Оцените мои доработки под SEO Edit (Оценивайте, комментируйте))
Цитата: ZICKFREED от 04.03.2016, 00:41Налетели как коршуны, вспомните себя, можно коротко и по делу ответить
Молодец что перелопачиваешь скрипт, но на самом деле лучше такой велосипед создавать с нуля, и не просто с нуля, а составить план действий и их очередность и строго следовать плану по спискуБуксы это был мой стартовый опыт в программировании, но все же и мое решение как и многих это создавать велосипед с нуля
Налетели как коршуны, вспомните себя, можно коротко и по делу ответить
Молодец что перелопачиваешь скрипт, но на самом деле лучше такой велосипед создавать с нуля, и не просто с нуля, а составить план действий и их очередность и строго следовать плану по списку
Буксы это был мой стартовый опыт в программировании, но все же и мое решение как и многих это создавать велосипед с нуля
Цитата: Pretorian от 05.03.2016, 17:28Цитата: ZICKFREEDНалетели как коршуны, вспомните себя
Отчасти ты прав, но не все так просто и налетели не с проста. Человек ходит по форуму хвастается своими сильными знаниями в программирование, обещает все скрипт с 0 написать итд. А затем в другой теме просит помощи по илиментарному. И как это называется? Понимаешь почему теперь придераются все к ниму?Цитата: LOZNEVOIЗолотые слова!
тебе не надоело всем поддакивать ? )))
Отчасти ты прав, но не все так просто и налетели не с проста. Человек ходит по форуму хвастается своими сильными знаниями в программирование, обещает все скрипт с 0 написать итд. А затем в другой теме просит помощи по илиментарному. И как это называется? Понимаешь почему теперь придераются все к ниму?
тебе не надоело всем поддакивать ? )))
Цитата: Misha от 05.03.2016, 19:48Цитата: LOZNEVOIЗолотые слова!
Бред.
Когда был малой и занимался аналогичной хернёй - мне сразу сказали, что делаю херню. Это позволило мне оценить, что по факту у меня нет нужного скилла и знаний, и надо ещё немного добить в этом направлении.
Бред.
Когда был малой и занимался аналогичной хернёй - мне сразу сказали, что делаю херню. Это позволило мне оценить, что по факту у меня нет нужного скилла и знаний, и надо ещё немного добить в этом направлении.
Цитата: ZICKFREED от 06.03.2016, 00:37Ну это то все понятно, но как по мне лучше критиковать скрипт и работу, чем цепляться к тому что над ними работает кулпрогер.
Я не кулпрогер, я постоянно учусь и постоянно слушаю критику от брата, и критика помогает искать проблемы и решения
Ну это то все понятно, но как по мне лучше критиковать скрипт и работу, чем цепляться к тому что над ними работает кулпрогер.
Я не кулпрогер, я постоянно учусь и постоянно слушаю критику от брата, и критика помогает искать проблемы и решения
Цитата: ByFly от 06.03.2016, 04:12Мне еще никто ничего толкового не подсказал, так как я глобально переделываю СЕО Эдит и пишу уникальные функции, сам продумываю все, поэтому даже если задаю вопрос, ответа не получаю такого, какой мне нужен, даже наводок толковых не дают...
Мне еще никто ничего толкового не подсказал, так как я глобально переделываю СЕО Эдит и пишу уникальные функции, сам продумываю все, поэтому даже если задаю вопрос, ответа не получаю такого, какой мне нужен, даже наводок толковых не дают...
Цитата: Misha от 06.03.2016, 05:00ByFly,
Тебе говорят толковое. Брось это!
Ты ничему хорошему не научишься с сеоедита.Хочешь в вебпрограммивание? Сначала реши какой язык хочешь учить.
Предположим ты выбрал php. Дальше что?Попробуй что-нибудь сделать сам. Бложик. Тудушку. Что угодно.
Узнай что такое MVC, PDO, composer.
Попробуй какой-нибудь фреймворк(мне нравится Phalcon, но лучше для проб Laravel).Попробуй написать свой простенький фреймворк. Это полезнее.
А пытаться переделать сеоедит это как просматривать программы малахова и малышевой, чтоб стать врачом
ByFly,
Тебе говорят толковое. Брось это!
Ты ничему хорошему не научишься с сеоедита.
Хочешь в вебпрограммивание? Сначала реши какой язык хочешь учить.
Предположим ты выбрал php. Дальше что?
Попробуй что-нибудь сделать сам. Бложик. Тудушку. Что угодно.
Узнай что такое MVC, PDO, composer.
Попробуй какой-нибудь фреймворк(мне нравится Phalcon, но лучше для проб Laravel).
Попробуй написать свой простенький фреймворк. Это полезнее.
А пытаться переделать сеоедит это как просматривать программы малахова и малышевой, чтоб стать врачом