Нужна помощь с дырами (Безопастность в плане накрутки баланса)
Цитата: vaspov от 28.05.2017, 16:23Здравствуйте, Времени всем хорошего!
Хочу купить букс у чела ..так для души.
Нужно проверить букс на предмет накрутки баланса (безопасность с платежными системами).
Скрипт похож на Алмаз букс спауна.
Желающие заработать пишем мне в аську - пишем сразу конкретно - сколько денег,оплата с моей стороны мгновенная.
Связь через Аську.Есть кто живой?
Здравствуйте, Времени всем хорошего!
Хочу купить букс у чела ..так для души.
Нужно проверить букс на предмет накрутки баланса (безопасность с платежными системами).
Скрипт похож на Алмаз букс спауна.
Желающие заработать пишем мне в аську - пишем сразу конкретно - сколько денег,оплата с моей стороны мгновенная.
Связь через Аську.
Есть кто живой?
Цитата: Гость от 31.05.2017, 16:34Цитата: vaspovХочу купить букс у чела ..так для души.
я ему сучуствую.Цитата: ZKolyaNZлучше бы купил чето по лучше у Претора например
он уже покупал, у меня и у велика, потом сказал что его наебали ))) долгая история, я так и не понял чем я его наебал. Ну да ладно такого покупателя я не хочу, нервы дороже
я ему сучуствую.
он уже покупал, у меня и у велика, потом сказал что его наебали ))) долгая история, я так и не понял чем я его наебал. Ну да ладно такого покупателя я не хочу, нервы дороже
Цитата: vaspov от 01.06.2017, 13:53Цитата: Vladsoftон уже покупал, у меня и у велика,
Не припомню,ты кто вообще такой Vladsoft ,не Ростишка часом?
Не припомню,ты кто вообще такой Vladsoft ,не Ростишка часом?
Цитата: Гость от 01.06.2017, 14:30Цитата: vaspovне Ростишка часом?
Для тебя "Ростислав", хам!
Для тебя "Ростислав", хам!
Цитата: vaspov от 01.06.2017, 20:00Цитата: VladsoftДля тебя "Ростислав", хам!
Для меня ты тянутель резины и мозгаправ...( давай не раздувай тут всякую фигню,иди читай другие темы.Цитата: SergeychКак звучит а ?!
Очень хорошо звучит,дыр может и нет вообще ( плачу 500 рублей за каждую найденную уязвимость.
Для меня ты тянутель резины и мозгаправ...( давай не раздувай тут всякую фигню,иди читай другие темы.
Очень хорошо звучит,дыр может и нет вообще ( плачу 500 рублей за каждую найденную уязвимость.
Цитата: dmitri4 от 02.06.2017, 01:47Сколько максимум можно "сделать", ой, найти дыр?
Сколько максимум можно "сделать", ой, найти дыр?
Цитата: vaspovплачу 500 рублей за каждую найденную уязвимость.
Цитата: Гость от 02.06.2017, 11:29Цитата: vaspovДля меня ты тянутель резины
а ты меня с великом случайно не путаешь? Я тебе ничего никогда не делал, я просто продал скрипт, это велик тебе тз делал, затянул итд, дальше я не в курсе, причем тут я?Цитата: vaspovплачу 500 рублей
пфф ты что считаешь что программист это доярка? ...
а ты меня с великом случайно не путаешь? Я тебе ничего никогда не делал, я просто продал скрипт, это велик тебе тз делал, затянул итд, дальше я не в курсе, причем тут я?
пфф ты что считаешь что программист это доярка? ...
Цитата: Forceman от 02.06.2017, 13:12Цитата: vaspovНужна помощь с дырами
Берешь иголку и нитку и зашиваешь свою жопу и одной дырой меньше.
Берешь иголку и нитку и зашиваешь свою жопу и одной дырой меньше.