просто и понятно.Цитата: Valeramozg4)Общий вид
КрасивоЦитата: Valeramozg5)Кросбраузерность
Работает отлично даже в IEЦитата: Valeramozg6)Качество верстки
5+Цитата: Valeramozg7)Адаптацию под все устройства
На планшете хорошо работает.Цитата: Valeramozg8)Портфолио (некоторые сайты в портфолио еще не наполнены инфой заказчика)
Портфолио богатое на дизайн и содержимоеЦитата: Valeramozg9)Солидность
Вопрос не очень понят. Солидность в деньгах или в дизайне?
Если в дизайне то почти премиум класс
Если в деньгах то как минимум тянет на 40.000 р.Цитата: ValeramozgНу и какое общее впечатление!
Отличные , сочный , яркий и стильный дизайн.Цитата: ValeramozgВнушает ли довериеВнушает , ещё не большую бы иконку веб мани с аттестатом прикрепить и будет шикарно.
Цитата: Valeramozgзаказали бы Вы что-то, если бы была надобность!Заказал бы.
Сразу почта в глаза бросается sarit1*@yandex.ru ... Подозрительно становится немного , даже доменной почты нет в виде amin@site.ru не очень хорошо...
Текст бы по ярче на страницах..
Дизайн на 5! Ничего не дёргается и не прыгает.
И оранжевый цвет немного бы убавить не помешало
Многофункционально
Всё разложено по полочкам ! Всё просто и понятно.
Красиво
Работает отлично даже в IE
5+
На планшете хорошо работает.
Портфолио богатое на дизайн и содержимое
Вопрос не очень понят. Солидность в деньгах или в дизайне?
Если в дизайне то почти премиум класс
Если в деньгах то как минимум тянет на 40.000 р.
Отличные , сочный , яркий и стильный дизайн.
Внушает , ещё не большую бы иконку веб мани с аттестатом прикрепить и будет шикарно.
Заказал бы.
Цитата: Flint от 07.11.2015, 06:39Цитата: trolleybusСразу почта в глаза бросается sarit1*@yandex.ru
Помню, был по-младше, тоже думал: "хаха, почта от майл.ру, лохи, даже не могут почту сделать".
Но в итоге для меня это стало нормой, хотя сам ставлю почту на домен, а письма кидает редиректом на яшу/майл.Классный сайт, на самом деле.
Я ожидал, что будет хуже.Внизу логотип ВК выделяется на общем фоне, попробовал бы иконку такую:
http://static.wixstatic.com/media/5f5918_a3e8f18ab
eec405e82f99c071dfd50d5.png
Помню, был по-младше, тоже думал: "хаха, почта от майл.ру, лохи, даже не могут почту сделать".
Но в итоге для меня это стало нормой, хотя сам ставлю почту на домен, а письма кидает редиректом на яшу/майл.
Классный сайт, на самом деле.
Я ожидал, что будет хуже.
Внизу логотип ВК выделяется на общем фоне, попробовал бы иконку такую:
Цитата: Sergeych от 07.11.2015, 14:19В целом все весьма достойно.
Замечания большей частью из разряда имхо...
- по верстке: мне кажется верхняя зона где меню и логотип сильно зажата, т.е. там все очень плотно по сравнению с остальной страницей, вызывает визуальный дискомфорт.
- Видимо картинка сверху со временем преобразуется в слайдер, хорошо-бы чуть светлее.
- Портфолио в кружочках, вот зря оно все затемнено, получаются тёмные пятна, это снижает яркость подачи портфолио посетителю. Многие не станут туда мышью наводить. И что вы станете делать, когда портфолио зашкалит за сотню сайтов? Может их по кругу пустить? ну чтобы ползунок не таскать вручную + выводить рандомно, чтобы живости добавить.
- фраза "Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн)." звучит коряво, зачем про дизайн упоминать? Зачем вообще это писать?
