Оцените мои доработки под SEO Edit (Оценивайте, комментируйте))
Цитата: ByFly от 01.02.2016, 23:24Добрый вечер.
Не так давно решил вспомнить былое и попробовать создать что-то...
Так как ноута и компа нету, захожу редко с ноутов друзей.
Свой проект я раскрывать не буду, ибо он еще в разработке 🙂Вот Вам пару скринов моего проекта:
1. Админка (У меня Панель управления) встроена не отдельно от скрипта, а вшита в сам скрипт с защитай по логину, id и секретной фразой, защищен каждый файл отдельно 🙂
2. Я пока не стал заморачиваться с дизайном и выводом определенной статистики, поэтому пока что только иконки кликабельные, позже придумаю что-нибудь крутое со статистикой, формулами подсчета доходов проекта и тд.
[attachment=3353]
3. Я не доверяю автоматическим выплатам, поэтому все выплаты будут обрабатываться в ручном режиме.
Присутствуют функции: оплата по Webmoney, подтверждение оплаты, удаление заявки и возврат средств на баланс пользователя, а так же краткая статистика, но придумаю еще, допустим сколько выполнено заданий всего. Краткая статистика поможет определить возможен ли быть взлом системы и накрутка баланса или типа того.
А в прочем всю эту статистику и функции я сделал для себя 🙂[attachment=3354]
4. Захотелось мне просмотреть список ссылок в серфинге всех. По поводу дизайна тоже не стал заморачиваться. Взял готовый диз, да и код в принципе, подправил, изменил вывод статуса, активна, на паузе или заблокирована, добавил ник владельца ссылки кликабельный (ссылку пока что скрою, на что она введет) и сделал вывод ссылок $balance!='0', чтобы если будет очень много ссылок, то видеть только активные.
[attachment=3355]
Это пока что всё, что я смогу Вам показать 🙂
А в прочем в скрипте было многое переписано лично мною, но открывать Вам пока что не буду 🙂
Проект еще в стадии разработки.Надеюсь Вам было интересно, спасибо за внимание 🙂
И еще Вам бонусный скриншот 🙂
[attachment=3356]
Добрый вечер.
Не так давно решил вспомнить былое и попробовать создать что-то...
Так как ноута и компа нету, захожу редко с ноутов друзей.
Свой проект я раскрывать не буду, ибо он еще в разработке 🙂
Вот Вам пару скринов моего проекта:
1. Админка (У меня Панель управления) встроена не отдельно от скрипта, а вшита в сам скрипт с защитай по логину, id и секретной фразой, защищен каждый файл отдельно 🙂
2. Я пока не стал заморачиваться с дизайном и выводом определенной статистики, поэтому пока что только иконки кликабельные, позже придумаю что-нибудь крутое со статистикой, формулами подсчета доходов проекта и тд.
[attachment=3353]
3. Я не доверяю автоматическим выплатам, поэтому все выплаты будут обрабатываться в ручном режиме.
Присутствуют функции: оплата по Webmoney, подтверждение оплаты, удаление заявки и возврат средств на баланс пользователя, а так же краткая статистика, но придумаю еще, допустим сколько выполнено заданий всего. Краткая статистика поможет определить возможен ли быть взлом системы и накрутка баланса или типа того.
А в прочем всю эту статистику и функции я сделал для себя 🙂
[attachment=3354]
4. Захотелось мне просмотреть список ссылок в серфинге всех. По поводу дизайна тоже не стал заморачиваться. Взял готовый диз, да и код в принципе, подправил, изменил вывод статуса, активна, на паузе или заблокирована, добавил ник владельца ссылки кликабельный (ссылку пока что скрою, на что она введет) и сделал вывод ссылок $balance!='0', чтобы если будет очень много ссылок, то видеть только активные.
[attachment=3355]
Это пока что всё, что я смогу Вам показать 🙂
А в прочем в скрипте было многое переписано лично мною, но открывать Вам пока что не буду 🙂
Проект еще в стадии разработки.
Надеюсь Вам было интересно, спасибо за внимание 🙂
И еще Вам бонусный скриншот 🙂
[attachment=3356]
Цитата: ByFly от 01.02.2016, 23:31Pretorian, на толковый лад хочу переписать где-то 90% функций, а я пока что сделал меньше 10%, времени мало очень...
Но ни чё, ещё всё впереди 🙂
Pretorian, на толковый лад хочу переписать где-то 90% функций, а я пока что сделал меньше 10%, времени мало очень...
Но ни чё, ещё всё впереди 🙂
Цитата: ByFly от 02.02.2016, 00:04Может кто подскажет функции для cron.
Мне бы хотелось сделать удаление неактивных пользователей за 6 месяцев.
А так же оповещение на email, если пользователь не входил в аккаунт в течении 7, 30, 90 дней.
Запись в бд идет в формате день-месяц-год.
Может кто подскажет функции для cron.
Мне бы хотелось сделать удаление неактивных пользователей за 6 месяцев.
А так же оповещение на email, если пользователь не входил в аккаунт в течении 7, 30, 90 дней.
Запись в бд идет в формате день-месяц-год.
Цитата: WmRush от 02.02.2016, 02:57ByFly,
Обычный пхп код, и все, которым ты сможешь обрабатывать не только через крон, но и просто заинклудить его в скрипт, и каждый чел который войдет на сайт тем самым обработает данный код!
ByFly,
Обычный пхп код, и все, которым ты сможешь обрабатывать не только через крон, но и просто заинклудить его в скрипт, и каждый чел который войдет на сайт тем самым обработает данный код!
Цитата: Misha от 02.02.2016, 03:17Выбрось, не трать время.
Делать что-то на основе mfs - гиблое дело.
Пиши с нуля, не будет кучи проблем, которые есть в текущем скрипте
Выбрось, не трать время.
Делать что-то на основе mfs - гиблое дело.
Пиши с нуля, не будет кучи проблем, которые есть в текущем скрипте
Цитата: nanotek от 02.02.2016, 13:41ByFly,
В этом случае Миша прав на все 110% проще изобрести велосипед. Зато ты будешь знать все его места от руля до колеса! А переписывать MFS, который потом перерос в SEOedit - это очень затратное и гиблое дело, не сможешь ты весь код скрипта поправить! Уж тогда проще написать с нуля, но отталкиваясь от сеоэдита!
ByFly,
В этом случае Миша прав на все 110% проще изобрести велосипед. Зато ты будешь знать все его места от руля до колеса! А переписывать MFS, который потом перерос в SEOedit - это очень затратное и гиблое дело, не сможешь ты весь код скрипта поправить! Уж тогда проще написать с нуля, но отталкиваясь от сеоэдита!
Цитата: vaspov от 02.02.2016, 16:49Pretorian,
Учись как надо делать в соседней теме и своему программисту покажи которой тебе пишет буксы.
Pretorian,
Учись как надо делать в соседней теме и своему программисту покажи которой тебе пишет буксы.