Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нужно запилить видос (Ваша услуга по созданию видео)

НазадСтраница 2 из 3Далее

Цитата: moskit
Т.е. кто-то пишет тексты за 10 руб (но качество на сойдет) и за 1000 руб (1ps например), но там у них для прикола знакомый заказывал за их 1000 руб, посмотреть, что же они там пишут, нашел в тексте 3 ошибки) выводы делайте сами

Ценик зависит от того как ты себя раскрутил, бренд и т.д товар может быть тоже самый, или даже хуже.. Но ценики как раз то разные, во много раз.. Ну как пример логотип метро от лебедева или как его там, за докуя лямов)) согласитесь бред)) но бренд, понты.. Если кто пне понял о чем я загуглите
Так что ценна, это еще не означает качество)

Цитата: moskit
Ты же на али поднимаешь "до**я" бабла))

Все просто... Жизнь сейчас такая что нельзя "налево" разбрасываться деньгами, даже если я поднимаю на али.

Цитата: dmitri4

+!

Цитата: dmitri4

+2

Цитата: glebl_98
+2

Ну вот, не у одного меня такие рассуждения...

Цитата: BelarusBUX.com

Цена означает то, что есть некоторые условия договора и, заплатив нормальную сумму, ты делаешь нормальный спрос с работающего чел-ка.
А если тебе за косарь дают говно-текст, а ты жрёшь это, то сорри, ты лох (не в обиду).

Я раньше делал ролики и с уверенностью могу сказать что эта нормальная цена т.к. что бы сделать ролик длительностью 40-60 сек я сидел весь день не разгибаясь за компом и на сегодняшний день если бы и взялся, то не дешевле 5-6000 р за минуту и это без озвучки

tvv555555,
Работы остались?

Цитата: Mr.Pibadi
Работы остались?

Тоже интересно увидеть)

Пишите в аську, дам ссылки
Но голивуда ждать не стоит ))

tvv555555,
Написал, знаю какие ты делаешь баннера, стало интересно какие ты делал ролики.

НазадСтраница 2 из 3Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля