Нужно запилить видос (Ваша услуга по созданию видео)
Цитата: BelarusBUX.com от 25.03.2016, 01:54Всем привет. Нужно за пилить видос типа такого
Такого плана или лучше. Цены, условия, сроки в личку мне.
Всем привет. Нужно за пилить видос типа такого
Такого плана или лучше. Цены, условия, сроки в личку мне.
Цитата: BelarusBUX.com от 25.03.2016, 22:23Цитата: moskitтык
Не слабые там цены))) каждых 10сек видео со звуком 600р и это самый минимум тамцены за 10сек доходят даже до 5000р)))
Не слабые там цены))) каждых 10сек видео со звуком 600р и это самый минимум тамцены за 10сек доходят даже до 5000р)))
Цитата: Mr.Pibadi от 25.03.2016, 22:39BelarusBUX.com,
а что ты хотел, тут баннера продают по таким ценам, а ты хотел видео целое купить за такую цену.
BelarusBUX.com,
а что ты хотел, тут баннера продают по таким ценам, а ты хотел видео целое купить за такую цену.
Цитата: BelarusBUX.com от 25.03.2016, 23:07Цитата: Mr.Pibadiа что ты хотел, тут баннера продают по таким ценам, а ты хотел видео целое купить за такую цену.
Тот кто баннеры делает по цене видео пусть и дальше свистят в пустом поле...
5000р (если брать по максимум) за 10сек видео это слишком... они не проф. фильм снимаю, что бы его в кинотеатрах показывать...
Тот кто баннеры делает по цене видео пусть и дальше свистят в пустом поле...
5000р (если брать по максимум) за 10сек видео это слишком... они не проф. фильм снимаю, что бы его в кинотеатрах показывать...
Цитата: SpawN от 25.03.2016, 23:40если человеку нужно видео для проекта, для него 5к это не деньги. иначе у него мусорный пирожковый бизнес.
и вообще не надо судить о цене чего либо. каждый выставляются такую цену которую хочет получить за своб работу. 5 тысяч за 10 сек это не такая уж и большая цена. информативное видео займет около 2-ух минут, больше и ненадо, и потратить на это видео 60тысяч рублей это копейки, если же человек понимает какой оборот от видео он получит.
если человеку нужно видео для проекта, для него 5к это не деньги. иначе у него мусорный пирожковый бизнес.
и вообще не надо судить о цене чего либо. каждый выставляются такую цену которую хочет получить за своб работу. 5 тысяч за 10 сек это не такая уж и большая цена. информативное видео займет около 2-ух минут, больше и ненадо, и потратить на это видео 60тысяч рублей это копейки, если же человек понимает какой оборот от видео он получит.
Цитата: BelarusBUX.com от 25.03.2016, 23:44SpawN,
О каких сверх уровнях видео вы говорите и цене в 60тыс))) Посмотрите видео на главной странице их сайта.... какие тысячи могут тут быть за 10сек. да пусть даже за 2мин.)Короче, мой ответ касательно комментария
Цитата: moskitтык
НЕ актуально.
SpawN,
О каких сверх уровнях видео вы говорите и цене в 60тыс))) Посмотрите видео на главной странице их сайта.... какие тысячи могут тут быть за 10сек. да пусть даже за 2мин.)
Короче, мой ответ касательно комментария
НЕ актуально.
Цитата: VELIK505 от 26.03.2016, 14:22SpawN,
Всё верно. Что такое даже 60 тысяч? На хороший телефон токо хватит больше на них ничего не купишь.
BelarusBUX.com,
тебе на воркзиллу там есть куча бичёнков начинающих молодых ололошников для которых 1000р в радость думаю там найдёшь когонить. Я серьёзно.
SpawN,
Всё верно. Что такое даже 60 тысяч? На хороший телефон токо хватит больше на них ничего не купишь.
BelarusBUX.com,
тебе на воркзиллу там есть куча бичёнков начинающих молодых ололошников для которых 1000р в радость думаю там найдёшь когонить. Я серьёзно.
Цитата: Admin24 от 26.03.2016, 14:24Цитата: SpawNесли человеку нужно видео для проекта, для него 5к это не деньги. иначе у него мусорный пирожковый бизнес.и вообще не надо судить о цене чего либо. каждый выставляются такую цену которую хочет получить за своб работу. 5 тысяч за 10 сек это не такая уж и большая цена. информативное видео займет около 2-ух минут, больше и ненадо, и потратить на это видео 60тысяч рублей это копейки, если же человек понимает какой оборот от видео он получит.в целом все правильно сказал молодец
Цитата: BelarusBUX.comВсем привет. Нужно за пилить видос
Иван тебе нужно понять, есть качество, и есть "и так пойдет"
говори сразу нужен студент для снятия видеоролика
в целом все правильно сказал молодец
Иван тебе нужно понять, есть качество, и есть "и так пойдет"
говори сразу нужен студент для снятия видеоролика
Цитата: moskit от 26.03.2016, 19:41Цитата: BelarusBUX.comНЕ актуально.
Ты же на али поднимаешь "до**я" бабла))П.с. ну если не актуально там ищи там дохрена подобных услуг есть, пару раз кучу всего заказывал, а так ответы выше попадают в точку.
Я например ничего не делаю и за месяц мне капает 10к руб, если что-то делаю то соответственно цена поднимается, у разных городов свои ценники, а интернет один,
Т.е. кто-то пишет тексты за 10 руб (но качество на сойдет) и за 1000 руб (1ps например), но там у них для прикола знакомый заказывал за их 1000 руб, посмотреть, что же они там пишут, нашел в тексте 3 ошибки) выводы делайте сами
Ты же на али поднимаешь "до**я" бабла))
П.с. ну если не актуально там ищи там дохрена подобных услуг есть, пару раз кучу всего заказывал, а так ответы выше попадают в точку.
Я например ничего не делаю и за месяц мне капает 10к руб, если что-то делаю то соответственно цена поднимается, у разных городов свои ценники, а интернет один,
Т.е. кто-то пишет тексты за 10 руб (но качество на сойдет) и за 1000 руб (1ps например), но там у них для прикола знакомый заказывал за их 1000 руб, посмотреть, что же они там пишут, нашел в тексте 3 ошибки) выводы делайте сами