- "Адрес: Позвоните нам, и мы сами к Вам приедем" АГА ЩА )))) Вы офигеете ко мне ехать... лучше вообще уберите такой адрес, если нормального нету.Повторюсь, в целом все очень достойно. Удачи вам в этом нелегком конкурентном бизнесе 😉
В целом все весьма достойно.
Замечания большей частью из разряда имхо...
- по верстке: мне кажется верхняя зона где меню и логотип сильно зажата, т.е. там все очень плотно по сравнению с остальной страницей, вызывает визуальный дискомфорт.
- Видимо картинка сверху со временем преобразуется в слайдер, хорошо-бы чуть светлее.
- Портфолио в кружочках, вот зря оно все затемнено, получаются тёмные пятна, это снижает яркость подачи портфолио посетителю. Многие не станут туда мышью наводить. И что вы станете делать, когда портфолио зашкалит за сотню сайтов? Может их по кругу пустить? ну чтобы ползунок не таскать вручную + выводить рандомно, чтобы живости добавить.
- фраза "Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн)." звучит коряво, зачем про дизайн упоминать? Зачем вообще это писать?
- "Адрес: Позвоните нам, и мы сами к Вам приедем" АГА ЩА )))) Вы офигеете ко мне ехать... лучше вообще уберите такой адрес, если нормального нету.
Повторюсь, в целом все очень достойно. Удачи вам в этом нелегком конкурентном бизнесе 😉
Цитата: Valeramozg от 07.11.2015, 22:48Спасибо за оценку)
Цитата: trolleybusСразу почта в глаза бросается sarit1*@yandex.ru ... Подозрительно становится немного , даже доменной почты нет
Наша веб-студия направлена на работу в одном регионе, в котором я живу, на офлайн аудиторию! 99% клиентов вообще ничего не понимают м если они увидят почту а доменным именем, то как раз это им и покажется подозрительным, так как они привыкли к формату mail, yandex и т.д.Цитата: FlintВнизу логотип ВК выделяется на общем фоне, попробовал бы иконку такую:
http://static.wixstatic.com/media/5f5918_a3e8f18abeec405e82f99c071dfd50d5.png
Согласен, исправлю!Цитата: trolleybusещё не большую бы иконку веб мани с аттестатом прикрепить и будет шикарноСмысла нет, никто из офлайн клиентов не знает что это!)
Цитата: Sergeych- "Адрес: Позвоните нам, и мы сами к Вам приедем" АГА ЩА )))) Вы офигеете ко мне ехать... лучше вообще уберите такой адрес, если нормального нету.Так мы работеам в одном регионе ну или накрайняк на удаленке через инет! Если бы у нас был офис, это ничего бы не изменило, к нам из других регионов тоже никто не поехал бы!
Создатели студия меня прекрасно поймут, всегда приходится ездить к заказчикам самому, показывать макеты, согласовать и так далее! Так что мы не видим смысла арендовать помещение и платить лишние деньги! Мы просто готовим все договора дома, приезжаем и подписываем и все обсуждаем! Так больше нравится заказчикам и нам дешевле!
Спасибо за оценку)
Наша веб-студия направлена на работу в одном регионе, в котором я живу, на офлайн аудиторию! 99% клиентов вообще ничего не понимают м если они увидят почту а доменным именем, то как раз это им и покажется подозрительным, так как они привыкли к формату mail, yandex и т.д.
Согласен, исправлю!
Смысла нет, никто из офлайн клиентов не знает что это!)
Так мы работеам в одном регионе ну или накрайняк на удаленке через инет! Если бы у нас был офис, это ничего бы не изменило, к нам из других регионов тоже никто не поехал бы!
Создатели студия меня прекрасно поймут, всегда приходится ездить к заказчикам самому, показывать макеты, согласовать и так далее! Так что мы не видим смысла арендовать помещение и платить лишние деньги! Мы просто готовим все договора дома, приезжаем и подписываем и все обсуждаем! Так больше нравится заказчикам и нам дешевле!