Обновления от 15.02.2018
Цитата: BITbOK от 15.02.2018, 08:40Что сделано:
- На форуме поменял редактор, теперь в нем доступно намного больше функций
- Добавлен виджет на главную "Сейчас в сети" (отображает кто сейчас на сайте)
- Добавлен виджет "Свежие комментарии" (отображает последние 5 комментариев)
- Возле каждой новости справа снизу выведено количество комментариев с активной ссылкой
- Чуток поменял футер и туда перенес счетчик
- Добавлены нормальные комментарии к новостям (точнее диз поменялся только в них)
- В моб. версию добавлено нормальное меню
- В моб. версии нормально оформил отображения сайта, чтобы сначала шли последние сообщения и комментарии, а потом все остальное
- Ну и еще кое что по мелочи.
Напишите пожалуйста, если есть какие-то замечания по поводу этих изменений.
Что сделано:
- На форуме поменял редактор, теперь в нем доступно намного больше функций
- Добавлен виджет на главную "Сейчас в сети" (отображает кто сейчас на сайте)
- Добавлен виджет "Свежие комментарии" (отображает последние 5 комментариев)
- Возле каждой новости справа снизу выведено количество комментариев с активной ссылкой
- Чуток поменял футер и туда перенес счетчик
- Добавлены нормальные комментарии к новостям (точнее диз поменялся только в них)
- В моб. версию добавлено нормальное меню
- В моб. версии нормально оформил отображения сайта, чтобы сначала шли последние сообщения и комментарии, а потом все остальное
- Ну и еще кое что по мелочи.
Напишите пожалуйста, если есть какие-то замечания по поводу этих изменений.
Цитата: trolleybus от 15.02.2018, 12:30Что то не заметил возможность просмотра своих тем на форуме (
Что то не заметил возможность просмотра своих тем на форуме (
Цитата: gemiks от 15.02.2018, 13:31Не знаю, баг или фича
Но на странице "Политика конфиденциальности" есть какой-то глюк с последними плагинами, кто в сети и последними комментами
http://piccy.info/view3/12065090/403945fd625c62750eb7914f79a6e2d3/
а вот на всех остальных норм
Не знаю, баг или фича
Но на странице "Политика конфиденциальности" есть какой-то глюк с последними плагинами, кто в сети и последними комментами
http://piccy.info/view3/12065090/403945fd625c62750eb7914f79a6e2d3/
а вот на всех остальных норм
Цитата: Pretorian от 15.02.2018, 17:55Круто. Мне нравиться, особено порадовал вид коментов к новостям, и блок последних коментов, в 10 считаю.
Круто. Мне нравиться, особено порадовал вид коментов к новостям, и блок последних коментов, в 10 считаю.
Цитата: BITbOK от 15.02.2018, 18:56Цитата: trolleybus от 15.02.2018, 12:30Что то не заметил возможность просмотра своих тем на форуме (
Не все сразу)
Цитата: trolleybus от 15.02.2018, 12:30Что то не заметил возможность просмотра своих тем на форуме (
Не все сразу)
Цитата: WiNNeR_tig от 17.02.2018, 03:30Всегда бесили юзера, кто у меня на сайте, протестовали против новшевств... А теперь сам попал в такую ситуацию, да куча всяких опций, но кто пользовался всем функционалом старого форума ?)) не говоря о новых опциях... Возможно я не прав, и привыкну к новому... Но по моему мнению, можно было поменять дизайн и всё... Не люблю я всё это, вордпресы, длесы, фремворки... зависимость... как по мне лучше что то своё...
Всегда бесили юзера, кто у меня на сайте, протестовали против новшевств... А теперь сам попал в такую ситуацию, да куча всяких опций, но кто пользовался всем функционалом старого форума ?)) не говоря о новых опциях... Возможно я не прав, и привыкну к новому... Но по моему мнению, можно было поменять дизайн и всё... Не люблю я всё это, вордпресы, длесы, фремворки... зависимость... как по мне лучше что то своё...